!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А вы себе можете хоть все обрезать, хоть по самые бакенбарды, от чисто псевдорелигиозного экстаза.Комментарий
-
слушайте: вот, вышел сеятель сеять; и, когда сеял, случилось, что иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то. Иное упало на каменистое [место], где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока; когда же взошло солнце, увяло и, как не имело корня, засохло. Иное упало в терние, и терние выросло, и заглушило [семя], и оно не дало плода. И иное упало на добрую землю и дало плод, который взошел и вырос, и принесло иное тридцать, иное шестьдесят, и иное сто. И сказал им: кто имеет уши слышать, да слышит!
Ты же не один тут читаешь.
хотя то что я написал и для Фомы и для Еремы однозначно подходит.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Приведите ссылку на вашу обрезанную мудрость из Библии ?Комментарий
-
Я тебе Геймер одну расскажу. как то я разговаривал сразу со многими людьми одновременно. Человек 10 было. и тот человек что начал разговор со мной уже давно сидел и слушал как я с другими говорю. А все про разное говорили. И он такой сидел,слушал и опечалился. Думал что я его уже давно не слушаю. А где то через час он мне говорит опять то же самое с чего он начал со мной разговор. А я ему отвечал с того момента шо мы прервались. Он посмотрел на меня и говорит: может тогда мне сразу скажешь,что я хотел сказать? Ну я ему и сказал. И потом и остальным тоже. Можно было уложится в 15 минут вообще то. Но просто людям надо было выговорится. Я могу держать нить разговора со многими людьми одновременно и не упускать. Для духа это не имеет значения вообще.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Уважаемые участники, благодарю Вас за активное участие в этой теме!!! Все комментарии и сообщения я внимательно читаю, некоторые из них мне показались очень полезными. Прозвучала конечно так же и мысль, что мол тема исчерпана и можно её закрыть. Я же думаю, что нельзя останавливаться на поверхности этой темы, а всё таки продолжить её развивать. Хотелось так же побольше узнать о том, как вы лично узнали какие у вас дары и как ими служите. Прошу так же всё таки обсуждать тему по существу и не искать в моей личности или личности других участников какого-либо подвоха. Здесь уже нашлось достаточно христианских специалистов, которые судят того кого не знают достаточно хорошо! Хочу так же расшифровать моё название аватара, а то некоторые уже в нём усмотрели что-то ужасное: "Антикилер" - это антиубийца, или тот кто борется с убийцей. Всем известно что убийца верующих дьявол, и тогда понятно против кого я воюю. Хочу отметить что "Антикилер" в любом смысле не значит "Антихрист", как некоторые уже подумали. Братья и сёстры мир вам и благодать)))))))))))
Жду ваших новых сообщений, если есть интересные новые мысли или есть чем поделиться, обязательно это сделайте. Ваше участие в этой теме обязательно принесёт кому-то пользу!!!!Комментарий
-
Уважаемые участники, благодарю Вас за активное участие в этой теме!!! Все комментарии и сообщения я внимательно читаю, некоторые из них мне показались очень полезными. Прозвучала конечно так же и мысль, что мол тема исчерпана и можно её закрыть. Я же думаю, что нельзя останавливаться на поверхности этой темы, а всё таки продолжить её развивать. Хотелось так же побольше узнать о том, как вы лично узнали какие у вас дары и как ими служите. Прошу так же всё таки обсуждать тему по существу и не искать в моей личности или личности других участников какого-либо подвоха. Здесь уже нашлось достаточно христианских специалистов, которые судят того кого не знают достаточно хорошо! Хочу так же расшифровать моё название аватара, а то некоторые уже в нём усмотрели что-то ужасное: "Антикилер" - это антиубийца, или тот кто борется с убийцей. Всем известно что убийца верующих дьявол, и тогда понятно против кого я воюю. Хочу отметить что "Антикилер" в любом смысле не значит "Антихрист", как некоторые уже подумали. Братья и сёстры мир вам и благодать)))))))))))
Жду ваших новых сообщений, если есть интересные новые мысли или есть чем поделиться, обязательно это сделайте. Ваше участие в этой теме обязательно принесёт кому-то пользу!!!!
Это говорили они мне-маленькому хулигану и большому упрямцу.
Слава Богу я благополучно прошел этот возраст-без серьезных последствий для меня и окружающих.
У Вас этот период созревания что то затянулся.
Взрослейте юноша и о дарах не говорите-у Вас стоит мощная стена.И не осознав причину возникновения ее,о которой Вам все здесь говорят Вы не начнете ее преодолевать и никаких даров Вам не видать как собственных ушей.
Комментарий
-
Это ,видимо и про Вас говорила моя бабушка-Ему хоть с.... в глаза у него все божья роса.Дедушка приправлял это более сложными эпитетами.
Это говорили они мне-маленькому хулигану и большому упрямцу.
Слава Богу я благополучно прошел этот возраст-без серьезных последствий для меня и окружающих.
У Вас этот период созревания что то затянулся.
Взрослейте юноша и о дарах не говорите-у Вас стоит мощная стена.И не осознав причину возникновения ее,о которой Вам все здесь говорят Вы не начнете ее преодолевать и никаких даров Вам не видать как собственных ушей.
Комментарий
-
Жду ваших новых сообщений, если есть интересные новые мысли или есть чем поделиться, обязательно это сделайте. Ваше участие в этой теме обязательно принесёт кому-то пользу!!!!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Вот оно действительно ломаного гроша не стоит.
Пустословие на пустоцвете.Комментарий
-
Это ваше право.Комментарий
-
Осталось вам разобраться,что такое любовь.
Она точно не дар,ПОТОМУ ЧТО БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.К ТОМУ ЖЕ БОГ ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ.
ДУХ СВЯТЫЙ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
Потому ,когда Павел говорит достигайте ЛЮБВИ,то имеет ввиду достигнуть всем Духа Святого.
А имея Его ,Духа Святого,в крещении от Иисуса,мы и будем иметь в себе АГАПЕ БОЖЬЕ,
а не филио,человеческое. Так что,тема -то об одном -Господе Боге нашем,Духе Святом,который и есть ЛЮБОВЬ.Комментарий
Комментарий