самоуважение
Свернуть
X
-
Увидел.
Но предложили тему создать: ""Нужен ли я Вам в качестве проповедника, познавшего истину?"
"Нужен ли Вам Шумер в качестве проповедника"?
Аж "завели", и интересно, а 100 человек наберется, нажав - ДА.
Значит Вы уже нажали - ДА? еще 99 осталось.
Главное, еще б, чтоб при нажатии - ДА-НЕТ, не было видно кто нажал.....и голосовал...
Извините что долго, интернет шо то "глючит"...
Хорошо, что уточнили, сейчас тему найду и проголосую ЗА.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
У меня другое предложение к Вам.
Создайте тему, в ней- Ваша проповедь и все дела.
Зачем усложнять,все просто.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Но Вы если увидите такую тему, голосуйте................................Комментарий
-
Комментарий
-
"Хлеб будет через несколько дней. Ждите,,
Так не пойдет. Создайте сами тему. Хорошо?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Тема самоуважение? "завели" меня? уж извольте, заводите тему.........
- - - Добавлено - - -
Зачем мне создавать самому о себе? Я не говорил о своем - фигня, Вы сказали, Вам и тему заводить......а идея, Ваша.
- - - Добавлено - - -
Вы можете завести? заводите?
Если что, позже отвечу..................................Комментарий
-
Заведите тему......а то что Вы говорите, не факт.....но я ж говорил, я в учителя не претендую, один Учитель.....мы о проповеднике говорили.......
- - - Добавлено - - -
Зачем мне создавать самому о себе? Я не говорил о своем - фигня, Вы сказали, Вам и тему заводить......а идея, Ваша.
))))))))) так..я подожду ,пока проповедь начнется..через неделю? месяц?) сообщите, как выясните)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Заведите тему......а то что Вы говорите, не факт.....но я ж говорил, я в учителя не претендую, один Учитель.....мы о проповеднике говорили.......
- - - Добавлено - - -
Зачем мне создавать самому о себе? Я не говорил о своем - фигня, Вы сказали, Вам и тему заводить......а идея, Ваша.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вот как)))
то мои скобки Гудвину не нравятся, то смайлы Эле)))
Как считаю нужным, так и пишу))))))
И уж если мы в одном мнении сошлись, с чего бы мне и дальше с Вами соглашаться? Я Вас благодарила за поднятые темы о несправедливости, как могла, старалсь понять, но уж если Ваше мнение началось отличаться от моего, то с какой стати я должна притворяться и врать перед Богом?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий