!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ОК. Если ты и есть блудный сын, то расскажи, что тебе дал Бог Отец из имения Своего? В какой дальней стране ты побывал? Кто твой старший брат из притчи?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот поэтому я открываю рот и заикаюсь на тему нашей духовной и телесной несостоятельности во Христе..чтобы эту несостоятельность совместными усилиями попытаться разрешить..Комментарий
-
Игорь, кончайте заниматься постановкой диагнозов каждому встречному..когда вы не врач.. Почему лучше не тратить силы и время на поиски причины и её устранение, что мы не в Духе Христа и не верим в Него так, как Он об этом заповедал,..и не можем повторить то, что Он делал?
Вот поэтому я открываю рот и заикаюсь на тему нашей духовной и телесной несостоятельности во Христе..чтобы эту несостоятельность совместными усилиями попытаться разрешить..Комментарий
-
Не видел еще более глупого высказывания. Как это можно рассписываться за абсолютную несостоятельность всех верующих, быть самому неверующим и при этом решать глобальные проблеммы как это все исправить. Вы сейчас мне напоминаете Шарикова, который не имея гроша за душой решает как поделить чужое.Комментарий
-
Ждите, пока кто нибудь по воде бегать не станет. Может тогда вы станете верующим.Комментарий
-
Не видел еще более глупого высказывания. Как это можно рассписываться за абсолютную несостоятельность всех верующих, быть самому неверующим и при этом решать глобальные проблеммы как это все исправить. Вы сейчас мне напоминаете Шарикова, который не имея гроша за душой решает как поделить чужое.Возможно так вы лучше поймете глобальные и свои проблемы..
Комментарий
-
Как вы станете о делах слышать, если вы уже предвзято и намерено настроены и готовы все опровергать? Вам любые свидетельства ложью станут, ибо кто находится в полном неверии, у того закрыты глаза и уши.Комментарий
-
Удивительно! Люди готовы верить в любой бред. Слушать глупцов и строить вместе с ними планы космической глупости, а простого принять и почувствовать не могут.Комментарий
-
Если ложь скажите, то это ложью и будет.. Скажите истину - истина устоит.. Я вас спрашиваю не с целью кого-то уловить или слепо опровергнуть.. Я действительно не слышал и не встречал человека на своем веку, кто бы полностью, как то заповедал Христос, мог бы Христа в себе реализовать.. Напомню.. Дела - это признак того, что человек истинно верит в Христа.. Нет дел- нет веры., нет веры - нет дел. Это сказал сам Христос..Комментарий
-
Я уже понял свои и решил с Богом, а глобальные изменения климата решать не собираюсь. Ждите пока Попутчик за вас не пострадает, может тогда вам станут доступны решения глобальных проблем.
Удивительно! Люди готовы верить в любой бред. Слушать глупцов и строить вместе с ними планы космической глупости, а простого принять и почувствовать не могут.Комментарий
Комментарий