самоуважение
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Не утверждайте того, что я не знаю, и что Вы знаете. Коли Вы не знаете "предмета", то как Вы можете утверждать, что я его не знаю? познается в сравнении?...............................Комментарий
-
о какой любви, что толку человеку талдычить о любви когда Сам Бог есть Любовь, родив нам Светильник и Спасителя Христа, вот о Ком надо писать и увещевать, а не о слове любовь, которое никто понять не в состоянии.Комментарий
-
Вы что атеист? только видимое за истину почитаете? то есть, с Ваших рассуждений, если я или кто не видели плоти Христа, то мы не можем видеть Его невидимого Духа? то есть, Вы совсем не признаете верующих в Христа, как верующих(видящих и уверовавших в увиденное - невидимое?)? ибо как можно уверовать не увидев? а разве Христос только плоть?
- - - Добавлено - - -
Знание приходит тогда, когда увидели знание, а как видим его, то верим что оно есть. И знаем, что слово Божие - истина не проходящая..................................Комментарий
-
Хорошо, а существует истина, это - истина? а где истина? существует ли Бог и Его истина - слово спасающее?
Вы что атеист? только видимое за истину почитаете? то есть, с Ваших рассуждений, если я или кто не видели плоти Христа, то мы не можем видеть Его невидимого Духа? то есть, Вы совсем не признаете верующих в Христа, как верующих? ибо как можно уверовать не увидев? а разве Христос только плоть?
Не я атеист, а Вы просто читать не умеете. Я написал "всё", а не только видимое. Скажите Вашему богу чтобы читать научил.Комментарий
-
Действовать любовью нужно, чтоб иметь право на древо жизни(абсолютное бессмертие)? а если нет сего действия(милости), то как Бог может помиловать немилостивого(не действующего любовью), дать право на древо жизни, если Он Сам Любовь?...............................Комментарий
-
Сообщение от Блонди
Просто_Жена замолчала........
АУУУУ!!!
- - - Добавлено - - -
Вы довольно плохо знаете русский язык, не говоря уже о каких-то там тонкостях, к чему обольщаться то?
Обесценная триада матерных слов - имеет славянские корни, эти слова никогда предосудительными или какими-то "грязными" не считались, просто в современном русском языке эти слова заменены в основном на латинские аналоги.
И если позволите, я останусь на своем убеждении, что есть непристойные слова(надеюсь, так понятнее) , недопустимые для употребления в речи, тем более, когла речь заходит о Божьем.Комментарий
-
Очень советую Вам не хулить Бога моего, по своему невежественному мнению; нет страха наказания от Него?
Да и других богов не хулите, ибо и духи злобы, хоть и клеветники, но сами ох как не любят "клеветников" в сути.
Ибо истинный Бог, только Один................................Комментарий
-
Странное мнение. Типа, предлагают попробовать конфету на вкус, а ты говоришь "я знаю её вкус, не пробуя, потому что ко мне знание пришло"?
- - - Добавлено - - -
Я Ваше мнение богом не считаю.Комментарий
-
Вы на свои глаза физические уповаете? потому что не видели невидимое Божие духовными глазами? Вы духовно слепы? а потому, зачем обо мне говорите, что я "слепец"?
Знание(слышание от слова Божия), и есть та "конфета", которую попробовали, увидели её вкус, и верим, это лучшее истины и истина.
Вы реально материалист? если да, то имейте уважение не хаять то, что Вам неведомо, и не говорите, что "его - нет"................................Комментарий
-
Комментарий
-
А слышание, это неразумный гул? или это духовная информация? структурирующая духовного младенца в сердце человека, если человек слушая сердцем(утробою духовной) и зачинает в себе от слова Божия?
Читать, и понимать, разные сути.
Я ли апостол? ну толку мне говорить - да, если Вы рады услышать - нет?
"Апостол Любви, ибо Любовь послала увещевать о любви".
...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Блонди, нет у меня ни желания, ни времени отвечать Вам на Ваше хамство, если Вы не видите хамства, мне Вас жаль, но помочь ничем не могу.
И если позволите, я останусь на своем убеждении, что есть непристойные слова(надеюсь, так понятнее) , недопустимые для употребления в речи, тем более, когла речь заходит о Божьем.
Просто мне в таком случае не понятна Ваша ссылка на вульгаризмы постоянно, если речь не о том, является ли слово вульгаризмом и по этой причине не допустимо в нормативной лексике, а речь том, на сколько это слово ранит лично Ваши чувства прекрасного. Потому что вульгаризмы есть и в Евангелии, и че теперь делать будем? Не я же их туда вставила в самом то деле. В чем я то у Вас опять вышла виноватой? Чем нахамила? Тем, что ВАШИ же слова повторила и отказалась дальше касаться личностей, а перешла к сути дела?Комментарий
Комментарий