самоуважение
Свернуть
X
-
.................................................. ..............................
мой Знакомый Господь Бог сказал мне , что кое-кто может перепутать себя и грех и возлюбить грех более самого себя и , поэтому, перстав любить себя - перестанет любить все прочих.
и ближних своих прежде всех."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
они себя жалеют, мол, жисть у них не удалась, в детстве их много обижали, родители не любили, жена не любит, дети не помнят, если он себя не пожалеет за рюмкой водки, кто его вообще пожалеет.так и любят, себя. Много ли Вы видели алкоголиков, отказавшихся от бутыки, чтобы кому-то милостыню подать? они еще и помогать исключительно за бутылку будут."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
факт.
но я бы усугубил и поэтому - тоже.
Причин для перепроверки самого себя множество и первая - имхо - всё же утверждение Бога , что все грешны. Кто дал прощение грехов?
где был этот человек, когда мир творился?
и Им Творец творил мир."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий