самоуважение
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы что, не читали несколько "листочкоВ" назад? Ну, я пишу свое понимание и знание, а мне некоторые говорят "фигня", без обоснования..сие справедливо?
- - - Добавлено - - -
А можно один комент, разделить на десять? ну чтоб в каждом из десяти, по паре було? ни чё, шо много коментов выйдет?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Я не переживаю о том, кто мое читать будет, и если даже - никто, то сам, буду перечитывать, и своими "шедеврами", буду любоваться................................Комментарий
-
Согласен, так показываю ж.......но, еще "проблема" в том, что я только войду духом, как начинается, ну всякое там, и после, уже ничего не хочется, ибо я всем сердцем, а мое святое, детище мое, хаять начинают...Я не обижаюсь, честно, могу только сделать вид, чтобы в некоторых, ПЫТАЯСЬ, совесть пробудить................................Комментарий
-
Комментарий
-
Давай ты следующий раз пиши как сам понимаешь, а после переводи на холопский, и тебе хорошо что читают и форуму польза.Комментарий
-
Я, не желаю людям, того, чего они достойны, но желаю им то, что желает им Бог, ибо я не совершен, и боюсь несовершенство пожелать, но Ему абсолютно верю, ибо знаю, Он Совершенство, и никогда, ни умышленно, ни не умышленно, не пожелает зла...........; тут поняли, или нет? просто понять, или никак?
Я и пишу, как сам понимаю, просто Вы ж наверное, мало из моего читаете?...............................Комментарий
Комментарий