!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ОК. Если ты и есть блудный сын, то расскажи, что тебе дал Бог Отец из имения Своего? В какой дальней стране ты побывал? Кто твой старший брат из притчи?Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь, кончайте заниматься постановкой диагнозов каждому встречному..когда вы не врач.. Почему лучше не тратить силы и время на поиски причины и её устранение, что мы не в Духе Христа и не верим в Него так, как Он об этом заповедал,..и не можем повторить то, что Он делал?
Вот поэтому я открываю рот и заикаюсь на тему нашей духовной и телесной несостоятельности во Христе..чтобы эту несостоятельность совместными усилиями попытаться разрешить..
Комментарий
-
Я бы вам посоветовал не ставить всем диагнозы в отношении дел верующих. И перестанте взвешивать веру людей, на лживых весах Попутчика. Ждите, пока кто нибудь по воде бегать не станет. Может тогда вы станете верующим.Игорь, кончайте заниматься постановкой диагнозов каждому встречному..когда вы не врач.. Почему лучше не тратить силы и время на поиски причины и её устранение, что мы не в Духе Христа и не верим в Него так, как Он об этом заповедал,..и не можем повторить то, что Он делал?
Вот поэтому я открываю рот и заикаюсь на тему нашей духовной и телесной несостоятельности во Христе..чтобы эту несостоятельность совместными усилиями попытаться разрешить..
Комментарий
-
Не видел еще более глупого высказывания. Как это можно рассписываться за абсолютную несостоятельность всех верующих, быть самому неверующим и при этом решать глобальные проблеммы как это все исправить. Вы сейчас мне напоминаете Шарикова, который не имея гроша за душой решает как поделить чужое.Комментарий
-
Может вы мне поможете.. и покажите хотя бы одного истинно верующего на деле., а не только на словах?
Не путайте одно с другим.Ждите, пока кто нибудь по воде бегать не станет. Может тогда вы станете верующим.Комментарий
-
Игорь, посмотрите в окно и на себя в зеркало..Не видел еще более глупого высказывания. Как это можно рассписываться за абсолютную несостоятельность всех верующих, быть самому неверующим и при этом решать глобальные проблеммы как это все исправить. Вы сейчас мне напоминаете Шарикова, который не имея гроша за душой решает как поделить чужое.
Возможно так вы лучше поймете глобальные и свои проблемы..
Комментарий
-
Как вы станете о делах слышать, если вы уже предвзято и намерено настроены и готовы все опровергать? Вам любые свидетельства ложью станут, ибо кто находится в полном неверии, у того закрыты глаза и уши.Комментарий
-
Я уже понял свои и решил с Богом, а глобальные изменения климата решать не собираюсь. Ждите пока Попутчик за вас не пострадает, может тогда вам станут доступны решения глобальных проблем.
Удивительно! Люди готовы верить в любой бред. Слушать глупцов и строить вместе с ними планы космической глупости, а простого принять и почувствовать не могут.Комментарий
-
Если ложь скажите, то это ложью и будет.. Скажите истину - истина устоит.. Я вас спрашиваю не с целью кого-то уловить или слепо опровергнуть.. Я действительно не слышал и не встречал человека на своем веку, кто бы полностью, как то заповедал Христос, мог бы Христа в себе реализовать.. Напомню.. Дела - это признак того, что человек истинно верит в Христа.. Нет дел- нет веры., нет веры - нет дел. Это сказал сам Христос..Комментарий
-
Вы меня точно не с кем не перепутали? Вам попутчик не чего не должен, случаем, что вы его постоянно в диалоге со мной упоминаете?Я уже понял свои и решил с Богом, а глобальные изменения климата решать не собираюсь. Ждите пока Попутчик за вас не пострадает, может тогда вам станут доступны решения глобальных проблем.
Удивительно! Люди готовы верить в любой бред. Слушать глупцов и строить вместе с ними планы космической глупости, а простого принять и почувствовать не могут.Комментарий

Комментарий