!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антикилер
    Участник

• 19 May 2012
    • 121

ПРОШУ НЕ НАПАДАТЬ НА МОЮ ЛИЧНОСТЬ, А ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Антикилер
      Слово мудрости и Слово знания!
      а как это выражается в Вас мудрость? и Слово исходит от прочитанного? или от Духа слышание?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Антикилер
        ПРОШУ НЕ НАПАДАТЬ НА МОЮ ЛИЧНОСТЬ, А ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ ВОПРОСЕ!!!!!!!!!!!!
        Вам уже дважды помогли. Захотели ли Вы прочитать написанное Вам и мудро ли поняли написанное - совсем другой вопрос.

Переходим к дару пророчества.
        Итак, как Писание велит проверять, есть ли дар пророчества или нет?

Комментарий

• Антикилер
          Участник

• 19 May 2012
          • 121

Сообщение от con
          а как это выражается в Вас мудрость? и Слово исходит от прочитанного? или от Духа слышание?
          Я не сказал, что обладаю этими дарами. Меня попросили назвать хотя бы один дар, с предложением что расскажут как определить есть он в христиание или нет. Но пока я вижу, что меня пытаются в чём-то обвинить или уличить!!!!!

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55077

Сообщение от Антикилер
            Я не сказал, что обладаю этими дарами. Меня попросили назвать хотя бы один дар, с предложением что расскажут как определить есть он в христиание или нет. Но пока я вижу, что меня пытаются в чём-то обвинить или уличить!!!!!
            Если не обладаете этими дарами, как определили что бред?
            Что вылили в начале темы на многих то и пришло на вас.
            Учитесь открывать темы не оскробляя других.
            Вы начали тему с обвинения, так что хотите получить?
            Неужели одобрение?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Антикилер
              Не обижайтесь, что кто то на Вас нападает, тут люди злые и жестокие и остаться на форуме может только пофигист.
              Научись не вступать в диалог с агрессивными и скандалистами, просто не отвечай на их посты.

Комментарий

• Антикилер
                Участник

• 19 May 2012
                • 121

Сообщение от Йицхак
                Вам уже дважды помогли. Захотели ли Вы прочитать написанное Вам и мудро ли поняли написанное - совсем другой вопрос.

Переходим к дару пророчества.
                Итак, как Писание велит проверять, есть ли дар пророчества или нет?
                В Писании сказано, что если пророчество не исполнилось, то произнёсший это пророчество есть лжепророк! Но у меня нет желания определять кто лжепророк, а кто истинный. Вопрос более глобальный! КАКИМ ПРАКТИЧЕСКИМ МЕТОДОМ ОПРЕДЕЛИТЬ НАЛИЧИЕ У МЕНЯ КАКОГО - ЛИБО ДАРА?

Комментарий

• Антикилер
                  Участник

• 19 May 2012
                  • 121

Сообщение от Двора
                  Если не обладаете этими дарами, как определили что бред?
                  Что вылили в начале темы на многих то и пришло на вас.
                  Учитесь открывать темы не оскробляя других.
                  Вы начали тему с обвинения, так что хотите получить?
                  Неужели одобрение?
                  Узнаю в вас истинного христианина!

Комментарий

• Антикилер
                    Участник

• 19 May 2012
                    • 121

!!!!!!!!!!!!!Хочу услышать мнение адекватных верующих!!!!!!!!

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Антикилер
                      Как Вы определили какой у Вас дар Святого Духа?
                      1.Не надо сосредотачивать свое внимание на дарах вообще.
                      2.Не надо сосредотачивать своего внимания на каком то одном только даре.
                      3.если человек пытается жить по Духу Любви, то периодически могут включаться различные дары и пророческие и знания.
                      но надо себя настраивать на ядро Любовь. Бог есть Любовь и если ты любишь, то сливаешься с Богом и тебе становится доступно многое. совокупности совершенств.

но при наличии даров необходим различие Духов.
                      Бог Духовная личность и на пути к нему открывается мир духов в котором надо понимать кто есть кто. и тем более в людях они тоже присутствуют и даже в разговоре с людьми надо понимать кто есть кто.

Комментарий

• Антикилер
                        Участник

• 19 May 2012
                        • 121

Сообщение от con
                        1.Не надо сосредотачивать свое внимание на дарав вообще.
                        2.Не надо сосредотачивать своего внимания на каком то одном только даре.
                        3.если человек пытается жить по Духу Любви, то периодически могут включаться различные и пророческие и знания.
                        но надо себя настраивать на ядро Любовь. Бог есть Любовь и если ты любишь, то сливаешься с Богом и тебе становится доступно многое. совокупности совершенств.
                        Звучит красиво! Но Писание говорит, что есть дары и эти дары даются Богом для служения! Поэтому не сосредаточиться на этой теме не могу. Поэтому жду что кто-то так же заинтересован в понимании этого вопроса!!!!

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от con
                          самый больший дар который переходит в жизнь вечную это любовь. а все остальные упразднятся.
                          Абсолютно верно-все остальные дары без любви ничто.
                          Этот дар нам всем дан при сотворении.Вот только ,если этим даром редко пользоваться,то он начинает атрофироваться,а затем начинает умирать...
                          Это происходит по аналогии с любым другим органом человека,который достаточно долго не используют.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Антикилер
                            Звучит красиво! Но Писание говорит, что есть дары и эти дары даются Богом для служения! Поэтому не сосредаточиться на этой теме не могу. Поэтому жду что кто-то так же заинтересован в понимании этого вопроса!!!!
                            я не сказала о "теме", а сказала о "конкретном даре".
                            человеку не дают сразу служения, ему дают долгий период возрастания и пустыни. дары это сиддхи. которые фактически побочный эффект роста внутренней сущности.
                            заинтересованность в дарах закончится в падении, дары приходят синхронно необходимой ситуации.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Антикилер
                              В Писании сказано, что если пророчество не исполнилось, то произнёсший это пророчество есть лжепророк! Но у меня нет желания определять кто лжепророк, а кто истинный. Вопрос более глобальный! КАКИМ ПРАКТИЧЕСКИМ МЕТОДОМ ОПРЕДЕЛИТЬ НАЛИЧИЕ У МЕНЯ КАКОГО - ЛИБО ДАРА?
                              Отлично, значит Вы знаете метод проверки.
                              Хотите проверить самого себя на наличие дара пророчества? Легко.

духи пророческие послушны пророкам (1 Кор.14:32)
                              Раз послушны, то берете и пророчествуете, что будет завтра. Далее как велят Писания смотрите - сбылось или не сбылось.
                              Если пророчество сбылось - значит у Вас есть дар пророчества, если не сбылось, значит дара нет.
                              Для верности проверьте несколько раз, думаю пары-тройки хватит, чтобы понять.
                              И всего делов.

К определению следующих даров переходим?

Комментарий

• Антикилер
                                Участник

• 19 May 2012
                                • 121

Сообщение от Viktor Patajew
                                Абсолютно верно-все остальные дары без любви ничто.
                                Этот дар нам всем дан при сотворении.Вот только ,если этим даром редко пользоваться,то он начинает атрофироваться,а затем начинает умирать...
                                Это происходит по аналогии с любым другим органом человека,который достаточно долго не используют.
                                С вами согласен, но всё же не хочется удалятся от темы Даров Святого Духа, так как всё таки Бог эти дары даёт и хочется разобраться в том как узнать какой дар мне дал Бог! Несомненно согласен, что без любви дары ничто!

Комментарий

Обработка...