самоуважение
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А чего Вы меня спрашиваете, "бухой" ли я? я Вас спрашиваю? или хоть как нибудь, но заклеймить? такая у Вас любовь ко мне? а если не любите, то так прямо и скажите: Шумер, я ненавижу тебя; прямо тяжел сказать? люди осудят?
А если любите меня, за что меня "клеймите"? я страшный грешник, ужасный бармалей? или Вы "святоша", а я ничто?...............................Комментарий
-
Фигня, слово осквернения?
Я разве говорю слова, явного сквернословия?
Вы разделяйте, слова истины, и человеческие слова...я не робот, и не диктофон говорить только слово истины...я еще человек, где по прикалываться любя, а где и погнать любя...или Вы думаете, святые, не шутили, а как роботы только слово истины говорили? Не то судите, а слушайте слово проповеди, и из грязи(если она Вам грязь), ищите золотой самородок. Но, я не считаю, что я сквернословлю, или что-то не естественное говорю...
Я Вас спросил, а не кивал, воспитатели сквернословят? Нет? а чего меня осуждаете? Выгодно "обкакать", заклеймить?
Судите правильно, и не судите меня за сучок, как за бревно....или Вы без сучка, да задоринки?
Вы, что в детском садике, чтобы обсуждать, литературное это слово или нет? Выходите из песочницы, косящий под деда, и ответьте, допустимы ли вульгаризмы для описания Божьей истины.
И свои двойные стандарты не применяйте ко мне, грех сквернословия есть, и тыкать мне моими сучками, значит, оправдывать свое зло.
Имейте же честь, признать свой грех.
убелите одежды, прежде чем входить в Покой.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну это ни в какие ворота не лезет!!
Вы, что в детском садике, чтобы обсуждать, литературное это слово или нет? Выходите из песочницы, косящий под деда, и ответьте, допустимы ли вульгаризмы для описания Божьей истины.
И свои двойные стандарты не применяйте ко мне, грех сквернословия есть, и тыкать мне моими сучками, значит, оправдывать свое зло.
Имейте же честь, признать свой грех.
убелите одежды, прежде чем входить в Покой.
Вы оправдываете свое зло? а если нет, зачем мое "зло" осуждаете? я сам разберусь, или Вы "святоша"? как тот фарисей?...............................Комментарий
-
Я уже писала, что вульгаризмы, непечатаную лексику, кое-что из арго тоже , знаю к моему сожалению, даже на не на русском знаю, но знаю, что это скверные слова, и оправдывать их не собираюсь, ни у себя, ни у кого-то еще.Комментарий
-
Я не разошелся, чего бы мне......обвиняют? подозревают? признать то, в чем невиновен? а если в чем-то и виновен, то покажите хоть одного, на ком вины нет?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
если бы Вы знали истину, то Вы бы не обвиняли меня, что ищу выгоды как-то Вас осрамить. Вы отказываетесь признать свой явный грех, ищете увертки, как бы меня очернить, высмеять "святошей"назвать, на все готова Ваша плоть, лишь бы не признать свою правоту.
Я уже писала, что вульгаризмы, непечатаную лексику, кое-что из арго тоже , знаю к моему сожалению, даже на не на русском знаю, но знаю, что это скверные слова, и оправдывать их не собираюсь, ни у себя, ни у кого-то еще.Комментарий
Комментарий