самоуважение
Свернуть
X
-
Чтоб быть критиком, нужно быть "ведующим", а "дилетанты", не могут по правде критиковать.......а критиковать ложью и во лжи, "любой" сможет, да и "включать" - "мороз", и я могу, но не хочу..................................Комментарий
-
Комментарий
-
Доброй ночи....я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы помнить, Кто над всем!!! Или Вы думаете, что человек рождается сам по себе, и характер, наклонности они как-то сами появляются?Комментарий
-
Хорошо, выставляю мое написанное на суд людей.
Все ли мое написанное "фигня"? Все ли мое написанное - "класс"?
Теперь, пусть каждый "судящий" мое написанное, скажит за себя, все ли его - "фигня", и все ли его - "класс"?
В этом раскладе - "карт", квиты? так почему же мое - "фигня", а Ваше - "класс"?
Пы.сы. от моего отца, нехристианина, за такое слово можно было и по губам получить.Комментарий
-
Т.е. либо превозноситься достоинствами над другими, либо "уродец"? Середины быть не может? Шумер, без Бога у меня нет достоинств. Потому что как и Павел о себе говорил - всё что имею без Бога, почитаю за мусор. Да и что мы имеем что бы не получили? Будь то Ваша мудрость или чья-то честность или другие достоинства. Так за что себя уважать? За то, что Бог дал? Так может это Ему слава честь и уважение, а не нам? Или у Вас есть достоинства помимо тех, что Господь дал?Комментарий
-
Вам слишком нравится сия картинка? я ж говорю, бывает и скрытое хвастовство...или, Вы сей картинкой, делаете себя мудреца, а некоторых - глупца?
- - - Добавлено - - -
Schumer, я уже Вам выше сказала, что Вы лучший. Благлдарю Вас за вашу искренность и со многим с Вами согласна. И не отвечайте тем, кто просто Вас дразнит, это люди не имеющии Духа Христова. Я Вас люблю! Да благословит Вас Господь! Но зачем Вы затеяли этот пустой разговор с этими пустыми людьми? Я Вас не понимаю?
- - - Добавлено - - -
И Вам доброй ночи!...............................Комментарий
-
Та нет конечно, даю "повод"(хотя ж повод не страшный, некоторые любят публично омываться и убеляться, ну чтоб люди думали, что они такие святоши, ого-го, что даже мыши с под них носят, и ни разу ни какнут, и не пукнут) надомною по издеваться. а знаете почему?...............................Комментарий
-
А то Вы с ним не ссоритесь, да это хуже ссоры, я же говорю, что вы с вашей компанией просто дразните старика, как Илию дразнили дети. Но там то хоть дети, а вы как дети по уму. Не стыдно вам?1Кор. 14:20Комментарий
Комментарий