самоуважение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Вот венец Библии: - "Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя" (К Галатам 5:14).

И чтобы мне, сей венец, в полноте понимания развернуть, даже не знаю, а хватит ли мне беспрерывно писать, семи недель...
    Но, я и пишу "мозаиками", и кто узрит интерес, тот и сложит в общую картину. Самим тоже нужно трудится, чтобы потом ценное было....

В одной "мозаике", всю картину(ключ разумения) не увидишь. Но, нужно трудится, о "муж желаний". Ведь никто не трудится, если интереса - нет.
    ...............................

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Schumer
      Детище, не плоть, но дух, а дух в буквах
      да как бы в буквах в том то и дело духа нет, что ему в буквах делать?

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Goodvin
        да как бы в буквах в том то и дело духа нет, что ему в буквах делать?
        Подумайте сами....ну не могу я, "жевать" за всех, брезговать, все равно будут........
        ...............................

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Сообщение от Schumer
          Да мне эти почитания, даже ни к пяте......главное я знаю, кто я, и извне, мне ненужны подтверждения......Вы даже до сих пор не поняли(может и есть люди, которые поняли), зачем я говорил, типа диплом доктора богословия хочу, или......Вы думаете, если Эля, начала почитать меня за старца, то хопа, и я себя начал за такого почитать? или, Эля перестала почитать, и хопа, и я себя перестал почитать?

Я благодарен человеку, если он искренно почитает меня за "кого-то", в сути проповедника и т.д., но мое мнение о себе, непоколебимо.

Знаете как же я сегодня рыдал, когда Вику хоронили, и гробик стоял возле ямы? а потом радовался, когда увидел, что одна бабочка у её головы прилетела и села, а после, когда её опустили в яму, две бабочки кружили, над ямой.

Я батюшке и говорю, воистину дети, достойные Бога, и записанные в книге жизни Бога, а он мне: да! ибо и чин другой, при упокоении, чем при упокоении взрослых.
          - Добавлено - - -

Ага, некоторые и на правду обижаются, ибо у каждого своя правда, правда - правдивая, и правда - лживая, и каждый почет себе, в правде своей.

Не совсем понятно, не означает, что написано не по истине и не внятно, ибо понимать, у каждого своя способность.....но одно, когда не поняли моего, то прут свое, и при этом, нет уважения, потому что...ай, ладно.

- - - Добавлен
          Мои Вам соболезнования.
          Полгода назад похоронила маму, ни отца , ни мамы сейчас.
          Все я поняла про Ваш диплом проповедника, и что Вам далеко не за 60 и более лет.
          Читая Ваши последние сообщения, о том сейчас думаю, как мало ж имеем страха перед Богом, как небогобоязненны мы, ни за словами своими не следим, не трудимся подумать, какие слова выбрать.... ответим же за каждое слово...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
          Вот венец Библии: - "Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя" (К Галатам 5:14).

И чтобы мне, сей венец, в полноте понимания развернуть, даже не знаю, а хватит ли мне беспрерывно писать, семи недель....
          Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
          1Ион. 3:18

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Просто_Жена

Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
            1Ион. 3:18
            вот именно.

Комментарий

Обработка...