!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Антикилер
    Почему я был изгнан из церкви? Потому что был не удобен некоторым особам!
    Вы так ничего и не поняли о чем я Вам здесь #155 говорил. Пребывайте в том состоянии в котором Вы пребываете.
    Выводов Вы не сделали пока никаких.
    Готовьтесь к новым урокам-они будут обязательно и скоро.

Комментарий

• Антикилер
      Участник

• 19 May 2012
      • 121

Есть ли например такой дар - душепопечитель. Знаю что такое понятие как душепопечитель есть, но является ли это даром или это совокупность даров?

Комментарий

• Антикилер
        Участник

• 19 May 2012
        • 121

Сообщение от Viktor Patajew
        Вы так ничего и не поняли о чем я Вам здесь #155 говорил. Пребывайте в том состоянии в котором Вы пребываете.
        У вас дар пророчества?????????? Я правильно понимаю??????????

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Антикилер
          ВОЗМОЖНО ЛИ, ЧТО С УПРАЗДНЕНИЕМ ОДНИХ ДАРОВ КОТОРЫЕ УЖЕ В ЦЕРКВИ НЕ НУЖНЫ (В НАЧАЛЕ КОГДА ЦЕРКОВЬ ТОЛЬКО ЗАРОДИЛАСЬ В НИХ БЫЛА НЕОБХОДИМОСТЬ), БОГ ДАЁТ ДРУГИЕ ДАРЫ КОТОРЫЕ НЕ ОПИСАНЫ В НОВОМ ЗАВЕТЕ.
          Если да, то о каких Вы знаете?
          С какой стати должно быть упразднение даров? где это написано или сказано кем то? Бог не изменяется никогда.
          Но вот проявления могут быт и есть совершенно такие,которые не описаны в Писании. Но и полно описанных бывает. Пока на земле существует СЕЙ век,то все дары и служения и проявления нужны. Тем более что Петр назвал все эти вещи силами БУДУЩЕГО века. А не только нынешнего. Здесь мы только пробуем свою силу Духа,а в будущем веке это будут обычные явления у сынов Божьих. Как вот сейчас у людей не считается чем то необычным скажем изобретения какие то. В нашем веке этого уже много. А лет 300 400 назад это было чем то диким и необычным. А сейчас это норма.Вот так и силой Духа Святого.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Антикилер
            Участник

• 19 May 2012
            • 121

Сообщение от Viktor Patajew
            И меня это нисколько не пугает ваша пугалка. Это хорошо когда Бог даёт новые уроки, это значит старые я прошёл)))))))))

Комментарий

• Антикилер
              Участник

• 19 May 2012
              • 121

Душепопечитель - это дар?

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Антикилер
                У вас дар пророчества?????????? Я правильно понимаю??????????
                В Вашей ситуации не нужно обладать даром пророчества,чтобы понять почему Вас отлучили от церкви:

Сообщение от Антикилер
                Ничего!!! Потому что меня отлучили! Не выслушали мои доводы, не вызвали свидетелей, не пригласили на братское где меня обсуждали, не дали встретиться с моими обвинителями!!! Вот так вот, теперь кукую один. Понимаю что так дальше не может быть, но и понимаю что к баптистам я себя относить больше не могу - у меня изменилось мировоззрение!
                Выводы Вы сделали неверные:
                Сообщение от Антикилер
                Почему я был изгнан из церкви? Потому что был не удобен некоторым особам!
                Попытался Вам подсказать ,теперь вижу-бесполезно .
                Не нужно обладать даром пророка,чтобы понять,что Вы будете попадать в примерно такую же ситуацию,пока не поймете истинную причину,о которой говорил Вам здесь#155 и здесь #101.
                Всего Вам хорошего в познании себя и Бога.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Антикилер
                  Душепопечитель - это дар?
                  Не знаю,может и дар. Даров столько много,что все невозможно определить.Дары это неотъемлемая часть личности человека. И они заложены от рождения матери еще. А потом уже Бог их обогащает Духом Святым. Вот например Павел.Он был от матери рождения призванных проповедник. Это его харизма такая. Потому он с детства учился у учителей Израиля,у Гамалиила и его интересовало Божье все.Он не был торговец или рабочий на стройке. Это был его жизненный путь и смысл и все его существование. Вот есть например раздаватель. Это описано в Коринфянах. Кто это такой? Это человек во первых богатый,во вторых он должен быть щедрым и так далее. А что для этого надо ему? Ему для этого нужны дары такие: уметь вести бизнес,управлять делами, быть в общем во всем успешным в этой области.
                  Потому душепопечитель,это человек должен быть расположен к людям, к общению с ними,к заботе про них и быть очень в этом смысле и наученным Богом и вообще иметь все необходимые качества. Но и другой человек может быть временно душепопечителем.Вот мне приходилось иногда очень много времени с людьми возится.С младенцами.но я наприме совсем иное имею служение у бога и дары. Но иногда всякое приходилось делать. Так же и другие тоже. тот же например раздаватель может какое то время быть благовестником. А молитвенник от Бога может быть на положении скажем того,кто исцеляет. Если нету других людей с нужными дарами. Потому Павел в одном месте пишет: одни поставил теми и теми,а в другом месте пишет: во первых поставил теми,во вторых теми,а в третиьх теми. Почему так? потому шо в первом случае Цековь была полноценно обеспечена людьми с дарами и более менее зрелыми.В во втором случае был недостаток таких людей и приходилось одному человеку делать и то и это. по разному может быть.
                  Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                  кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Антикилер
                    Участник

• 19 May 2012
                    • 121

Сообщение от Nekto
                    Не знаю,может и дар. Даров столько много,что все невозможно определить.Дары это неотъемлемая часть личности человека. И они заложены от рождения матери еще. А потом уже Бог их обогащает Духом Святым. Вот например Павел.Он был от матери рождения призванных проповедник. Это его харизма такая. Потому он с детства учился у учителей Израиля,у Гамалиила и его интересовало Божье все.Он не был торговец или рабочий на стройке. Это был его жизненный путь и смысл и все его существование. Вот есть например раздаватель. Это описано в Коринфянах. Кто это такой? Это человек во первых богатый,во вторых он должен быть щедрым и так далее. А что для этого надо ему? Ему для этого нужны дары такие: уметь вести бизнес,управлять делами, быть в общем во всем успешным в этой области.
                    Потому душепопечитель,это человек должен быть расположен к людям, к общению с ними,к заботе про них и быть очень в этом смысле и наученным Богом и вообще иметь все необходимые качества. Но и другой человек может быть временно душепопечителем.Вот мне приходилось иногда очень много времени с людьми возится.С младенцами.но я наприме совсем иное имею служение у бога и дары. Но иногда всякое приходилось делать. Так же и другие тоже. тот же например раздаватель может какое то время быть благовестником. А молитвенник от Бога может быть на положении скажем того,кто исцеляет. Если нету других людей с нужными дарами. Потому Павел в одном месте пишет: одни поставил теми и теми,а в другом месте пишет: во первых поставил теми,во вторых теми,а в третиьх теми. Почему так? потому шо в первом случае Цековь была полноценно обеспечена людьми с дарами и более менее зрелыми.В во втором случае был недостаток таких людей и приходилось одному человеку делать и то и это. по разному может быть.
                    Я тогда не могу понять, почему Бог не может дать полноценный дар в церкви, что приходится кому-то заниматься не свойственным ему делу. Глаз ведь не может исполнять роль ноги, а ухо не может быть хорошим носом!!! Получается, что Бог издевается над церковью? Мне кажется, что просто кто-то в церкви не знает какие дары получил от Бога! И получается, что на одних взваливается всё, а другие ничего.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Антикилер
                      И меня это нисколько не пугает ваша пугалка. Это хорошо когда Бог даёт новые уроки, это значит старые я прошёл)))))))))
                      Вы не прошли старые,т.к. выводы сделали неверные-уроки будут и дальше такие.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Антикилер
                        Я тогда не могу понять, почему Бог не может дать полноценный дар в церкви, что приходится кому-то заниматься не свойственным ему делу. Глаз ведь не может исполнять роль ноги, а ухо не может быть хорошим носом!!! Получается, что Бог издевается над церковью? Мне кажется, что просто кто-то в церкви не знает какие дары получил от Бога! И получается, что на одних взваливается всё, а другие ничего.
                        Бог и дал полноценные дары в Церкви. но другое дело,когда человека например не хотят принимать с дарами или служением от Бога.И он уходит. а та церковь остается с тем,что имеет. Так не в этом деле,что Бог не дает,а что люди уничижают дары Божьи. Религия думает,что ДАР это что то отдельное от человека. Но дар Божий это сам человек. Нельзя было отделить Иисуса от Его дел и даров.И Павла нельзя было отделить. Вот пришел Иисус к себе в Назарет и шо? Никто не поверил,что Он может делать чудеса. Ао сказали ему:А ну давай,и тут нам покажи,что ты можешь? они Его искушали просто и все. И Он там никого не мог ни исцелить,ни бесов выгнать ни из кого. потому что уничижили Его и не верили. Павел тоже писал Коринфянам,чтобы НЕ УНИЧИЖАЛИ дары Божьи.
                        Так шо дело не в Боге совсем,а в людях.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Почему обычно происходят гонения? Из за проявлений Божьей сути среди людей. Пока все сидят тихо как мышки,то все нормально.Как только через кого то начинает Бог действовать в силе Духа,то все.Начинаются гонения сразу же. Одни принимают это как от Бога и получают благодать,а других ревнуют, завидуют и пытаются помешать. Обычно это корень всех гонений ,начиная от Авеля и Каина

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Антикилер
                            Так всё же может ли Бог сегодня давать верующим дары, которые в Библии не отмечены? Я о таких не слышал. Но если вы такоие знаете, то назовите! Будет интересно узнать!
                            ...Я думаю может к примеру телепатия.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от igoshir
                              Если дары Бога так всем видно, тогда почему евреи распяли Иисуса?
                              А его евреи распяли? А я думал Его принес в жертву Бог из-за Ваших личных мерзостей.
                              Но если ошибался, то никакой тогда жертвы нет, кроме самой жертвы несчастного случая, и Вы ни от чего не искуплены.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

А я думаю шо было вообще все по другому
                                Бог Авраама и Исаака и Иакова, Бог отцов наших, прославил Сына Своего Иисуса, Которого вы предали и от Которого отреклись перед лицом Пилата, когда он полагал освободить Его. Но вы от Святого и Праведного отреклись, и просили даровать вам человека убийцу, а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели. И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами. Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению; Бог же, как предвозвестил устами всех Своих пророков пострадать Христу, так и исполнил.
                                Патриарх Иаков сказал об это еще очень и очень давно,кто распял и почему распял.
                                просто у людей понятия ЕВРЕИ это обобщенное понятие. А в Израиле и у Бога НЕТ.

Комментарий

Обработка...