Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Иудей на молитве жалуется Богу:
    - Боже мой, Боже мой, что делать? Мой сын ударился в христианство!
    и тут в ответ слышет Глас с Неба:
    - Понимаю, дорогой, и сочувствую... Мой тоже...
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Епископ
      Искал для дар анекдот про...

да наткнулся вот...)

И сказал им Иисус: "Кто, вы говорите, есть я?"
      И ответили они: "Ты эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности".
      И ответствовал им Иисус: "Чего-чего?"
      Оттого и не понимаешь о чём я,что ты ещё пока не в НЁМ.

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Да не вменится за пустословие)
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Это про местных))

Штирлиц зашёл в свой кабинет и потянулся к выключателю.

«Не зажигайте свет», раздался голос Мюллера.
          «Шабат», подумал Штирлиц.

- - - Добавлено - - -

Миссионер нарвался в пустыне на льва. В ужасе он молится:
          О Великий Боже! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства!
          Вдруг лев падает на колени, крестится передней лапой и, подняв глаза к небу, молитвенно рычит:
          Благослови, Господи, пищу сию, яко сказано в Писании: «Львы рыкают о добыче и просят у Бога пищу себе» (Пс 103,21)

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Епископ
            Да не вменится за пустословие)
            .............предпологаю,что по плодам будет смотреть.

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Ну это ладно.

Ток ваше мнение все равно отсутствует.

4Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
              5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
              6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
              (Исх.20:4-6)

Я просто призываю к здравому смыслу...

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Епископ
                Миссионер нарвался в пустыне на льва. В ужасе он молится:
                О Великий Боже! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства!
                Вдруг лев падает на колени, крестится передней лапой и, подняв глаза к небу, молитвенно рычит:
                Благослови, Господи, пищу сию, яко сказано в Писании: «Львы рыкают о добыче и просят у Бога пищу себе» (Пс 103,21)
                21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.

45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?
                46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так;
                47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.

Трудно слепому передать как и что устроено в служении.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                Он столько лет так служит,а ты пришёл,увидел,победил.Не бывает так.Только враг нахрапом,захватом может сделать такое,кто о душе не радеет,а ищет,что погубить,а в ЛЮБВИ и с ЛЮБОВЬЮ,необходимо время.Сеянье,ЖАТВА и всё в своё время,без спешки.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Епископ
                  Ну это ладно.

Ток ваше мнение все равно отсутствует.

4Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                  5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
                  6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
                  (Исх.20:4-6)

Так а кто тебе мешает? Ты объясняй свою позицию. А я говорю так как я ВИЖУ. А еще кто то говорит как он видит. А кому надо мотают на ус. Что тебя смущает не пойму? Меня например ничего не смущает. Ни злословы, ни клеветники, ни иное мнение, ни что то другое. Я утвержден в истине. в Писании и на практике. Вот и ты так делай. Каки проблемы? Зачем тебе искать ПОНИМАНИЯ от кого то? Если ты говоришь ИСТИНУ, то чего тебе переживать за то ПОНИМАЮТ ее или НЕТ. Принимают или НЕТ. Какая тебе разница? А если ИЩЕЩЬ чтобы ПОНЯЛИ и ПРИНЯЛИ, то к тебе применяется ЗАПОВЕДЬ: не сотвори из СЕБЯ кумира. Все просто. Истина сама собой ПРИНИМАЕТСЯ или ОТВЕРГАЕТСЯ. Без рук человеческих.

Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
                  А Дух Святой это и есть Дух Истины. И кто говорит Духом Истины, то ТЕ кто в Духе Истины и ПРИНИМАЮТ истину. Все просто. Так шо переживать нечего.
                  Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                  кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Один монах сказал старцу:
                    Не всегда легко знать, в чем состоит твой долг.
                    Напротив, это очень легко, ответил старец. Это то, чего меньше всего хочется делать.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Епископ,поразмысли над этим,может более поймёшь.Каждый день сеем своё понимание и жнём свои плоды от веры (откровения).Есть это каждый день у тебя?должно быть каждый день,так как в этом и различение дней.и стража ночи,и умелое ухаживание за своим виноградником,так как кто в Нём,тот каждую ночь умирает и утром возрождается.Как росток ростёт,всё выше и выше.
                      16 Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его.(КТО СЛУЖИТ ТОМУ АНГЕЛЫ СЛУЖАТ и бесы повинуются)и место всегда знает своего ГОСПОДИНА(узнаёт),которого Господь поставляет над всем имением Своим.
                      17 Милость же Господня от века и до века к боящимся Его,
                      18 и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их.
                      19 Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает.(ЭТО И ЕСТЬ ДЛЯ ЧИСТОГО ВСЁ ЧИСТО)
                      20 Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его;
                      21 благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его;
                      22 благословите Господа, все дела Его, во всех местах владычества Его. Благослови, душа моя, Господа!

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

19 Господь на небесах поставил престол Свой, и царство Его всем обладает.(ЭТО И ЕСТЬ ДЛЯ ЧИСТОГО ВСЁ ЧИСТО)
                        Есть условие просто.

А оно вот такое:

10 нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем.
                        (2Кор.6:10)

Имение подразумевает твое подзаконное состояние, какое бы оно не было, любая собственность. От безделушек до недвижимости.
                        Потому что МОЕ подразумевает ЭГО, а все что касается эго находится под законом. Так имения становятся гробами.
                        Вот такое вот дело. Чтобы обладать всем нужно не иметь ничего, и не абстрактно а буквально, и только так и иначе никак.
                        Вторая заповедь. И ты ее никак не обойдешь,... Или как сотник, "Я не достоин чтобы ты вошел под кров мой"...

Ты видишь разницу между ИМЕТЬ И ОБЛАДАТЬ?
                        Можно сказать так что имение вручает сатана слугам своим, по этому приходя ко Христу мы оставляем это все, или по другому "расхищение имения принимаем с радостью",...
                        После этого уже Бог дает обладать чем либо, начиная с мелочей...
                        А все сыны лукавого они банкроты по умолчанию, так как просто служат лукавому который пришел украсть убить и погубить,
                        Ну держитесь имений че...

1 Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас.
                        2 Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
                        3 Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
                        4 Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.
                        5 Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания.
                        6 Вы осудили, убили Праведника; Он не противился вам.
                        (Иак.5:1-6)

62 Но Иисус сказал ему: никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.
                        (Лук.9:62)

И еще верный в малом верен и во многом.

- - - Добавлено - - -

Кстати к вопросу о святости тел. Видишь когда разбирали первую заповедь то узнали что "явившего нетление через благовестие"
                        А теперь еще узнали что "совокупляющийся с блудницею грешит против собственного тела" и "имение съедает плоть" или по другому избавься от всего что может связывать тебя с миром, в котором правит сатана посредством носителей чуждой Христу информации...

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Видишь все просто. Избавься от всего и возьми только евангелие, и будешь жить.

Кто понимает реальную картину по второй заповеди, тот поимет и в какое время мы живем.

Блудница - женщина - иезавель. Совокупляющийся с ней совокупляется с законом по сути. Но сегодня пока я могу отказаться от нее, так как я свободен не совокупляться с законом, оставить имение.
                          Но видишь что хочет сделать иезавель, она хочет прописаться у меня в теле, засунув имение мне в мозг. И тогда,когда мое тело окажется ПРЕДМЕТОМ, частью иезавели, ворота в Царство будут закрыты.

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

29 Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь,
                            30 потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том;
                            31 наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам.
                            32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
                            33 Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает,
                            34 ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет.
                            35 Да будут чресла ваши препоясаны и светильники горящи.
                            36 И вы будьте подобны людям, ожидающим возвращения господина своего с брака, дабы, когда придет и постучит, тотчас отворить ему.
                            37 Блаженны рабы те, которых господин, придя, найдет бодрствующими; истинно говорю вам, он препояшется и посадит их, и, подходя, станет служить им.
                            (Лук.12:29-37)

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. (1)
                              22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                              23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
                              24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
                              25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
                              26 истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
                              27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй. (2)
                              28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
                              29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                              30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                              31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. (3)
                              32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
                              33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. (4)
                              34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
                              35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
                              36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
                              37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                              38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. (5)
                              39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
                              40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
                              41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
                              42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
                              43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. (6)
                              44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                              45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                              46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                              47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                              48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                              (Матф.5:21-48)

Еще раз пересмотрел дабы удостовериться что развод это вопрос 3 заповеди. Согласно Матфею это Не кради.

18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                              19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
                              (Матф.19:18,19)

- - - Добавлено - - -

Значит будем проводить параллели между.

31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.(3)
                              32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
                              (Исх.20:7)

15 Не кради.
                              (Исх.20:15)

14 Придя в дом Петров, Иисус увидел тещу его, лежащую в горячке,
                              15 и коснулся руки ее, и горячка оставила ее; и она встала и служила им.
                              (Матф.8:14,15)

Вот такая вот задачка.

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Ну что по заповедям мы в ступоре да, не будем больше заповеди разбирать

Еще заповедь такая жуть щекотливая)
                                Последний раз редактировалось Епископ; 10 October 2012, 11:33 PM.

Комментарий

Обработка...