Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Епископ
    Вообще то ты тоже не видишь про не прелюбодействуй в полноте...
    Это тебе так твой Господь открыл?Вот ему ты и служишь,пока ещё.

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

По плоти ты воинствуеш Дар. Воздержания в тебе нет. Вспыхиваешь с пол пенка. А про любовь говоришь)
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Епископ
        По плоти ты воинствуеш Дар. Воздержания в тебе нет. Вспыхиваешь с пол пенка. А про любовь говоришь)
        Твоё,пусть с тобой и остаётся."А Васька слушает,да ест".
        Думаю надо вообще из темы уйти,что бисер не метать,а вы продолжайте петь друг другу деферамбы.
        Разрешаю расценить это как обиду,ведь всё равно на большее ума не хватит.Всё,нахамила (посеяла) и пошла.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Епископ
          Да оставь ее в покое. Это из категории недолюбленных. Никто ее не любит,никто ее не ждет. Видно друзей нету в реале, вот она ищет любовь. Но только такими методами любовь не снискаешь. Это как у меня было с Коан недавно. Читал там в теме? Это комплекс от обратного. Ну типа: любите меня ПЛОХОЙ. Есть такие комплексы у людей.Я встречал. Потому бесполезно говорить и объяснять. Она все равно нифига не понимает. Себя не видит и ВСЕХ воспринимает через свою ПРИЗМУ. Таких полно вокруг.

Не вкушай пищи у человека завистливого и не прельщайся лакомыми яствами его; потому что, каковы мысли в душе его, таков и он; "ешь и пей", говорит он тебе, а сердце его не с тобою. Кусок, который ты съел, изблюешь, и добрые слова твои ты потратишь напрасно. В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова
          твои.

Я вообще избегаю общаться с такими людьми. Потому шо в самом деле это слова на ветер кидать. Напрасно тратить.
          Вот почему я тебе спросил: ты лжешь? Лицемеришь? Клевещешь? Но я и сам знаю что НЕТ. Иначе бы мы тут с тобой не общались бы. Потому кто это ДЕЛАЕТ с такими я не общаюсь. Бог не заповедал любить ЛУКАВЫХ. Злых, да. Но есть злые:честные, порядочные. Это совсем не одно и то же как лукавые. Недаром притча: лучше открытый враг, чем скрытый(лукавый) друг. И это правда.
          Ну ладно, надо дальше идти. Она просто завидует нашему мирному общению и тому что никто ее ВСЕРЬЕЗ не воспринимает. А ей хочется быть ВЕСОВОЙ. А где же взять то, коли НЕТУ ничего ВЕСОМОГО?
          А насчет лукавых и хитрых так Иисус сказал об этом:
          И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте! не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека. Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились? Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Вот нутро и вылезло.Епископ ещё столкнётся с этой твоей лицимерной любовью,которая в мирной беседе,в САМОЛЮБОВАНИИ.

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Все это дьявольская барикада на пути разумения заповеди "Не прелюбодействуй"...

Да Дар она хорошая, просто вспыльчивая. Видишь завелась и остыть не может. Остынет...

Может уже по заповеди поразмышляем а?

- - - Добавлено - - -

Дар, у меня из головы твоя реплика не вылетает все про страх, когда первую разбирали, что ты имела ввиду?
              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Епископ
                Вообще то ты тоже не видишь про не прелюбодействуй в полноте...

- - - Добавлено - - -

Я тоже......

- - - Добавлено - - -

Так что нужно разбирать....
                а зачем мне видеть? Я просто не прелюбодействую и все. Не уклоняйтесь от простоты Евангелия. И это НЕ ТЯЖЕЛО. Если сердце чистое, то Бог хранит чистых сердцем. Ты на себя что ли надеешься в этом смысле? Тогда напрасно. Я и не хочу видеть в ПОЛНОТЕ. Ты забыл что сказано в Фиатире? Я тебе напомню.
                Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени; только то, что имеете, держите, пока приду.
                А ты хочешь влезть в БОЛОТО? Я лично не имею такого желания. Надо познавать Христа Иисуса,а не ПОРОК. Об этом сказал Павел. А зачем ты лезешь в познание ПОРОКА?
                Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. 4 Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе.
                а ты О ЧЕМ помышляешь? Это ты считаешь ГОРНИМ? В этом я тебе не помощник. Меня ПОРОК и ЗЕМНОЕ не интересует. Я умер со Христом и живу в Боге. Мы с тобой закончили на НЕБЕ. Я закончил на ЭТОМ. По Откровению. А ты опять скатился в ЗЕМНОЕ. И смысл какой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                Все это дьявольская барикада на пути разумения заповеди "Не прелюбодействуй"...

Да Дар она хорошая, просто вспыльчивая. Видишь завелась и остыть не может. Остынет...

Может уже по заповеди поразмышляем а?

- - - Добавлено - - -

Дар, у меня из головы твоя реплика не вылетает все про страх, когда первую разбирали, что ты имела ввиду?
                Ну общайся тогда с Дар про порок. А я подожду пока в сознание придешь снова.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

МЫ ГОВОРИМ О ВТОРОЙ ЗАПОВЕДИ! ПРИЧЕМ ТУТ ЗЕМНОЕ?

Мы о Христе размышляем ведь, ....

Я говорю никто не может смотреть на вторую, потому как требует дела, а не слова только.

17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
                  18 Весь народ видел громы и пламя, и звук трубный, и гору дымящуюся; и увидев [то], народ отступил и стал вдали.
                  19 И сказали Моисею: говори ты с нами, и мы будем слушать, но чтобы не говорил с нами Бог, дабы нам не умереть.
                  20 И сказал Моисей народу: не бойтесь; Бог пришел, чтобы испытать вас и чтобы страх Его был пред лицем вашим, дабы вы не грешили.
                  (Исх.20:17-20)

Что будем поступать как народ?
                  Будем лучше жить по Моисею? Зачем нам благодать, отойдем ка мы подальше! Ото умрем ведь для мира сего!

Вторая выжигает просто всю иезавель из сердца, по этому она такая вот жаркая...

Ну где ваше безумие Христа ради? Может подойдем поближе к горе а?

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Епископ
                    МЫ ГОВОРИМ О ВТОРОЙ ЗАПОВЕДИ! ПРИЧЕМ ТУТ ЗЕМНОЕ?

Мы о Христе размышляем ведь, ....

Я говорю никто не может смотреть на вторую, потому как требует дела, а не слова только.

17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
                    18 Весь народ видел громы и пламя, и звук трубный, и гору дымящуюся; и увидев [то], народ отступил и стал вдали.
                    19 И сказали Моисею: говори ты с нами, и мы будем слушать, но чтобы не говорил с нами Бог, дабы нам не умереть.
                    20 И сказал Моисей народу: не бойтесь; Бог пришел, чтобы испытать вас и чтобы страх Его был пред лицем вашим, дабы вы не грешили.
                    (Исх.20:17-20)

Что будем поступать как народ?
                    Будем лучше жить по Моисею? Зачем нам благодать, отойдем ка мы подальше! Ото умрем ведь для мира сего!

Вторая выжигает просто всю иезавель из сердца, по этому она такая вот жаркая...

Ну где ваше безумие Христа ради? Может подойдем поближе к горе а?
                    ты меня не слышишь. Безумие Христа ради это не К горе подойти,а ЖИТЬ на горе. Воскреснуть со Христом НА ГОРЕ. А подходить и СМОТРЕТЬ на гору тут безумия никакого НЕТ. Чего мне на нее смотреть, если я живу там?

Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей? Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем; кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, [хотя бы] злому, и не изменяет; кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.
                    а ты хочешь меня к НАРОДУ неверующему приравнять? Даже Иисус Навин НА ГОРЕ был. Пусть и не на вершине. Так шо ты еще не понимаешь,что такое БЕЗУМИЕ Христа ради. Зачем мне,святому и праведному стоять перед своим же жилищем? Какой смысл? Я же тебе сказал уже про слова Павла про ГОРНЕЕ.
                    А вот тебе слова Христа про ГОРНЕЕ.
                    Иисус когда апостолам явился, он не учил их непонятно чему. А тайнам Царства Небесного. На протяжении 40 дней. Чтобы ПОСЛАТЬ потом в мир. Меня не интерсуют НАЧАТКИ. Мы уже про это говорили.

Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Епископ
                      Не помню о чём ты.напомни,давно это было.
                      Страх плохой сочетчик,так как им пользуются все те,кто хотят похвалится в чужой плоти.Вот Некто к примеру.Разве живущий по Духу и Духом,будет видеть в другом плоть.даже за правельными словами легко укрывается тот,кто принимает вид ангела Света.в тебе ещё живое и тянет к познанию,не успокоился.Он не ищет уже,считая.что нашёл.Я смело могу заявить,что НИКТО КРОМЕ МЕНЯ НЕ ДОШЁЛ ДО ПОЛНОТЫ ИИСУСА ХРИСТА и могу смело об этом заявить,так как знаю Кем хвалюсь.Хвалюсь Господом моим Иисусом Христом.
                      принимать или нет,дело каждого,я от этого ничго не потеряю,а вы можете.

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

18 Вы приступили не к горе, осязаемой и пылающей огнем, не ко тьме и мраку и буре,
                        19 не к трубному звуку и гласу глаголов, который слышавшие просили, чтобы к ним более не было продолжаемо слово,
                        20 ибо они не могли стерпеть того, что заповедуемо было: если и зверь прикоснется к горе, будет побит камнями (или поражен стрелою);
                        21 и столь ужасно было это видение, [что и] Моисей сказал: "я в страхе и трепете".
                        22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
                        23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
                        24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
                        25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли [наказания], то тем более [не] [избежим] мы, если отвратимся от [Глаголющего] с небес,
                        26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
                        27 Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
                        (Евр.12:18-27)

- - - Добавлено - - -

Ладно я сам буду раскладывать, а вы размышляйте. Уперлись рогами. А тема очень благодатная и требует развертки, хорошей развертки...

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Возведи всё это Духом в степень бесконечности и всё поймёшь.
                          Последний раз редактировалось Дар; 10 October 2012, 07:47 AM.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Епископ
                            18 Вы приступили не к горе, осязаемой и пылающей огнем, не ко тьме и мраку и буре,
                            19 не к трубному звуку и гласу глаголов, который слышавшие просили, чтобы к ним более не было продолжаемо слово,
                            20 ибо они не могли стерпеть того, что заповедуемо было: если и зверь прикоснется к горе, будет побит камнями (или поражен стрелою);
                            21 и столь ужасно было это видение, [что и] Моисей сказал: "я в страхе и трепете".
                            22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
                            23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
                            24 и к Ходатаю нового завета Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
                            25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли [наказания], то тем более [не] [избежим] мы, если отвратимся от [Глаголющего] с небес,
                            26 Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.
                            27 Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
                            (Евр.12:18-27)

- - - Добавлено - - -

Ладно я сам буду раскладывать, а вы размышляйте. Уперлись рогами. А тема очень благодатная и требует развертки, хорошей развертки...
                            Раскладывай. но если ты только ПРИСТУПИЛ к горе,то ты еще ДАЛЕКО не безумный Христа ради. Ты не забывай,что послание к Евреям написано не тем,кто ЖИВЕТ в Боге, а тем кто СОБИРАЕТСЯ там жить. А это разные вещи. Вот тебе из Евреям КОМУ было написано. Маловерам.
                            О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать. Ибо, [судя] по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища. Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
                            и в этом послании НЕТУ твердой пищи,а только УВЕЩАНИЯ: уразумейте, войдите, не отвратитесь и так далее. Эти люди ЗНАЛИ начатки,но НЕ ПОНИМАЛИ жизнь во Христе. Потому это послание и НАПИСАНО. Чтобы ПОНЯЛИ и УРАЗУМЕЛИ.
                            Так шо вперед. Я же не против. Я только за. Раскладывай.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                              9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.

7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
                              8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.

1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
                              2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
                              3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
                              4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
                              5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Будем идти детально.

Итак слово КУМИР. Нигде в писании не подразумевается как о одухотворенном, это всегда предмет.

1 Не делайте себе кумиров и изваяний, и столбов не ставьте у себя, и камней с изображениями не кладите в земле вашей, чтобы кланяться пред ними, ибо Я Господь Бог ваш.
                                (Лев.26:1)
                                15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня,
                                16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину,
                                17 изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами,
                                18 изображения какого-либо [гада], ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли;
                                19 и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды [и] все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом.
                                20 А вас взял Господь и вывел вас из печи железной, из Египта, дабы вы были народом Его удела, как это ныне [видно].
                                (Втор.4:15-20)

14 Левиты возгласят и скажут всем Израильтянам громким голосом:
                                15 проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь.
                                (Втор.27:14,15)

3 Впрочем и доброе найдено в тебе, потому что ты истребил кумиры в земле [Иудейской] и расположил сердце свое к тому, чтобы взыскать Бога.
                                (2Пар.19:3)

Изображение. Уже все сказано.

Вопрос? Чем вроде такие безобидные предметы на первый взгляд, как крестик например, или фото, или картина, или книга (книга тоже изображение букв), несет такую опасность??? В чем тут дело?

Почему это так важно?

3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
                                (Гал.4:3)

9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
                                (Гал.4:9)

Чтож это за рабство то такое?

Посмотрим на это духовно.

Комментарий

Обработка...