!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Даниил В.
    Хотя, что я вам доказываю, вы же, более любите ложь, чем правду...
    ...но люди более возлюбили тьму, нежели свет,...
    Ну вот видите, и вам нечего более сказать. Осталось только отмахнуться веером в виде цитат из Писаний. Кстати не вам принадлежащие. Даже тут вы оказались не на высоте. Идите и ждите подвига своего Попутчика, который собрался пострадать за вас, ибо вы даже сами, не можете сотворить сей подвиг.

Комментарий

• Даниил В.
      Отключен

• 26 August 2011
      • 1698

Сообщение от igoshir
      Ну вот видите, и вам нечего более сказать. Осталось только отмахнуться веером в виде цитат из Писаний. Кстати не вам принадлежащие. Даже тут вы оказались не на высоте. Идите и ждите подвига своего Попутчика, который собрался пострадать за вас, ибо вы даже сами, не можете сотворить сей подвиг.
      Если вам, об одном и том же десятки раз говорить, но вы будете отрицать и стоять на своем, то что уж теперь поделаешь?
      А высота, приходит после, не в славе человеческой, которую возлюбили вы, а в славе Божьей. Разницу улавливаете?

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Даниил В.
        А высота, приходит после, не в славе человеческой, которую возлюбили вы, а в славе Божьей. Разницу улавливаете?
        Ну вам осталось только подпрыгнуть. Желаю успехов в гимнастических упражнениях.

Комментарий

• Даниил В.
          Отключен

• 26 August 2011
          • 1698

Сообщение от igoshir
          Ну вам осталось только подпрыгнуть. Желаю успехов в гимнастических упражнениях.
          А что, гимнастика тоже в учение Господа входит?

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Даниил В.
            А что, гимнастика тоже в учение Господа входит?
            Скорее всего в ваши.

Комментарий

• Даниил В.
              Отключен

• 26 August 2011
              • 1698

Сообщение от igoshir
              Скорее всего в ваши.
              Но увы, оказываются, что ваше.
              igoshir, у вас под аватаром написано: Против язычества.
              Это как? Против тех, кто молится как язычники, не молитвой "Отче наш"?
              Последний раз редактировалось Даниил В.; 06 June 2012, 11:35 AM.

Комментарий

• Редита
                Участник

• 02 October 2009
                • 82

[QUOTE=Nekto;3630217]Редита,я вот иногда бываю вредный. И хочу задать такой тебе вредный вопрос.

Спасибо, я рада была узнать вас лучше.
                А вот на вредные вопросы - не отвечаю.
                Не хочу.

Комментарий

• Редита
                  Участник

• 02 October 2009
                  • 82

Сообщение от Nekto
                  везет тебе. а у меня уже нету ни вопросов,ни запросов. Остались только чувство вины и пистолет. та и пистолета уже нету давно. Как впрочем и чувства вины. Короче ничего уже нету. Кроме Бога.
                  Когда ты становишься учеником Христа, у тебя много вопросов появляется. Ведь совсем иной мир перед тобой открывается. Всё - по-новому.

Комментарий

• Редита
                    Участник

• 02 October 2009
                    • 82

Сообщение от Редита
                    Не всегда колдуны...иногда от себя человек может говорить...или же и имеет Дар, но ...в гордости встал на место Бога в собрании...и уже делает беззаконие.
                    Я надеялась, что слова " встать на место Бога" в собрании - понятны. Но уточняю, так как возникли некоторые недоразумения: Бог нас (каждого лично) желает учить Сам. Написано, что нет нужды, чтоб кто учил, как само Помазание, принятое нами от Бога - учит.. А если человек это место занимает, и т.о. встает на место Бога в собрании - то судите сами.

Осторожно - опасность: о "пророчествах" нашего времени.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Редита
                      Когда ты становишься учеником Христа, у тебя много вопросов появляется. Ведь совсем иной мир перед тобой открывается. Всё - по-новому.
                      Ясно. Ну ладно, раз такое дело,полезу я опять на печку. Вредным дядькам лучше на печке сидеть. Безопаснее.А то когда когда они не на печке,то людям неуютно становится.
                      И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
                      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Даниил В.
                        Но увы, оказываются, что ваше.
                        igoshir, у вас под аватаром написано: Против язычества.
                        Это как? Против тех, кто молится как язычники, не молитвой "Отче наш"?
                        А что? Если язычники станут молиться молитвой - Отче наш, они сразу будут услышанными Богом? Или язычниками перестанут быть? Может сразу спасение получат?
                        Так и она вам бесполезна, ибо думаете что бубня ее по несколько раз в день, праведниками становитесь. А Богу важно что в сердце человека, а не что из вашего рта исходит.

Комментарий

• Редита
                          Участник

• 02 October 2009
                          • 82

Сообщение от Nekto
                          Ясно. Ну ладно, раз такое дело,полезу я опять на печку. Вредным дядькам лучше на печке сидеть. Безопаснее.А то когда когда они не на печке,то людям неуютно становится.
                          И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
                          Давайте просто общаться в простоте и любви Христовой

И рассказывать, что сделал для нас Бог.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Редита
                            Давайте просто общаться в простоте и любви Христовой

И рассказывать, что сделал для нас Бог.
                            Да я так всегда и общаюсь. Проще некуда. И любви море. Не во мне проблема.Но я предпочитаю общаться в узком кругу по серьезным вопросам. А на форуме как на форуме.
                            Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою: "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание? Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои. Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего; и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
                            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Редита
                              Участник

• 02 October 2009
                              • 82

[QUOTE=Nekto;3630989]Да я так всегда и общаюсь. Проще некуда. И любви море. Не во мне проблема.Но я предпочитаю общаться в узком кругу по серьезным вопросам. А на форуме как на форуме.

У моря никто не спрашивает, можно ли в него окунуться.. оно - предоставляет себя ВСЕМ, без предпочтений.. Тем более - море любви.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

[QUOTE=Редита;3631038]
                                Сообщение от Nekto
                                Да я так всегда и общаюсь. Проще некуда. И любви море. Не во мне проблема.Но я предпочитаю общаться в узком кругу по серьезным вопросам. А на форуме как на форуме.

У моря никто не спрашивает, можно ли в него окунуться.. оно - предоставляет себя ВСЕМ, без предпочтений.. Тем более - море любви.
                                Я посмотрел по ссылке. И я скажу тебе вот что: люди тонут даже в лужах,а в море тем более. Я все понимаю,но я уже старый и сильно взрослый для вас. В смысле вмещаемости. Я уже на пороге стою, а вы стартуете. Стоит ли?
                                Слова Агура, сына Иакеева. Вдохновенные изречения, [которые] сказал этот человек Ифиилу, Ифиилу и Укалу: подлинно, я более невежда, нежели кто-либо из людей, и разума человеческого нет у меня, и не научился я мудрости, и познания святых не имею.
                                Меня все меньше и меньше людей понимают. А только ангелы и сыны Божьи.

Комментарий

Обработка...