!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
Пророчица говорит одному брату, что у него дар исцеления и пророчества. Этот брат приглашает меня помолиться молитвой исцеления над одним человеком. Едем в больницу, молимся, а на утро узнаем, что этот человек умер. Это реальная история. Скажу сразу, что я не был "накрыт", и голосов якобы божьих не слышал. Прокомментируйте пожалуйста, целители и пророки. Может надо взять несколько камушков да к пророчице в гости съездить?Комментарий
-
Покаяние это ДАР с Неба непосредственно от Господа !
Покаяние это НЕ НАША работа, а работа САМОГО Господа в нас, ибо написано НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ БЕЗ МЕНЯ.
Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов.
(Деяния 5:31)
Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние, что ведет к жизни.
(Деяния 11:18)
Если покаяние один из основных духовных даров, тогда почему именно он? Ведь покаянию предшествует например совесть, которую Господь вложил людям. Также вложил в душу человека - способность искать Бога. Дал способность мыслить, осознавать ошибки, чувствовать, любить, верить, стыдиться. Это ведь тоже можно назвать дарами? Думаю что способность расскаиваться - это обыкновенное качество вложенное в человека Богом. И работа этого качества зависит так же от свободной воли человека.
Человек не робот, а свободно мыслящее и поступающее существо. И если наше расскаяние, покаяние зависит только от Бога, тогда человек теряет право свободного выбора. Что такое для вас - Бог дал покаяние? Без Бога человек не может перед Ним покаяться? Ведь в человека изнально вложена эта способность. Когда ребенок чувствует вину перед родителями или учителями и просит прощения - это Бог дает ему дар?
Для меня истиный дар - это Дух Святой, который ведет ко спасению. И Бог подталкивая, хочет что бы человек сам, решением своей воли, сделал шаг в направлении покаяния.Комментарий
-
Лично я вас понимаю и то, что вы искренне открылись о своих отношения с Богом не стесняясь, говорит о вашей способности вести диалог и обсуждения. И вижу что у вас нет превозношения, а просто хотите поделиться духовным опытом и узнать что думают другие верующие, что чувствуют. Это нормально Редита.
Я могу с вами обсудить дары Святого Духа и как они духовно работают в верующих. Могу вам помочь найти Христиан, с которыми вы можете обменяться подобным ощущением и практикой, узнать большее.Комментарий
-
Пророчица говорит одному брату, что у него дар исцеления и пророчества. Этот брат приглашает меня помолиться молитвой исцеления над одним человеком. Едем в больницу, молимся, а на утро узнаем, что этот человек умер. Это реальная история. Скажу сразу, что я не был "накрыт", и голосов якобы божьих не слышал. Прокомментируйте пожалуйста, целители и пророки. Может надо взять несколько камушков да к пророчице в гости съездить?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Раскаяние, покаяние...И раскаялся вор, что совершал дела свои воровские..и перестал это делать".. Любое раскаяние, покаяние - это изменение..
Под покаянием я понимаю вот это:Комментарий
-
Пророчица говорит одному брату, что у него дар исцеления и пророчества. Этот брат приглашает меня помолиться молитвой исцеления над одним человеком. Едем в больницу, молимся, а на утро узнаем, что этот человек умер. Это реальная история. Скажу сразу, что я не был "накрыт", и голосов якобы божьих не слышал. Прокомментируйте пожалуйста, целители и пророки. Может надо взять несколько камушков да к пророчице в гости съездить?Комментарий
-
И то и другое - крайности... и на обоих полно лжеучений... А слышать Бога нужно лично, во всякой ситуации. Что значит: жить будет человек ВСЯКИМ СЛОВОМ ИСХОДЯЩИМ ИЗ УСТ БОЖЬИХ? А то, что ИСХОДЯЩИМ(настоящее время), а не исшедшим когда-либо(прошедшее время). Мы должны иметь ЖИВОЕ ЛИЧНОЕ общение с Богом. И ещё вопрос: имели такое Писание, как мы, новоуверовавшие язычники?..Были сильно грамотны и могли читать?.. КАК же они СЛЫШАЛИ Бога? Отвечать не нужно..Просто задумайтесь и ответьте себе.Комментарий
-
Честно скажу вам, что форум это жестокое место. И обязательно найдутся те, которые захотят нагадить в душу. Посмеяться оболгать. Так что не пугаю вас, но будьте готовы и к этому, если пробуете общаться на форуме. Это своего рода тоже духовная закалка.Лично я вас понимаю и то, что вы искренне открылись о своих отношения с Богом не стесняясь, говорит о вашей способности вести диалог и обсуждения. И вижу что у вас нет превозношения, а просто хотите поделиться духовным опытом и узнать что думают другие верующие, что чувствуют. Это нормально Редита.
Я могу с вами обсудить дары Святого Духа и как они духовно работают в верующих. Могу вам помочь найти Христиан, с которыми вы можете обменяться подобным ощущением и практикой, узнать большее.Комментарий
-
Пророчица говорит одному брату, что у него дар исцеления и пророчества. Этот брат приглашает меня помолиться молитвой исцеления над одним человеком. Едем в больницу, молимся, а на утро узнаем, что этот человек умер. Это реальная история. Скажу сразу, что я не был "накрыт", и голосов якобы божьих не слышал. Прокомментируйте пожалуйста, целители и пророки. Может надо взять несколько камушков да к пророчице в гости съездить?
Кстати, было и меня - Господь посылал к человеку, который умирал вскоре, но конкретно для молитвы о прощении грехов, покаяния и спасения души. Бог только знает намерения о человеке..
А нам всего лишь нужно быть в воле ЕГО.Последний раз редактировалось Редита; 06 June 2012, 03:25 AM.Комментарий
-
Не всегда колдуны...иногда от себя человек может говорить...или же и имеет Дар, но ...в гордости встал на место Бога в собрании...и уже делает беззаконие.Комментарий
-
А как это встать на место Бога? Я еще не видел людей и вообще кого нибудь в творении,кто бы мог стать на место Бога. Если бы даже и захотел бы. Для этого надо стать Богом. И только так это возможно. Даже на место другого человека стать невозможно,не то шо Бога.
И я вот просто спрашиваю:а что может такого произойти если человек попытается стать на место Бога? Кроме цирка. Ну шо может сделать такой человек супер пупер страшного? У него шо прорежутся способности Бога или Его возможности?
Но другое дело,когда люди ДЕЛАЮТ сами кого то типа "богом". Вот ты как раз так и ДЕЛАЕШЬ, говоря вот эти слова в посте.Извини за прямоту.Это просто невозможно кому либо стать на место Бога.
Вот что Бог говорит ЛЮБОМУ,кто думает,что он может быть как Бог.
Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: "я бог", тогда как в руке поражающего тебя ты будешь человек, а не бог? Ты умрешь от руки иноземцев смертью необрезанных; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог. Иезекииль 28Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Ну вот, началась езда по кругу, по накатенной Попутчиком калее. Узнаю одного из его "апостолов". У вас то откуда вера? От Попутчика? Жаль что вы верите в человека и некого несмышленного младенца "иисуса" который в вас. Я же верю в воскресшего Иисуса Христа, который есть полнота всего.
Да кстати. Уж когда Попутчик за вас пострадает, что бы вы получили "духа святого". Мертвецов воскрешать пора. Думаю нужно уже в синагогу ехать, евреев раздражать. Или может вам доктора Боааза посетить сначала? У него тоже утренняя звезда на погонах имеется.
...но люди более возлюбили тьму, нежели свет,...Комментарий
Комментарий