самоуважение
Свернуть
X
-
А Вы умеете любить по настоящему? Так расскажите как это.... У меня муж не верующий и не знает какова христианская любовь, но огород поливает сам всегда, потому что ведра тяжелые. Я знаю много "любящих", которые считают, что домашний труд не тяжек и жене не помогают. Но о любви говорят много.
А как Вы понимаете любовь?
Неверующий, не означает в абсолюте, что не любящий, да и верующий, в абсолюте не означает, что в любви всех чает.
Правильно, он делает, да и Вы делайте правильно. "Делай только то, что правильно", а что правильно? то что человек сам себе скажет, или то, что говорит Любовь?...............................Комментарий
-
Цыплят по осени считают, а Бог, любящих посчитает по весне. Я не возвожу себя в совершенство, Бог судья мне, а я только желаю и стремлюсь, к сокровенной - "ВЕСНЕ".
Были ли апостолы непогрешимы? но разве они небыли достойны проповедовать? оооо, если людям дать решать, кто достойный, а кто - нет, верите, ни одного не будет, ибо спор не прекратится, КТО....
- - - Добавлено - - -
Бог есть любовь? Я не говорю о той любви, что не от Духа......и почему, когда я говорю, что Бог есть любовь, и Любовь есть Бог, меня заклеймить хотят? разве я о той любви говорю, которая от похоти?...............................Комментарий
-
Я здесь фактически первый год, хотя зарегистрировалась давно. Да и пропали многие темы за последние три года. Вот и спрашиваю. Не хотите повторяться, киньте ссылку на темы, где Вы раньше писали.
- - - Добавлено - - -
Бог есть Любовь и Любовь есть Бог совсем не одно и то же.Комментарий
-
Если не одно и то же, то покажите различие, чем любовь Божья, отличается от любви Божьей?...............................Комментарий
-
Любовь Божья и Любовь есть Бог не одно и тоже. Потому что любовь одно из качеств Бога. Но сама по себе любовь не может быть Богом.Комментарий
-
Да-да, а Вы без Ваших качеств любви, будите ли Аннета есть любовь? Бог, без Слова Божия не Бог? да и Слово Божие, без слова Божия, не Слово Божие? или как Вы вообще узнали о Боге? чрез слово Божие? или видели Его Самого, как Он есть?...............................Комментарий
-
Это о другом Всякий ли дух есть Бог? Или только Божий, Святой Дух есть Бог?
Шумер не уводите разговор в сторону. Мы говорили о любви. Давайте о ней и продолжим.Комментарий
-
Хорошо, давайте так, мы сначала разберем, и рассудим, что же есть любовь? любовь совершенная? ведь правда же, что Бог есть Дух? а правда что Бог есть Любовь? значит правда, что Бог есть Дух Любви? но, что же это за Вездесущая Сущность, имя Которой - Дух Любви?
Бог - это бесконечное Пространство(внешнее Тело Бога) и бесконечный Дух/Святой Разум/Дух Любви, наполняющий бесконечное Пространство до бесконечности Пространства....согласны с этим, или нет?
Может Бог - это Разумный Дух? а Сей Дух, подобно воде, Текучий и Дышащий, где Сам желает? истинная форма воды - шар? но, вода может быть и бесформенной формой? но, вода материальная, это материальная стихия, а Дух Святой, какая Стихия? но, воду материальную, нельзя назвать, что она разумна и имеющая - "Я"? а Дух Святой, имеет ли Свое - "Я"? Стержень бесконечного Мироздания?
Дух Святой, есть Бог! а может ли быть Святость, без Совершенной Любви? Совершенная Любовь Бога, есть Сам Бог? а если бы у Бога, не было бы совершенной любви, был бы Он Богом?
В человеческом сердце, может ли быть совершенная любовь, по сути? но человек не бесконечный и не вездесущий Дух? человеческий дух, конечен, и заключен во плоти? плоть(тело) человека конечна? а Тело Бога?
Как конечный дух человека, в конечном теле человека, так и бесконечный Дух, в бесконечном Теле Бога? Ибо Бог, есть бесконечное Пространство(Тело Бога) и бесконечный Дух, наполняющий бесконечное Пространство, до бесконечности Пространства?Последний раз редактировалось Schumer; 02 August 2016, 02:26 PM................................Комментарий
-
Комментарий
-
Пошел я в другую тему, или нет, пойду полюбуюсь Муррайей.
.мням-мням...
...............................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий