Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Дух не видит извояний,он видит движения Духа (чистоту сердца) помыслы.Потому все эти рассуждения ПУСТОЕ,это и есть возвращение к вещественным началам.

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Духи. Они или от Бога или от сатаны.

Те которые от Бога они о Христе говорят. Говорят они тоже через изображения, через буквы начертанные в Евангелиях. Получается таким образом восстановленный ОБРАЗ Христа, человека, служит для нас кумиром, изображением.

За этот вот "грех" Иисус и пошел на крест.

9 Итак верующие благословляются с верным Авраамом,
      10 а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.
      11 А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет.
      12 А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им.
      13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
      14 дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.
      (Гал.3:9-14)

9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
      (Евр.5:9)

Итак, мы имеем контакт с Отцом, через Кровь Христа, которую СЧИТЫВАЕМ ЧЕРЕЗ БУКВУ ЕВАНГЕЛИЯ.

Вот так вот.

Теперь любой предмет, или изображение, точно так же как мы имеем общение с Отцом через букву евангелия, точно так подключает нас к другому духу. А к какому?

По этому, отцы не могут быть наказаны при жизни потому что они точно так же пусты внутри как и кусок металла который у них на шее висит, "освященный"))

6 Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
      (1Пет.4:6)

А если человек в ИДОЛОПОКЛОНСТВЕ НАХОДИТСЯ то избегает тем самым судов. И остается пустышкой. Да было бы хорошо если бы пустышкой. Он набирает бесов в себя, через контакты через кумиров и изображений, с бесами.Потому что любой предмет несет информацию, которая есть по своей сути бес.

По этому дети несут наказание, ну или просто мертвыми рождаются в итоге.

Далее будем все это склеивать с сотником.
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Именно по тому что Христос умер за то что открыл нам Отца во ПЛОТИ, мы имеем доступ в небо...

- - - Добавлено - - -

Но сначала про прелюбодеяние.

Таким образом вожделея женщину мы, мы ходим за иною плотью, не за Христом. И наше прелюбодеяние заключаетс в том что мы так имеем контакт с бесами. И ситуация никак не решается, кроме как отказом, отруби или вырви. Так как в момент прелюбодеяния, мы лишены Духа, а пребываем в ином духе, и не можем быть судимы по человеку плотью, и бесы питаются нами...

Теперь следующее во всей красоте...

15 Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы? Итак отниму ли члены у Христа, чтобы сделать [их] членами блудницы? Да не будет!
        16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть.
        17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
        18 Бегайте блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела.
        19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
        20 Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
        (1Кор.6:15-20)
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Когда смотрим на женщину, мы же не в защите. А на против открыты. А смотрим мы на какую? Женщина не прелюбодейная не вызывает вожделения, вожделение вызывает именно женщина в которой кишат. А кишат в той которая под законом, под буквой. Украшения женщины символизируют ее контакты с бесами.

5 Ибо Господь сказал Моисею: скажи сынам Израилевым: вы народ жестоковыйный; если Я пойду среди вас, то в одну минуту истреблю вас; итак снимите с себя украшения свои; Я посмотрю, что Мне делать с вами.
          6 Сыны Израилевы сняли с себя украшения свои у горы Хорива.
          7 Моисей же взял и поставил себе шатер вне стана, вдали от стана, и назвал его скиниею собрания; и каждый, ищущий Господа, приходил в скинию собрания, находившуюся вне стана.
          (Исх.33:5-7)

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Именно по этому, потому как сотник был служителем буквы

6 Иисус пошел с ними. И когда Он недалеко уже был от дома, сотник прислал к Нему друзей сказать Ему: не трудись, Господи! ибо я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой;
            7 потому и себя самого не почел я достойным придти к Тебе; но скажи слово, и выздоровеет слуга мой.
            (Лук.7:6,7)

14 Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
            15 Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда [Иоанн] допускает Его.
            (Матф.3:14,15)

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Ух и тяжелая же тема, а потому что никто не хочет снимать с себя украшений...
              Я слышал что в Царство не пускают накрашенных, или с обручальным кольцом, или на машине, ...
              Ничего нечистое не проходи туда, а это нечистое через предметы и изображения сидят непосредственно в сердцах людей, в виде рогатых.

Благословений.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Епископ
                Ух и тяжелая же тема, а потому что никто не хочет снимать с себя украшений...
                Я слышал что в Царство не пускают накрашенных, или с обручальным кольцом, или на машине, ...
                Ничего нечистое не проходи туда, а это нечистое через предметы и изображения сидят непосредственно в сердцах людей, в виде рогатых.

Благословений.
                А сотника ты так и не смог УБЕДИТЕЛЬНО пристегнуть к своей теории
                Который воздаст каждому по делам его: тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную; а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев. Скорбь и теснота всякой душе человека, делающего злое, во-первых, Иудея, [потом] и Еллина! Напротив, слава и честь и мир всякому, делающему доброе, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину! Ибо нет лицеприятия у Бога. Те, которые, не [имея] закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую) в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные [дела] человеков через Иисуса Христа.

Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.

А насчет этого
                Именно по тому что Христос умер за то что открыл нам Отца во ПЛОТИ, мы имеем доступ в небо...
                Христос НЕ ПО этому умер и не ИЗ ЗА этого.

Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали. Ибо я первоначально преподал вам, что и [сам] принял, [то] [есть], что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

А наш грех в чем заключается?

В ИДОЛОПОКЛОНСТВЕ, по этому он стал для нас идолом, и смертью уничтожил наше проклятье.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Епископ
                    А наш грех в чем заключается?

В ИДОЛОПОКЛОНСТВЕ, по этому он стал для нас идолом, и смертью уничтожил наше проклятье.
                    ЧЕЙ наш? Не расписывайся за ВСЕХ. Может язычники и были идолопоклонники. Но не Иудеи по духу.

Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах, так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном, в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его, каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении, открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем, в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом. В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены [к тому] по определению Совершающего все по изволению воли Своей,
                    А кто это ТАКИЕ Иисус Сам лично сказал:
                    Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть, ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.

Это то шо касается по первому вопросу ИДОЛОПОКЛОНСТВА.
                    А по второму насчет ПОЧЕМУ умер Христос, то дело не В КАКОМ ТО грехе или ГРЕХАХ, а в том, что Он умер по Писанию. В этом ВСЕ дело. Он исполнил ПРОРОЧЕСТВА о Нем. Об этом идет речь.
                    Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки! Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою? И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании.
                    А пророки сказали о Нем РАНЕЕ тем же Духом Христовым.

Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих. 8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь. 9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его. 10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его. 11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет. 12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.

И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения. И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".

Так шо ВО первых Христос умер по Писанию. Чтобы ИСПОЛНИТЬ Писание. А следствие этого то что Он понес грехи наши.
                    Я не знаю для кого Христос стал ИДОЛОМ, но для многих Он просто Господь и Царь и Бог во плоти. При чем тут идол?
                    Если Бог дал заповедь любить Его всем сердцем и душой и разумением и человек это ДЕЛАЕТ от чистого сердца, то разве Бог ИДОЛ для Него? Вот так и Иисус Христос. Его просто любят от всего сердца. И идолы тут ни при чем. А то шо Он сказал ученикам: мне лучше УЙТИ, иначе Утешитель не придет, так это потому шо они ПО ПЛОТИ Его знали и любили. Вот и все. Но это принцип не только Христа. Так все Христовы ЖИЛИ и ЖИВУТ. Чтобы люди не привязывались к плоти. И получали Духа Святого. То есть чтобы плоть НЕ ЗАМЕНЯЛА Утешителя. Но всему свое время. Пока человек младенец,то ему надо ДЕТОВОДИТЕЛЬ ко Христу. А вырастает то уже НЕ НАДО. И детоводитель УХОДИТ.
                    но это не имеет отношения к смерти Христа на кресте. Это просто ПРИНЦИП жизни в ВЕРЕ.
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Почему вы говорите что ЭТО МОЕ МНЕНИЕ?

Даваите ваше мнение. Вторая заповедь ведь, всего лишь.

4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                      5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
                      6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
                      (Исх.20:4-6)

Слушаю ваше разумение оной.

- - - Добавлено - - -

Еще ничего я не читал по существу дела, одни отговорки и все.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

"Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего нечистого в самом себе"(Рим.14:14)

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Сообщение от Дар
                          "Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего нечистого в самом себе"(Рим.14:14)
                          У нас что кружек по аутотренингу чтоли?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Епископ
                            У нас что кружек по аутотренингу чтоли?
                            не знаю как для тебя,а для меня это ЖИЗНЬ моя,а не аутотренинг.
                            Не боюсь ничего вмещать,так как всё в Боге соделано,а я с Ним и в Нём.Что невозможно человеку,возможно Богу.

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Искал для дар анекдот про...

да наткнулся вот...)

И сказал им Иисус: "Кто, вы говорите, есть я?"
                              И ответили они: "Ты эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности".
                              И ответствовал им Иисус: "Чего-чего?"

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Епископ
                                Почему вы говорите что ЭТО МОЕ МНЕНИЕ?

Даваите ваше мнение. Вторая заповедь ведь, всего лишь.

4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
                                5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
                                6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
                                (Исх.20:4-6)

Слушаю ваше разумение оной.

- - - Добавлено - - -

Еще ничего я не читал по существу дела, одни отговорки и все.
                                А чего ты на ВЫ перешел?
                                В отношении этой заповеди применительно ко Христу Он Сам сказал:

Вы называете Меня Учителем и Господом(Господином), и правильно говорите, ибо Я точно то.
                                Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                                так шо в отношении Самого Христа вопрос второй заповеди ОТПАДАЕТ сам собой.
                                И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                                То есть ТОТ ЖЕ Бог шо дал ЗАПОВЕДЬ явился чтобы эту заповедь ПРИНЯТЬ. Понимаешь или НЕТ? Поэтому Иисус принимал от людей ПОЧИТАНИЕ. И Он Сам сказал: Любящий Меня любит и Отца Моего. Что тут непонятного?
                                А в отношении ВСЕХ остальных это есть ИДОЛОПОКЛОНСТВО. Вот поэтому Павел и кто был с ним разодрали одежды.
                                Но Апостолы Варнава и Павел, услышав [о сем], разодрали свои одежды и, бросившись в народ, громогласно говорили: мужи! что вы это делаете? И мы - подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них,

А то шо ты говоришь, что люди сделали их Иисуса КУМИРА и ИДОЛА, так это не из Иисуса Христа сделали, а в СВОЕЙ ГОЛОВЕ. Из образов НАРИСОВАННЫХ людьми. Придуманных людьми. Показанных в фильмах. На картинах. Но это НЕ Иисус Христос. Иисус Христос это Дух Животворящий.
                                Потому одно дело ВЫДУМАТЬ христа по плоти, а другое ЗНАТЬ настоящего Бога во плоти. Из НАСТОЯЩЕМУ идола не сделаешь. Настоящему ПОКЛОНЯЮТСЯ в духе и истине. Таких поклонников ищет Себе Отец. А Он и есть Отец. Отец вечности,Бог крепкий.
                                Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.

Комментарий

Обработка...