самоуважение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Или апостолы были абсолютно безгрешные(а какая разница в грехах, хоть тот, хоть этот, все равно много согрешали), и не имели право проповедовать слово Божие? не вы поставили меня, а Бог поставил проповедовать слово Его. Но, даже апостолов судили так, как "злодеев", не знали? или, почему один в Давиде нашел честность, а другие бесчестили его? кому что выгодно? и за выгоду свою, и святое попрут?
    ...............................

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Schumer
      и делать из себя святошу, и при этом в сердце, людей почитать за волков и остерегаться......
      как нама Чеёли и её Блендер, знавал я когда то таких на одном форуме, щас что то невидно их.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Мама Эля
        не мало, а надо покаеться. Просто буквы д и л рядом. Могли бы и догадаться, Что написано надо, а не мало.
        Это Шумеру решать, надо ли ему кается или не надо. Может он просто пошутил, а Вы тут сразу каяться заставляете.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Viktor.o
          Не надо за меня решать, чему я верю или не верю. И вообще, играю ли в "верю-не верю".
          Всё брат, считайте как знаете....верите, я ради Вас старался...не принимаете, да и ладно...я уверен в том, что знаю по истине. Только ради Вас, надеясь, авось хоть с зернышко узрите...

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Сообщение от Schumer
            Покажите........Вы за всеми следите, и ищите их вульгаризм и более?
            ну что за уловки, что за желание выставить меня в дурном свете за то, что обличаю?, вот и откуда это в Вас, знающего Бога?

нет, не слежу, ни за кем не слежу, просто читаю сообщения, темы, из интереса, но когда читаю, а я читаю сообщения, то вижу...
            иной раз молчу, но если человек подобное позволяет и уверен, что он, несет проповедь... то... оставайтесь-ка Вы со своими ф****ми и прочими физиологическими процессами. я читать Ваши сообщения уже не буду совсем.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Schumer
              Всё брат, считайте как знаете....верите, я ради Вас старался.....
              да где ты старался то, хоть слово о Спасителе Нашем Господе написал ему, проповедал Евангелие?

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Goodvin
                как нама Чеёли и её Блендер, знавал я когда то таких на одном форуме, щас что то невидно их.
                Я не знаю о ком Вы говорите.......

Всё, мне нужно идти, а Вы, если не любите меня, хайте дальше...бывает одно слово и эмоция вложенная в него, обижает...не, не подумайте что я обиды ношу в себе, как курка яйца, пока в месть не снесутся...просто, желаешь добра, и при полном непонимании, заклеймить стремятся.......

Комментарий

• Просто_Жена
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 5265

Сообщение от Блонди
                  Просто_Жена замолчала........

АУУУУ!!!

"Пес возвращается на свою блевотину" - это вульгаризм? ДА или НЕТ?
                  ну что Вам сказать? человеку, могущему непечтаной лексикой обложить на нескольких языках, я еще что-то могу объяснить, но Вам, далекой от таких тонкостей лексики языка, на котром пишите, наверное, уже нет.
                  Мне -то повезло, мне папа (спасибо Богу за него) популярно объяснил, что можно девушке говорить, а что никак. Вам, кажется не повезло никак. Мои сочувствия.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Goodvin
                    да где ты старался то, хоть слово о Спасителе Нашем Господе написал ему, проповедал Евангелие?
                    Всё...если не видите, я не могу за Вас видеть....но, имейте уважение даже к еретику, его не клеймить...ибо кто не ошибается? или кто может пред Богом утвердить, что он умышленно, а не ошибается......если я еретик Вам, смилуйтесь, ибо зеркало всех ждет.

Комментарий

• Просто_Жена
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 5265

Сообщение от Мама Эля
                      Да не зря написано:" знание надмевает, а любовь назидает."
                      не становитесь под двойные стандарты, я вас тоже принципиальной и честной считала.
                      А Вы, когда Вам выгодно, готовы любой грех оправдать.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Schumer
                        Я не знаю о ком Вы говорите.......

Всё, мне нужно идти, а Вы, если не любите меня, хайте дальше........
                        я тебя и не хаял никогда, о чем ты опять?

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Просто_Жена
                          ну что Вам сказать? человеку, могущему непечтаной лексикой обложить на нескольких языках, я еще что-то могу объяснить, но Вам, далекой от таких тонкостей лексики языка, на котром пишите, наверное, уже нет.
                          Мне -то повезло, мне папа (спасибо Богу за него) популярно объяснил, что можно девушке говорить, а что никак. Вам, кажется не повезло никак. Мои сочувствия.
                          Как же мне неприятно, когда себя "святошами" чтут......будучи такими же самые...а то, может быть и хуже, Бог знает.

Зеркало всех ждет....уж поверьте мне....

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Мама Эля
                            Ну Вы меня ещё больше удивляете, а что Дид, это не стариц?
                            Не обязательно. Дедом можно и в 40 лет стать. Старец, это скорее старше 60-ти.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Goodvin
                              я тебя и не хаял никогда, о чем ты опять?
                              Ладно...почему судью не винят, когда он обвинительный вердикт выдает? потому что не он лично судит, а судит по букве закона.........но как я говорю, так из меня урода сделать пытаются......
                              Вы сами знаете, что я во многом прав....
                              Все брат, нужно идти.....я не делаю из себя "святошу", но я достойный проповедовать, ибо Бог так решил.......да и апостолы, не были абсолютно безгрешными, но несли грешникам свет...развяжите этот "узел", и Вы перестанете меня клеймить..а я то от всего сердца стараюсь...

Комментарий

• Просто_Жена
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 5265

Сообщение от Schumer
                                Как же мне неприятно, когда себя "святошами" чтут......будучи такими же самые...а то, может быть и хуже, Бог знает.

Зеркало всех ждет....уж поверьте мне....
                                не стоит так чужие тайные грехи считать, свои явные посчитайте, перед тем как проповедь нести.
                                не признаете свой грех сквернословия? ну что же, не признавайте, я точно переживу это.
                                Зеркало всех ждет, а тех, кто проповедь говорит, вообще убеляющее, кому много дано, с того и спросится. (с)

Комментарий

Обработка...