самоуважение
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не правы....а знаете почему?
Потому что:
"Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
"Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" (К Галатам 6:3).
Да, по-Вашему мнению, я не имею дара пророчества и т.д.(пусть так и будет), но Вы не судите сердце мое, есть ли в нем любовь, Вы не Бог, а потому и слова Ваши неправда.
Ибо, в прелести пребывает тот, кто не имеет любви, а не тот, кто знает или не знает, имеет или не имеет.
Даже у явного разбойника, нашлась скрытая любовь, которая стала явна в его покаянии, и ему обещании Самим Богом - Рая.
Прелесть - это когда мнишь о себе, что ты апостол, пророк и т.д., а сам, в делах самый настоящий пагубный еретик, не чтущий волю/закон одного слова/истину Божью сердцем.
Вы сказали, что я в прелести(или то не о мне?)? Вы имели ввиду, что я злоумышленник и пагубный еретик? или...? но то или, всего лишь Ваше мнение..................................Комментарий
-
Просто Жена , да Вы просто зануда. Человек сказал вашей компании, что Вы обкакиваете его, издеваетесь над ним и что его высказывания считаете фигнёй, а свои считаете класс!!! И Вас не задевает боль его души, а слова по сути совершенно безобидные Вас больше задевают, чем боль человека. Да кто Вы после этого есть?
Я -зануда, не зануднее Вас. Также хочу чтобы люди отвечали за свои слова.Комментарий
-
Честно? у меня бороды нет! Еще в детстве, дед моего друга, называл меня "батюшка"...классный дед был, мы с ним о Боге говорили, и он добрый был, хоть как бы не верил в Бога. Он говорил мне, правильно Бог говорит, но я не пойму, почему Он столько зла допускает, если Он Всемогущий. Тогда, в детстве моем, у меня не было ему чем ответить....Но, он просил меня, что когда он умрет, я привел ему батюшку, только я...и я сам нашел батюшку, куда сердце повело.
Не знаю, стоит ли говорить сколько мне лет....ведь когда скажешь что ты "дед", то люди немного сдерживаются не грубить, а если я скажу сколько мне лет, то старшие меня, недолюбливающие меня, начнут еще больше "встегивать".
Ладно, скажу, что будет то будет, и так немало бывает....я рожден в 1977 году.
Многие все равно догадывались, что я не дед, но косил вынужденно под "деда".Последний раз редактировалось Мама Эля; 01 August 2016, 06:05 AM.Комментарий
-
Вера - это познать любовь! уверовать в любовь! и действовать любовью! а веры, без познания истины, не бывает, значит познать истину, это познать любовь, а не бесконечные знания. Ныне, даже Святые Ангелы, не ведают бесконечные знания, но только Бог.
Все дело в том, что для Вас есть истина.....
И человек, которые не считает греховным сквернословие уст для описания Божией любви, еще не познал истину до конца.
Сыновей Аарона Бог не пощадил, когда они чуждый огонь принесли!!! Вы чем опрадаетесь? Грешащий намеренно, лишается Жертвы за грех.
все мы познаем, но толкьо , отложив дела плоти, а Вам, кажется, кое-какие дела плоти очень даже оправданы.Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем дидом то себя называли? Зачем косить то под дида надо было? Но Вы меня Шумер честное слово просто ошеломили. Вы просто подставили меня. Хотя бы в личку написали, что Вы молодой мужчина, а не дид. Ну и что я должна по вашему теперь делать? Ведь я Вам поверила, не хорощо так обманывать. Да и зачем? Вам нало в этом покается.Комментарий
-
Так и знайте, что любовь не радуется неправде, никакой.
И человек, которые не считает греховным сквернословие уст для описания Божией любви, еще не познал истину до конца.
Сыновей Аарона Бог не пощадил, когда они чуждый огонь принесли!!! Вы чем опрадаетесь? Грешащий намеренно, лишается Жертвы за грех.
все мы познаем, но толкьо , отложив дела плоти, а Вам, кажется, кое-какие дела плоти очень даже оправданы.
Можно сказать "редиска", а сердцем подразумевать напрасное оскорбление человека. Не слово несет осквернение, а само сердце - себя... В старославянских книгах, слово - "блядина" и т.д., есть? это ли сквернословное слово?
- - - Добавлено - - -
Я не Бог, знать сердца, но Бог дал мне дар - ключ разумения. Или, покажите по Вашему мнению, что я не так сказал, когда пример истины подал?...............................Комментарий
-
Комментарий
Комментарий