самоуважение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Viktor.o
    Он старый что ли? А ума, думал что ему лет 15.
    Индюк тоже думал, да в суп попал.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Мама Эля
      Индюк тоже думал, да в суп попал.
      И как суп? Вкусный?

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Viktor.o
        И как суп? Вкусный?
        Хватит изголяться над старцем. Вы все вместе его мизинца не стоите. Как у него ещё хватает терпения с вами так спокойно разговаривать? Можно сказать это действительно Святой стариц.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Мама Эля
          Хватит изголяться над старцем. Вы все вместе его мизинца не стоите. Как у него ещё хватает терпения с вами так спокойно разговаривать? Можно сказать это действительно Святой стариц.
          Да, Шумер очень мудрый и харизматичный человек, очень интересная духовная личность. Мне не понятно подобное отношение к нему, оно абсолютно не оправданно.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Мама Эля
            Теперь у вас будет собственный святой старец.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Viktor.o
              Теперь у вас будет собственный святой старец.
              Выходите тут от нечего делать, а Шумер болеет за дело Божье и за вас, как ни странно, тоже. Да благословит его Господь на все года его жизни.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Мама Эля
                Выходите тут от нечего делать, а Шумер болеет за дело Божье и за вас, как ни странно, тоже. Да благословит его Господь на все года его жизни.
                Сам себя считает рождённым свыше и познавшим истину, и наивные могут подумать что коли умом не хуже его, значит тоже истину познали и свыше родились. И влипнут из-за такого болеющего за дело Божие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                Выходите тут от нечего делать, ...
                Приятно пообщаться с некоторыми людьми. А у Вас считается что тут без Вас не обойдутся? Или как?

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Viktor.o
                  Сам себя считает рождённым свыше и познавшим истину, и наивные могут подумать что коли умом не хуже его, значит тоже истину познали и свыше родились. И влипнут из-за такого болеющего за дело Божие.
                  А не Вам Судить этого старца.1 Кор.2:10-16

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o

Приятно пообщаться с некоторыми людьми. А у Вас считается что тут без Вас не обойдутся? Или как?
                  Не собираюсь вступать с Вами в полемику. Но Бог всё видит и кто поступает неправо, тот получит по своей неправде. У Него нет лицеприятия. К Кол.3:25

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Мама Эля
                    А не Вам Судить этого старца.
                    Это для вас он старец. А для меня один из многих, считающих самих себя познавшими истину и рождёнными свыше. Другими словами (как православные говорят) - человек в прелести.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                    ...Бог всё видит ...
                    Да. Бог видит, кто кем сам себя считает.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Viktor.o
                      Это для вас он старец. А для меня один из многих, считающих самих себя познавшими истину и рождёнными свыше. Другими словами (как православные говорят) - человек в прелести.
                      В прелести это Вы и ваша гоп компания. Даже доброе от злого, мудрого от неразумного отличить не можете, а туда же старца, любящего Бога да и людей тоже- это чувствуется по его постам, судите берётесь, как судьи с плохими, предвзятыми мыслями. И на токовых придёт праведный суд Божий и не замедлит.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Мама Эля
                        В прелести это Вы и ваша гоп компания. Даже доброе от злого, мудрого от неразумного отличить не можете, а туда же старца, любящего Бога да и людей тоже- это чувствуется по его постам, судите берётесь, как судьи с плохими, предвзятыми мыслями. И на токовых придёт праведный суд Божий и не замедлит.
                        Лучше про свои обиды дальше продолжали бы темы открывать. Может и старец признает в вас старуху.

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Viktor.o
                          Лучше про свои обиды дальше продолжали бы темы открывать. Может и старец признает в вас старуху.
                          Он и так признал во мне сестру в Иисусе Христе. а это главное. Ибо именно в Иисусе Христе мы святые и праведные. А Вы тут кичитесь своей самоправедностью, но если не покаетесь, то тек же погибните, как и все нечестивые. Обижаете старцев, а обидчики в царство Божие не войдут, а у оскорблённых и униженных несправедливо Бог в Царстве Небесном оттрёт последнею слезу.Исаии29:20:21

Комментарий

• Просто_Жена
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 5265

Сообщение от Schumer
                            Та нет конечно, даю "повод"(хотя ж повод не страшный, некоторые любят публично омываться и убеляться, ну чтоб люди думали, что они такие святоши, ого-го, что даже мыши с под них носят, и ни разу ни какнут, и не пукнут) надомною по издеваться. а знаете почему?
                            Оставьте при себе свое мнение обо мне!!! я свои физиологические функции не описываю, как Вы свои на этом форуме, и не хуже Вас владею непечатной лексикой, к моему сожалению.

Я Вам мнение мужчины, своего отца привела, который даже в пьяном виде не позволял себе выражаться.

Чего стоит Ваша благочестивость, если Вы в трезвом состянии, на христианском форуме, говоря о Божьих истинах, позволяете себе выражаться!!!
                            :26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
                            Дома выражайтесь, в узком мужском кругу, или при жене и детях, если они такое позволяют!

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Просто_Жена
                              Оставьте при себе свое мнение обо мне!!! я свои физиологические функции не описываю, как Вы свои на этом форуме, и не хуже Вас владею непечатной лексикой, к моему сожалению.

Я Вам мнение мужчины, своего отца привела, который даже в пьяном виде не позволял себе выражаться.

Чего стоит Ваша благочестивость, если Вы в трезвом состянии, на христианском форуме, говоря о Божьих истинах, позволяете себе выражаться!!!
                              :26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.
                              Дома выражайтесь, в узком мужском кругу, или при жене и детях, если они такое позволяют!
                              Просто Жена , да Вы просто зануда. Человек сказал вашей компании, что Вы обкакиваете его, издеваетесь над ним и что его высказывания считаете фигнёй, а свои считаете класс!!! И Вас не задевает боль его души, а слова по сути совершенно безобидные Вас больше задевают, чем боль человека. Да кто Вы после этого есть?

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Viktor.o
                                Может быть кто-то и считает, а я верующий(вошедший в покой Божий), но истинно верующего, не бывает без познания истины и рождения свыше. Вы так считаете, что я не могу познать истину? потому что думаете, что спасительная истина бесконечна? то есть, как же конечный(смертный) может познать бесконечное? разве Христос говорил бы, "познаете истину, и истина сделает вас свободными", если бы её невозможно было бы познать? или, если возможно, то почему думаете, что я не познал? Если человек не познал истину, то он пред Богом не может быть верующим(без веры Богу угодить невозможно).
                                Вера - это познать любовь! уверовать в любовь! и действовать любовью! а веры, без познания истины, не бывает, значит познать истину, это познать любовь, а не бесконечные знания. Ныне, даже Святые Ангелы, не ведают бесконечные знания, но только Бог.
                                Все дело в том, что для Вас есть истина.....

Класс, а у меня сегодня рано утром, Муррайя расцвела.
                                ...............................

Комментарий

Обработка...