самоуважение
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Приятно пообщаться с некоторыми людьми. А у Вас считается что тут без Вас не обойдутся? Или как?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Это для вас он старец. А для меня один из многих, считающих самих себя познавшими истину и рождёнными свыше. Другими словами (как православные говорят) - человек в прелести.
- - - Добавлено - - -
Да. Бог видит, кто кем сам себя считает.Комментарий
-
В прелести это Вы и ваша гоп компания. Даже доброе от злого, мудрого от неразумного отличить не можете, а туда же старца, любящего Бога да и людей тоже- это чувствуется по его постам, судите берётесь, как судьи с плохими, предвзятыми мыслями. И на токовых придёт праведный суд Божий и не замедлит.Комментарий
-
В прелести это Вы и ваша гоп компания. Даже доброе от злого, мудрого от неразумного отличить не можете, а туда же старца, любящего Бога да и людей тоже- это чувствуется по его постам, судите берётесь, как судьи с плохими, предвзятыми мыслями. И на токовых придёт праведный суд Божий и не замедлит.Комментарий
-
Он и так признал во мне сестру в Иисусе Христе. а это главное. Ибо именно в Иисусе Христе мы святые и праведные. А Вы тут кичитесь своей самоправедностью, но если не покаетесь, то тек же погибните, как и все нечестивые. Обижаете старцев, а обидчики в царство Божие не войдут, а у оскорблённых и униженных несправедливо Бог в Царстве Небесном оттрёт последнею слезу.Исаии29:20:21Комментарий
-
Я Вам мнение мужчины, своего отца привела, который даже в пьяном виде не позволял себе выражаться.
Чего стоит Ваша благочестивость, если Вы в трезвом состянии, на христианском форуме, говоря о Божьих истинах, позволяете себе выражаться!!!
:26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие. Дома выражайтесь, в узком мужском кругу, или при жене и детях, если они такое позволяют!Комментарий
-
Оставьте при себе свое мнение обо мне!!! я свои физиологические функции не описываю, как Вы свои на этом форуме, и не хуже Вас владею непечатной лексикой, к моему сожалению.
Я Вам мнение мужчины, своего отца привела, который даже в пьяном виде не позволял себе выражаться.
Чего стоит Ваша благочестивость, если Вы в трезвом состянии, на христианском форуме, говоря о Божьих истинах, позволяете себе выражаться!!!
:26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие. Дома выражайтесь, в узком мужском кругу, или при жене и детях, если они такое позволяют!Комментарий
-
Вера - это познать любовь! уверовать в любовь! и действовать любовью! а веры, без познания истины, не бывает, значит познать истину, это познать любовь, а не бесконечные знания. Ныне, даже Святые Ангелы, не ведают бесконечные знания, но только Бог.
Все дело в том, что для Вас есть истина.....
Класс, а у меня сегодня рано утром, Муррайя расцвела................................Комментарий
Комментарий