!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Мое мнение. Языки подмена, уведшая церковь в непролазные дебри ересей и обольщения, что сейчас можно наблюдать вполне.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от rebenokavraama
      Мое мнение. Языки подмена, уведшая церковь в непролазные дебри ересей и обольщения, что сейчас можно наблюдать вполне.
      Не языки, а подмена этого дара имитацией.
      Я дар говорения на иных языках - есть, и он непреложный.

Комментарий

• Антикилер
        Участник

• 19 May 2012
        • 121

Мы так же обсуждаем, кто какой дар имеет от Духа Святого, как вы узнали на практике какой у вас дар и как вы служите этим даром для церкви. Что скажите, как дела обстоят у вас с этим?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Антикилер
          Мы так же обсуждаем, кто какой дар имеет от Духа Святого, как вы узнали на практике какой у вас дар и как вы служите этим даром для церкви. Что скажите, как дела обстоят у вас с этим?
          Сижу на форуме и убиваю клаву. Пророчествую.
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от Йицхак
            Не языки, а подмена этого дара имитацией.
            Я дар говорения на иных языках - есть, и он непреложный.
            Согласна, но такого дара в наших церквях нет.
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от Антикилер
              Как Вы определили какой у Вас дар Святого Духа?
              Возможно для этого нужно иметь дар определения даров Святого Духа

Комментарий

• Антикилер
                Участник

• 19 May 2012
                • 121

Сижу на форуме и убиваю клаву. Пророчествую.
                Забавно! Вот вы просто так сидите и пророчествуете! А как вы поняли что обладаете пророческим даром? Может на вас голубь снизошёл, или в церкви увидели что вы можете пророчествовать. Как это было??????

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от Черный Ворон
                  Да- да не помешало бы.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Антикилер
                    Участник

• 19 May 2012
                    • 121

Это повторное сообщение, хотелось бы чтобы оно не осталось без внимания!!!!

22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                    23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
                    24 Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится.
                    25 И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог.
                    26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
                    27 Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
                    28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
                    29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
                    (1Кор.14:22-29)

1. Хочу обратить внимание на то, что Павел говорил о даре языка. С одной стороны он говорит, что этот дар знамение для неверующих или незнающих. Но при этом говорит, что неверующие или незнающие примут дар языков за беснование. А дар пророчества для верующих, но опять таки неверующий его понимает и он падает ниц и признаёт что с вами БОГ (смотреть библейский текст, приведёный выше).
                    2. Павел даёт чёткое постановление каким образом в церкви должно говорить языками во всеуслышанье - должен быть тот кто имеет дар изъяснения и он должен изъяснять всем. При этом говорит, что одновременно не должны говорить на языках несколько человек, а порознь. Я сам как-то был в церкви пятидесятников - поверьте кто не знает, очень страшно становится когда все что-то начинают одновременно говорить непонятными словами!

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от Антикилер
                      Забавно! Вот вы просто так сидите и пророчествуете! А как вы поняли что обладаете пророческим даром? Может на вас голубь снизошёл, или в церкви увидели что вы можете пророчествовать. Как это было??????
                      Ну когда начала говорить, то чего не изучала умом своим и поняла. Голубь не сходил но Дух Святой да. В церкви вообще сейчас трудно что-то увидеть и раньше тоже было трудно, потомо что в церкови дары не могут работать. Увидела на улице когда начала свидетельствовать о Христе незнакомым людям.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• Антикилер
                        Участник

• 19 May 2012
                        • 121

Сообщение от Черный Ворон
                        Я думаю это было бы очень актуально для многих. Знали бы какое место он занимает в церкви и было бы другое отношение к служению!

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от Антикилер
                          Есть ли например такой дар - душепопечитель. Знаю что такое понятие как душепопечитель есть, но является ли это даром или это совокупность даров?
                          Скорее это просто нормальное состояние христианина.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• Антикилер
                            Участник

• 19 May 2012
                            • 121

Ну когда начала говорить, то чего не изучала умом своим и поняла. Голубь не сходил но Дух Святой да. В церкви вообще сейчас трудно что-то увидеть и раньше тоже было трудно, потомо что в церкови дары не могут работать. Увидела на улице когда начала свидетельствовать о Христе незнакомым людям.
                            А что вы подразумеваете под даром пророчества? Не путаете ли вы его с даром евангелизма, в вашем случае?

Комментарий

• Антикилер
                              Участник

• 19 May 2012
                              • 121

Ведь как раз дар евангелизма и нужен на улице больше, чем в церкви!

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Согласна, но такого дара в наших церквях нет.
                                Почему нет? Есть, сам видел несколько раз. Причем даже разные виды говорения видел. Один из них довольно смешно выглядит, когда каждый говорит на своем родном, но понимают друг друга, ну как в кино:

Просто дары даются для дела, а не для баловства. Есть дело, будет и дар, нету дела, нет и дара.

Комментарий

Обработка...