самоуважение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Viktor.o
    Написали что рождённый свыше не грешит, а Шумер сам себя рождённым свыше считает.
    Рожденный свыше не грешит абсолютно как Бог? или, что есть рождение свыше?
    ...............................

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Schumer
      Ваше: "Ты в алкогольном опьянении пишешь тут на форуме?"??? С чего такой повод, так думать?
      ты поводы и подозрения при себе оставь, я задал вопрос не более, а ты раздул в трагедию, мол я что то оскорбительное спросил, вот как с такими само уважающими людьми можно разговаривать?

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Просто_Жена
        Я не об этих словах, я о вульгаризмах.
        Предлагаете мне их повторить? А из уважения ко мне пролистать не желаете тему? я красным выделила
        Вы почитаете то за вульгаризм, а я нет. И что? спрашиваю, был ли сучек у апостолов? а у Вас есть? так что же Вы меня за сучок "камнями" забрасываете? "Святоши"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
        ты поводы и подозрения при себе оставь, я задал вопрос не более, а ты раздул в трагедию, мол я что то оскорбительное спросил, вот как с такими само уважающими людьми можно разговаривать?
        Зачем мне при себе, если я Вам не задавал вопроса того, что Вы задали мне.

А чего Вы меня спрашиваете, "бухой" ли я? я Вас спрашиваю? или хоть как нибудь, но заклеймить? такая у Вас любовь ко мне? а если не любите, то так прямо и скажите: Шумер, я ненавижу тебя; прямо тяжел сказать? люди осудят?

А если любите меня, за что меня "клеймите"? я страшный грешник, ужасный бармалей? или Вы "святоша", а я ничто?

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Schumer

А чего Вы меня спрашиваете, "бухой" ли я? я Вас спрашиваю?
          а чего ты так разошелся, не бухой и ладно, делов то, закипел. Спросили его пьет он или нет, обидели блин.

Комментарий

• Просто_Жена
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 5265

Сообщение от Schumer
            Фигня, слово осквернения?
            Я разве говорю слова, явного сквернословия?

Вы разделяйте, слова истины, и человеческие слова...я не робот, и не диктофон говорить только слово истины...я еще человек, где по прикалываться любя, а где и погнать любя...или Вы думаете, святые, не шутили, а как роботы только слово истины говорили? Не то судите, а слушайте слово проповеди, и из грязи(если она Вам грязь), ищите золотой самородок. Но, я не считаю, что я сквернословлю, или что-то не естественное говорю...

Я Вас спросил, а не кивал, воспитатели сквернословят? Нет? а чего меня осуждаете? Выгодно "обкакать", заклеймить?

Судите правильно, и не судите меня за сучок, как за бревно....или Вы без сучка, да задоринки?
            Ну это ни в какие ворота не лезет!!
            Вы, что в детском садике, чтобы обсуждать, литературное это слово или нет? Выходите из песочницы, косящий под деда, и ответьте, допустимы ли вульгаризмы для описания Божьей истины.

И свои двойные стандарты не применяйте ко мне, грех сквернословия есть, и тыкать мне моими сучками, значит, оправдывать свое зло.
            Имейте же честь, признать свой грех.
            убелите одежды, прежде чем входить в Покой.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Просто_Жена
              Я не об этих словах, я о вульгаризмах.
              Предлагаете мне их повторить? А из уважения ко мне пролистать не желаете тему? я красным выделила
              Покажите........Вы за всеми следите, и ищите их вульгаризм и более?

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Viktor.o
                Что-то ещё подарить надо?
                не мало, а надо покаеться. Просто буквы д и л рядом. Могли бы и догадаться, Что написано надо, а не мало.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Просто_Жена
                  Ну это ни в какие ворота не лезет!!
                  Вы, что в детском садике, чтобы обсуждать, литературное это слово или нет? Выходите из песочницы, косящий под деда, и ответьте, допустимы ли вульгаризмы для описания Божьей истины.

И свои двойные стандарты не применяйте ко мне, грех сквернословия есть, и тыкать мне моими сучками, значит, оправдывать свое зло.
                  Имейте же честь, признать свой грех.
                  убелите одежды, прежде чем входить в Покой.
                  Признайте Вы свой грех, напрасного осуждения........
                  Вы оправдываете свое зло? а если нет, зачем мое "зло" осуждаете? я сам разберусь, или Вы "святоша"? как тот фарисей?

Комментарий

• Просто_Жена
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 5265

Сообщение от Schumer
                    Вы почитаете то за вульгаризм, а я нет. И что? спрашиваю, был ли сучек у апостолов? а у Вас есть? так что же Вы меня за сучок "камнями" забрасываете? "Святоши"?
                    если бы Вы знали истину, то Вы бы не обвиняли меня, что ищу выгоды как-то Вас осрамить. Вы отказываетесь признать свой явный грех, ищете увертки, как бы меня очернить, высмеять "святошей"назвать, на все готова Ваша плоть, лишь бы не признать свою правоту.
                    Я уже писала, что вульгаризмы, непечатаную лексику, кое-что из арго тоже , знаю к моему сожалению, даже на не на русском знаю, но знаю, что это скверные слова, и оправдывать их не собираюсь, ни у себя, ни у кого-то еще.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Просто_Жена
                      допустимы ли вульгаризмы для описания Божьей истины.
                      "Пес возвращается на свою блевотину" - это вульгаризм? ДА или НЕТ?

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Аннета
                        Это был оборот речи. В кавычках. Он нигде себя стариком не называл. Вы опять сами ошиблись, а каяться заставляете других.
                        Ну Вы меня ещё больше удивляете, а что Дид, это не стариц?

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Goodvin
                          а чего ты так разошелся, не бухой и ладно, делов то, закипел. Спросили его пьет он или нет, обидели блин.
                          Гудвин, я стараюсь людям доверять......и если доверяю, не жду от них подвоха, зла и т.д. я не могу не доверять, если уважаю и люблю...моя беда в том, что я в своей любви к людям, как бы наивный.........можно закрыться в себе, и делать из себя святошу, и при этом в сердце, людей почитать за волков и остерегаться......

Я не разошелся, чего бы мне......обвиняют? подозревают? признать то, в чем невиновен? а если в чем-то и виновен, то покажите хоть одного, на ком вины нет?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Schumer
                            Я не Бог.......и ап. Павел не Бог, и Вы ему не верите, а я, Божьи слова и чрез человека узнаю......ибо ап. Павел, от Бога. Потому расслабьтесь...
                            Не надо за меня решать, чему я верю или не верю. И вообще, играю ли в "верю-не верю".

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Просто_Жена
                              если бы Вы знали истину, то Вы бы не обвиняли меня, что ищу выгоды как-то Вас осрамить. Вы отказываетесь признать свой явный грех, ищете увертки, как бы меня очернить, высмеять "святошей"назвать, на все готова Ваша плоть, лишь бы не признать свою правоту.
                              Я уже писала, что вульгаризмы, непечатаную лексику, кое-что из арго тоже , знаю к моему сожалению, даже на не на русском знаю, но знаю, что это скверные слова, и оправдывать их не собираюсь, ни у себя, ни у кого-то еще.
                              Да не зря написано:" знание надмевает, а любовь назидает."

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Просто_Жена замолчала........

АУУУУ!!!

"Пес возвращается на свою блевотину" - это вульгаризм? ДА или НЕТ?
                                Сообщение от Просто_Жена
                                допустимы ли вульгаризмы для описания Божьей истины.

Комментарий

Обработка...