!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Даниил В.
    Вы igoshir, уже явно сам себе противоречите, не зная Писания.
    Вы явный профан, зачем усыновлять себе тех, кто и так твои дети? Усыновляют чужих детей и делают их своими...
    А вы, уж пока точно, ничего общего к Небесному Отцу не имеете и не молитесь Ему...
    Покажите в Писаниях обетования для детей сатаны, и я приму вашу точку зрения.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от УСИЛОК
      А мы все "блудный сын".. т.к Духа Истины в себе не имеем..
      Ну то что вы не имеете в себе Духа Истины, это невооруженным взглядом видно. Поэтому и блуждаете в потемках. Интересно, если вы знаете что в вас нет ничего, тогда зачем вообще рот открывать и заикаться о духовных вещах?

Комментарий

• лонди
        Временно отключен

• 03 December 2011
        • 1393

Сообщение от igoshir
        Конечно я. Потерялся и пришел к своему Создателю. За то законым путем. А ваша компания под водительства Попутчика, как воры хотите влезть?
        ОК. Если ты и есть блудный сын, то расскажи, что тебе дал Бог Отец из имения Своего? В какой дальней стране ты побывал? Кто твой старший брат из притчи?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

А тут всё никак имение Бога поделить не могут? То решали в ком Духу Святому быть, а теперь за имения взялись?

Комментарий

• УСИЛОК
            Ветеран

• 27 August 2005
            • 3595

Сообщение от Viktor.o
            А тут всё никак имение Бога поделить не могут? То решали в ком Духу Святому быть, а теперь за имения взялись?
            Фехтованием занимаются..)

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от УСИЛОК
              Фехтованием занимаются..)
              Скажи уважаемый, а чем ты занимаешься? Насколько я понял исходя из ваших слов - вы сама пустота? Не верите никому и ни во что, не верите даже в себя. Чем вы занимаетесь? Вы вместо фехтования словоблудие предпочитаете?

Комментарий

• УСИЛОК
                Ветеран

• 27 August 2005
                • 3595

Сообщение от igoshir
                Ну то что вы не имеете в себе Духа Истины, это невооруженным взглядом видно. Поэтому и блуждаете в потемках. Интересно, если вы знаете что в вас нет ничего, тогда зачем вообще рот открывать и заикаться о духовных вещах?
                Игорь, кончайте заниматься постановкой диагнозов каждому встречному..когда вы не врач.. Почему лучше не тратить силы и время на поиски причины и её устранение, что мы не в Духе Христа и не верим в Него так, как Он об этом заповедал,..и не можем повторить то, что Он делал?
                Вот поэтому я открываю рот и заикаюсь на тему нашей духовной и телесной несостоятельности во Христе..чтобы эту несостоятельность совместными усилиями попытаться разрешить..

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от УСИЛОК
                  Игорь, кончайте заниматься постановкой диагнозов каждому встречному..когда вы не врач.. Почему лучше не тратить силы и время на поиски причины и её устранение, что мы не в Духе Христа и не верим в Него так, как Он об этом заповедал,..и не можем повторить то, что Он делал?
                  Вот поэтому я открываю рот и заикаюсь на тему нашей духовной и телесной несостоятельности во Христе..чтобы эту несостоятельность совместными усилиями попытаться разрешить..
                  Я бы вам посоветовал не ставить всем диагнозы в отношении дел верующих. И перестанте взвешивать веру людей, на лживых весах Попутчика. Ждите, пока кто нибудь по воде бегать не станет. Может тогда вы станете верующим.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от УСИЛОК
                    Не видел еще более глупого высказывания. Как это можно рассписываться за абсолютную несостоятельность всех верующих, быть самому неверующим и при этом решать глобальные проблеммы как это все исправить. Вы сейчас мне напоминаете Шарикова, который не имея гроша за душой решает как поделить чужое.

Комментарий

• УСИЛОК
                      Ветеран

• 27 August 2005
                      • 3595

Сообщение от igoshir
                      Я бы вам посоветовал не ставить всем диагнозы в отношении дел верующих. И перестанте взвешивать веру людей, на лживых весах Попутчика.
                      Может вы мне поможете.. и покажите хотя бы одного истинно верующего на деле., а не только на словах?

Ждите, пока кто нибудь по воде бегать не станет. Может тогда вы станете верующим.
                      Не путайте одно с другим.

Комментарий

• УСИЛОК
                        Ветеран

• 27 August 2005
                        • 3595

Сообщение от igoshir
                        Не видел еще более глупого высказывания. Как это можно рассписываться за абсолютную несостоятельность всех верующих, быть самому неверующим и при этом решать глобальные проблеммы как это все исправить. Вы сейчас мне напоминаете Шарикова, который не имея гроша за душой решает как поделить чужое.
                        Игорь, посмотрите в окно и на себя в зеркало.. Возможно так вы лучше поймете глобальные и свои проблемы..

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от УСИЛОК
                          Может вы мне поможете.. и покажите хотя бы одного истинно верующего на деле., а не только на словах?.
                          Как вы станете о делах слышать, если вы уже предвзято и намерено настроены и готовы все опровергать? Вам любые свидетельства ложью станут, ибо кто находится в полном неверии, у того закрыты глаза и уши.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от УСИЛОК
                            Игорь, посмотрите в окно и на себя в зеркало.. Возможно так вы лучше поймете глобальные и свои проблемы..
                            Я уже понял свои и решил с Богом, а глобальные изменения климата решать не собираюсь. Ждите пока Попутчик за вас не пострадает, может тогда вам станут доступны решения глобальных проблем.
                            Удивительно! Люди готовы верить в любой бред. Слушать глупцов и строить вместе с ними планы космической глупости, а простого принять и почувствовать не могут.

Комментарий

• УСИЛОК
                              Ветеран

• 27 August 2005
                              • 3595

Сообщение от igoshir
                              Как вы станете о делах слышать, если вы уже предвзято и намерено настроены и готовы все опровергать? Вам любые свидетельства ложью станут, ибо кто находится в полном неверии, у того закрыты глаза и уши.
                              Если ложь скажите, то это ложью и будет.. Скажите истину - истина устоит.. Я вас спрашиваю не с целью кого-то уловить или слепо опровергнуть.. Я действительно не слышал и не встречал человека на своем веку, кто бы полностью, как то заповедал Христос, мог бы Христа в себе реализовать.. Напомню.. Дела - это признак того, что человек истинно верит в Христа.. Нет дел- нет веры., нет веры - нет дел. Это сказал сам Христос..

Комментарий

• УСИЛОК
                                Ветеран

• 27 August 2005
                                • 3595

Сообщение от igoshir
                                Я уже понял свои и решил с Богом, а глобальные изменения климата решать не собираюсь. Ждите пока Попутчик за вас не пострадает, может тогда вам станут доступны решения глобальных проблем.
                                Удивительно! Люди готовы верить в любой бред. Слушать глупцов и строить вместе с ними планы космической глупости, а простого принять и почувствовать не могут.
                                Вы меня точно не с кем не перепутали? Вам попутчик не чего не должен, случаем, что вы его постоянно в диалоге со мной упоминаете?

Комментарий

Обработка...