!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
К сожалению восприятие наших слов вами воспринимается искаженно. он сказал разве выдергивать плевелы? или отличить их? а отлечить плевел, это не окончательный приговор плевелу, это факт на сию минуту, а завтра изменение может произойти.Комментарий
-
Комментарий
-
Часто вижу как служители ведут себя не корректно по отношению к простым верующим, как-будто они цари или судьи и имеют права вершить судьбы людей. Забывают что кому больше дано, с того и спрос больше. Но как только хочешь спросить почему он так себя ведёт, сразу бъёт себя пяткой в грудь "Я служитель Божий, да как ты посмел...?" Вот и понять не могу, кому Бог даёт дары, тот ими не служит. А у кого дара нет, он туту как тут уже главный спец!Комментарий
-
Знать какой у тебя дар это не просто любопытсво. Это необходимо, чтобы заниматься в церкви тем делом которое Бог тебе дал, не понимание вопроса даров приводит к тому, что христианин занимается не своим делом и хуже того калечит своими действиями других. К примеру часто вижу как человек занимается в церкви проповедью, но эти проповеди являются полной ахинеей, бредом сивой кабылы и т.д. Но проповедником он служит, потому что раз брюки носит и в возрасте - значит может проповедовать. И это не в какой-нибудь глуши, где некому проповедовать. А в Ростове-на-Дону, в очень крупной церкви!!!Комментарий
-
А насчет как знаю? Все надо испытывать. по результату я видел. И ошибался бывало. И было раньше и сомневался. но по результатам я видел. А когда никакого результата,так и понятно,что ошибся. Хотя тоже иногда результат не сразу бывает.И такое бывало. Я потом знавал через время. Думал что ошибся,а потом мне говорили,что так и так произошло.и я понимал,что не ошибся значит. Чувства навыком приучаются. Сразу такие вещи тяжело принять верой непоколебимо.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
И почему "Бог даже ангелам это запретил, сказал что выдёргивая плевелы. можно и пшенице повредить"?Комментарий
-
мне понравился один момент. я была в монастыре и там был парень одержимый. когда я из моностыря уехала меня не оставляла мысль, избавился он от этого беса или нет.
и мне показали, что он здоров. но мне показалось, что мне этого мало, что бы поверить. тогда позвонила мне одна женщина из монастыря и сказала что он здоров.
но сам факт звонка именно этой женщины мне, уже само собой было просто нонсенсКомментарий
-
Комментарий
-
Ничего!!! Потому что меня отлучили! Не выслушали мои доводы, не вызвали свидетелей, не пригласили на братское где меня обсуждали, не дали встретиться с моими обвинителями!!! Вот так вот, теперь кукую один. Понимаю что так дальше не может быть, но и понимаю что к баптистам я себя относить больше не могу - у меня изменилось мировоззрение!Комментарий
-
Часто вижу как служители ведут себя не корректно по отношению к простым верующим, как-будто они цари или судьи и имеют права вершить судьбы людей. Забывают что кому больше дано, с того и спрос больше. Но как только хочешь спросить почему он так себя ведёт, сразу бъёт себя пяткой в грудь "Я служитель Божий, да как ты посмел...?" Вот и понять не могу, кому Бог даёт дары, тот ими не служит. А у кого дара нет, он туту как тут уже главный спец!Комментарий
-
мне понравился один момент. я была в монастыре и там был парень одержимый. когда я из моностыря уехала меня не оставляла мысль, избавился он от этого беса или нет.
и мне показали, что он здоров. но мне показалось, что мне этого мало, что бы поверить. тогда позвонила мне одна женщина из монастыря и сказала что он здоров.
но сам факт звонка именно этой женщины мне, уже само собой было просто нонсенсили что люди подумают? я уже давно это понял,еще когда младенцем был,ОТКУДА такое любопытство бывает у нас. Но Бог всегда подтверждал так или иначе какие то дела,если я сам не видел результат. но иногда так подмывало узнать.это да. Особенно если кто то был свидетель этому и подбивали меня узнать: а как там, что то произошло или нет? Но Бог строго меня учил никогда не искать самому результатов.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Часто вижу как служители ведут себя не корректно по отношению к простым верующим, как-будто они цари или судьи и имеют права вершить судьбы людей. Забывают что кому больше дано, с того и спрос больше. Но как только хочешь спросить почему он так себя ведёт, сразу бъёт себя пяткой в грудь "Я служитель Божий, да как ты посмел...?" Вот и понять не могу, кому Бог даёт дары, тот ими не служит. А у кого дара нет, он туту как тут уже главный спец!
и это происходит не обязательно в церкви. иногда достаточно просто с кем то побыть рядом и этими минутами присутствия видоизменяется дальнейшее.
но очень много зависит от людей которые могут и не принять этого невидимого. не все могут прочувствовать и понять. все делается на невидимом уровне.
без слов часто.Комментарий
Комментарий