Или апостолы были абсолютно безгрешные(а какая разница в грехах, хоть тот, хоть этот, все равно много согрешали), и не имели право проповедовать слово Божие? не вы поставили меня, а Бог поставил проповедовать слово Его. Но, даже апостолов судили так, как "злодеев", не знали? или, почему один в Давиде нашел честность, а другие бесчестили его? кому что выгодно? и за выгоду свою, и святое попрут?
самоуважение
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...............................Комментарий
-
ну что за уловки, что за желание выставить меня в дурном свете за то, что обличаю?, вот и откуда это в Вас, знающего Бога?
нет, не слежу, ни за кем не слежу, просто читаю сообщения, темы, из интереса, но когда читаю, а я читаю сообщения, то вижу...
иной раз молчу, но если человек подобное позволяет и уверен, что он, несет проповедь... то... оставайтесь-ка Вы со своими ф****ми и прочими физиологическими процессами. я читать Ваши сообщения уже не буду совсем.Комментарий
-
Всё, мне нужно идти, а Вы, если не любите меня, хайте дальше...бывает одно слово и эмоция вложенная в него, обижает...не, не подумайте что я обиды ношу в себе, как курка яйца, пока в месть не снесутся...просто, желаешь добра, и при полном непонимании, заклеймить стремятся......................................Комментарий
-
Мне -то повезло, мне папа (спасибо Богу за него) популярно объяснил, что можно девушке говорить, а что никак. Вам, кажется не повезло никак. Мои сочувствия.Комментарий
-
Всё...если не видите, я не могу за Вас видеть....но, имейте уважение даже к еретику, его не клеймить...ибо кто не ошибается? или кто может пред Богом утвердить, что он умышленно, а не ошибается......если я еретик Вам, смилуйтесь, ибо зеркало всех ждет................................Комментарий
-
Комментарий
-
ну что Вам сказать? человеку, могущему непечтаной лексикой обложить на нескольких языках, я еще что-то могу объяснить, но Вам, далекой от таких тонкостей лексики языка, на котром пишите, наверное, уже нет.
Мне -то повезло, мне папа (спасибо Богу за него) популярно объяснил, что можно девушке говорить, а что никак. Вам, кажется не повезло никак. Мои сочувствия.
Зеркало всех ждет....уж поверьте мне...................................Комментарий
-
Ладно...почему судью не винят, когда он обвинительный вердикт выдает? потому что не он лично судит, а судит по букве закона.........но как я говорю, так из меня урода сделать пытаются......
Вы сами знаете, что я во многом прав....
Все брат, нужно идти.....я не делаю из себя "святошу", но я достойный проповедовать, ибо Бог так решил.......да и апостолы, не были абсолютно безгрешными, но несли грешникам свет...развяжите этот "узел", и Вы перестанете меня клеймить..а я то от всего сердца стараюсь..................................Комментарий
-
не признаете свой грех сквернословия? ну что же, не признавайте, я точно переживу это.
Зеркало всех ждет, а тех, кто проповедь говорит, вообще убеляющее, кому много дано, с того и спросится. (с)Комментарий
Комментарий