!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Хотя сказано: Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам; и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народаПоследний раз редактировалось Даниил В.; 15 June 2012, 11:25 AM.Комментарий
-
Я вас понимаю igoshir и даже очень. Ведь кому-то вообще, даже было это невозможно поверить словам Сына плотника...
Хотя сказано: Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам; и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народаКомментарий
-
Или вы не знаете, что Ветхий, несет в себе образ нового?
[1 Кор.10:6] А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.Комментарий
-
Да уж сколько раз об этом Иисус и апостолы Его говорили. Но раз вы просите повторить, извольте.
39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
(Иоан.8:39)
Разумеешь? Раз не делают дела Авраама, значит не дети его. Ибо каждый научен отцом своим. Поэтому Иисус и сказал иудеям:
Вы делаете дела отца вашего.
И далее:
Ваш отец дьявол.
А тем кто, как и ты считает, что они дитя Бога и говорят:
одного Отца имеем, Бога. и мы знаем, что с Моисеем говорил Бог;
Таким Иисус отвечал:
- вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
Ап. Павел как и ты думал, что он дитя Бога.
Но Господь сказал ему:
- Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе,
избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя
открыть глаза им (иудеям и язычникам), чтобы они (иудеи и язычники) обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными".Комментарий
-
Я вижу одного "апостола" от Попутчика смыло в канализацию, наверное на очереди вы? Вам теперь придется потрудиться, что бы не быть забаненым. Снова нужно врать, лгать, и извиваться. И вести скрытную жизнь подобно ворам. Или на время заткнуться. Не завидую вашей участи.Комментарий
-
Вам теперь придется потрудиться, что бы не быть забаненым. Снова нужно врать, лгать, и извиваться.Комментарий
-
Тогда тебе придется замалчивать свою правду, но это все равно что лгать.Комментарий
-
Тогда тебе придется замалчивать свою правду, но это все равно что лгать.Комментарий
-
Поэтому вам и осталась жалкая участь самоклонироваться десятки раз и скрывать свою сущьность, чего не делают истиные дети Бога.Последний раз редактировалось igoshir; 19 June 2012, 11:44 AM.Комментарий
-
Ну, скажите правду. Когда собираетесь своих подчинённых от себя отлеплять и дать им шанс привиться ко Христу? А то так и будут надеяться на Вас. А Вы ж их не спатёте. Вас самого спасать надо.Комментарий
Комментарий