самоуважение
Свернуть
X
-
Я не профессор(не преподаватель).
Я не доктор(не учитель).
Кто я? создайте тему, и я узнаю, кто же я.....
Если окажется, что "никто", тогда, я оставлю всё, кроме книг, книги, все равно буду писать.........мне аж интересно, кто я, или ни кто(в сути увещевания).
Если моё не интересно, то что ж.....................................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как невидно? а не зарегистрированные? а если кто из них проповедник, берет и регистрируется проповедовать...или, просто, ему ради интереса почитать, а не поучится или по проповедовать................................Комментарий
-
Зря, та зря.......авось Бог совершит чудо......а если чуда не будет, то я пойму......я полагаюсь на Бога.
- - - Добавлено - - -
Как невидно? а не зарегистрированные? а если кто из них проповедник, берет и регистрируется проповедовать...или, просто, ему ради интереса почитать, а не поучится или по проповедовать.
Я с удовольствием почитаю тему и Вашу, и других форумчан.
А в чём проблема, я просто не совсем поняла?
Если кто-то считает, что тема будет неинтересной, то это лишь субъективное мнение одного человека. А другому, тема может быть очень интересной и познавательной.
- - - Добавлено - - -
Значит я первой буду ученицей. Ведь процесс ученичества очень приятен и будет длиться на протяжении всей жизни (у меня).я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Как говорят: кругом одни проповедники. Говорят: что моя проповедь фигня. Хотелось бы узнать(хотя не я сию идею толкнул), достойный ли я, титула - проповедник. Или я, за зря..................................Комментарий
-
Раз я первая ученица и слушатель, значит я хочу послушать то что Вы скажете.
Будет проповедь- ок, с удовольствием послушаю и постараюсь вынести полезный урок для себя.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Но предложили тему создать: ""Нужен ли я Вам в качестве проповедника, познавшего истину?"
"Нужен ли Вам Шумер в качестве проповедника"?
Аж "завели", и интересно, а 100 человек наберется, нажав - ДА.
Значит Вы уже нажали - ДА? еще 99 осталось.
Главное, еще б, чтоб при нажатии - ДА-НЕТ, не было видно кто нажал.....и голосовал...
Извините что долго, интернет шо то "глючит"..................................Комментарий
-
МУДРОСТЬ ГОСПОДА выбирает сосуд по ЕГО УСМОТРЕНИЮ.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий