ПРОШУ НЕ НАПАДАТЬ НА МОЮ ЛИЧНОСТЬ, А ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!!!!!!!!!!!!
!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
Переходим к дару пророчества.
Итак, как Писание велит проверять, есть ли дар пророчества или нет?Комментарий
-
Я не сказал, что обладаю этими дарами. Меня попросили назвать хотя бы один дар, с предложением что расскажут как определить есть он в христиание или нет. Но пока я вижу, что меня пытаются в чём-то обвинить или уличить!!!!!Комментарий
-
Что вылили в начале темы на многих то и пришло на вас.
Учитесь открывать темы не оскробляя других.
Вы начали тему с обвинения, так что хотите получить?
Неужели одобрение?Комментарий
-
Научись не вступать в диалог с агрессивными и скандалистами, просто не отвечай на их посты.Комментарий
-
В Писании сказано, что если пророчество не исполнилось, то произнёсший это пророчество есть лжепророк! Но у меня нет желания определять кто лжепророк, а кто истинный. Вопрос более глобальный! КАКИМ ПРАКТИЧЕСКИМ МЕТОДОМ ОПРЕДЕЛИТЬ НАЛИЧИЕ У МЕНЯ КАКОГО - ЛИБО ДАРА?Комментарий
-
Комментарий
-
1.Не надо сосредотачивать свое внимание на дарах вообще.
2.Не надо сосредотачивать своего внимания на каком то одном только даре.
3.если человек пытается жить по Духу Любви, то периодически могут включаться различные дары и пророческие и знания.
но надо себя настраивать на ядро Любовь. Бог есть Любовь и если ты любишь, то сливаешься с Богом и тебе становится доступно многое. совокупности совершенств.
но при наличии даров необходим различие Духов.
Бог Духовная личность и на пути к нему открывается мир духов в котором надо понимать кто есть кто. и тем более в людях они тоже присутствуют и даже в разговоре с людьми надо понимать кто есть кто.Комментарий
-
1.Не надо сосредотачивать свое внимание на дарав вообще.
2.Не надо сосредотачивать своего внимания на каком то одном только даре.
3.если человек пытается жить по Духу Любви, то периодически могут включаться различные и пророческие и знания.
но надо себя настраивать на ядро Любовь. Бог есть Любовь и если ты любишь, то сливаешься с Богом и тебе становится доступно многое. совокупности совершенств.Комментарий
-
Этот дар нам всем дан при сотворении.Вот только ,если этим даром редко пользоваться,то он начинает атрофироваться,а затем начинает умирать...
Это происходит по аналогии с любым другим органом человека,который достаточно долго не используют.Комментарий
-
человеку не дают сразу служения, ему дают долгий период возрастания и пустыни. дары это сиддхи. которые фактически побочный эффект роста внутренней сущности.
заинтересованность в дарах закончится в падении, дары приходят синхронно необходимой ситуации.Комментарий
-
Хотите проверить самого себя на наличие дара пророчества? Легко.
духи пророческие послушны пророкам (1 Кор.14:32)
Раз послушны, то берете и пророчествуете, что будет завтра. Далее как велят Писания смотрите - сбылось или не сбылось.
Если пророчество сбылось - значит у Вас есть дар пророчества, если не сбылось, значит дара нет.
Для верности проверьте несколько раз, думаю пары-тройки хватит, чтобы понять.
И всего делов.
К определению следующих даров переходим?Комментарий
-
Абсолютно верно-все остальные дары без любви ничто.
Этот дар нам всем дан при сотворении.Вот только ,если этим даром редко пользоваться,то он начинает атрофироваться,а затем начинает умирать...
Это происходит по аналогии с любым другим органом человека,который достаточно долго не используют.Комментарий
Комментарий