!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от УСИЛОК
    Вы меня точно не с кем не перепутали? Вам попутчик не чего не должен, случаем, что вы его постоянно в диалоге со мной упоминаете?
    Ложь его, стала вашей. Это так очевидно. Лучше бы вам остаться совсем неверующим, чем приобрести веру от еретика.

Комментарий

• УСИЛОК
      Ветеран

• 27 August 2005
      • 3595

Сообщение от igoshir
      Ложь его, стала вашей. Это так очевидно. Лучше бы вам остаться совсем неверующим, чем приобрести веру от еретика.
      Игорь, вы заблуждаетесь. И вы скоро это поймете.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от УСИЛОК
        Игорь, вы заблуждаетесь. И вы скоро это поймете.
        И когда же это произойдет? Неужели вы тоже ждете подвиг во имя друзей своих и воскресение Попутчика, что бы благодаря этому приобрести Дух Святой?

Комментарий

• лонди
          Временно отключен

• 03 December 2011
          • 1393

Сообщение от igoshir
          Если твоя вера не от духа заблуждения, то почему ты до сих пор не ответил на вопросы о том, как ты стал блудным сыном? Если не сможешь ответить я пойму.

Комментарий

• Даниил В.
            Отключен

• 26 August 2011
            • 1698

Сообщение от igoshir
            Я вас понимаю igoshir и даже очень. Ведь кому-то вообще, даже было это невозможно поверить словам Сына плотника...
            Хотя сказано: Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам; и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа
            Последний раз редактировалось Даниил В.; 15 June 2012, 11:25 AM.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Даниил В.
              Я вас понимаю igoshir и даже очень. Ведь кому-то вообще, даже было это невозможно поверить словам Сына плотника...
              Хотя сказано: Моисей сказал отцам: Господь Бог ваш воздвигнет вам из братьев ваших Пророка, как меня, слушайтесь Его во всем, что Он ни будет говорить вам; и будет, что всякая душа, которая не послушает Пророка того, истребится из народа
              Можно узнать? А когда это слова Моисея для вашей компании авторитетными стали? Или ВЗ перестал быть для вас откровением диавола?

Комментарий

• Даниил В.
                Отключен

• 26 August 2011
                • 1698

Сообщение от igoshir
                Можно узнать? А когда это слова Моисея для вашей компании авторитетными стали? Или ВЗ перестал быть для вас откровением диавола?
                У вас igoshir, тормозной путь слишком большой, чтобы это понять...
                Или вы не знаете, что Ветхий, несет в себе образ нового?
                [1 Кор.10:6] А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы.

Комментарий

• лонди
                  Временно отключен

• 03 December 2011
                  • 1393

Сообщение от igoshir
                  Покажите в Писаниях обетования для детей сатаны, и я приму вашу точку зрения.
                  Да уж сколько раз об этом Иисус и апостолы Его говорили. Но раз вы просите повторить, извольте.
                  39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
                  (Иоан.8:39)
                  Разумеешь? Раз не делают дела Авраама, значит не дети его. Ибо каждый научен отцом своим. Поэтому Иисус и сказал иудеям:
                  Вы делаете дела отца вашего.
                  И далее:
                  Ваш отец дьявол.
                  А тем кто, как и ты считает, что они дитя Бога и говорят:

одного Отца имеем, Бога. и мы знаем, что с Моисеем говорил Бог;

Таким Иисус отвечал:
                  - вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;

Ап. Павел как и ты думал, что он дитя Бога.
                  Но Господь сказал ему:
                  - Я для того и явился тебе, чтобы поставить тебя служителем и свидетелем того, что ты видел и что Я открою тебе,
                  избавляя тебя от народа Иудейского и от язычников, к которым Я теперь посылаю тебя
                  открыть глаза им (иудеям и язычникам), чтобы они (иудеи и язычники) обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными".

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от лонди
                    Если твоя вера не от духа заблуждения, то почему ты до сих пор не ответил на вопросы о том, как ты стал блудным сыном? Если не сможешь ответить я пойму.
                    Прежде чем задавать мне вопросы, вернитесь постами раньше и дайте мне ответы. И когда я буду удовлетворен вашими ответами, тогда отвечу на ваш простой вопрос, которым вы хотите меня подловить.
                    Я вижу одного "апостола" от Попутчика смыло в канализацию, наверное на очереди вы? Вам теперь придется потрудиться, что бы не быть забаненым. Снова нужно врать, лгать, и извиваться. И вести скрытную жизнь подобно ворам. Или на время заткнуться. Не завидую вашей участи.

Комментарий

• лонди
                      Временно отключен

• 03 December 2011
                      • 1393

Сообщение от igoshir
                      Прежде чем задавать мне вопросы, вернитесь постами раньше и дайте мне ответы. И когда я буду удовлетворен вашими ответами, тогда отвечу на ваш простой вопрос, которым вы хотите меня подловить.
                      .
                      Зачем мне ловить тебя? Ты сам себя загнал в угол, назвавшись тем, кем никогда не был.
                      Вам теперь придется потрудиться, что бы не быть забаненым. Снова нужно врать, лгать, и извиваться.
                      Опять ты лоханулся. Ведь для того чтобы меня забанили, мне врать не надо. Как раз наоборот. Достаточно сказать правду.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от лонди
                        Зачем мне ловить тебя? Ты сам себя загнал в угол, назвавшись тем, кем никогда не был.
                        Если для тебя очевидно, что я загнал сам себя в угол, зачем тогда было задавать кучу глупых вопросов?
                        Сообщение от лонди
                        Опять ты лоханулся. Ведь для того чтобы меня забанили, мне врать не надо. Как раз наоборот. Достаточно сказать правду.
                        Тогда тебе придется замалчивать свою правду, но это все равно что лгать.

Комментарий

• лонди
                          Временно отключен

• 03 December 2011
                          • 1393

Сообщение от igoshir
                          Если для тебя очевидно, что я загнал сам себя в угол, зачем тогда было задавать кучу глупых вопросов?
                          Лжеблудному сыну это не понять.
                          Тогда тебе придется замалчивать свою правду, но это все равно что лгать.
                          Это у тебя не сказать правду, все равно что лгать. У Бога на этот счет другое мнение.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от лонди
                            Это у тебя не сказать правду, все равно что лгать. У Бога на этот счет другое мнение.
                            Откуда вам, детям сатаны знать мнение Бога? Или вы думаете что Бог подобен вам лжецам Попутчика? Будет ли Он прятаться как вы, и ложь называть правдою?
                            Поэтому вам и осталась жалкая участь самоклонироваться десятки раз и скрывать свою сущьность, чего не делают истиные дети Бога.
                            Последний раз редактировалось igoshir; 19 June 2012, 11:44 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от igoshir
                              И когда же это произойдет? Неужели вы тоже ждете подвиг во имя друзей своих и воскресение Попутчика, что бы благодаря этому приобрести Дух Святой?
                              Не думаю что Усилок из команды Попутчика.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от лонди
                                Ну, скажите правду. Когда собираетесь своих подчинённых от себя отлеплять и дать им шанс привиться ко Христу? А то так и будут надеяться на Вас. А Вы ж их не спатёте. Вас самого спасать надо.

Комментарий

Обработка...