!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

............

Комментарий

• Антикилер
      Участник

• 19 May 2012
      • 121

!!!!!!!!!!!!!!!!!Если возможно, то пишите сразу какой у Вас дар и как Вы это поняли!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Я вот видел несколько раз такую ситуацию в церквях: люди годами молились за кого то, и бесов с них изгоняли и шо тока ни делали. и бестолку все. Воз был и ныне там. А потом просто кто то приходил со стороны в ту церковь и всего лишь сказал человеку тому слово знания от Бога или слово мудрости: покаяться за то и за то, или сделать то и то и все. И как только тот человек делал это,то проблема,висевшая годами решалась за день за два. Дело в том,что люди часто Бога используют в в виде какого то факира или колдуна для решений проблем. Но только Бог на поводу у людей идти не будет. и хотя у людей есть дары,но это не значит что любой желающий может решить проблему всякую не имея любви Божьей. Иметь дар это одно,а вот ИСПОЛНИТЬ волю Божью не каждый сможет, даже имея все дары и что угодно. а только тот,в ком любовь Божья живет. Того Бог послушает,а не всякого желающего.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Viktor 8
          ушел с форума

• 03 June 2010
          • 11745

Сообщение от Антикилер
          Я так и не понял, что Вы имели ввиду. Прокоментируйте!!!
          Сообщение от Антикилер
          Я не играю в догадки, просто скажите!
          Сообщение от Антикилер
          !!!!!!!!!!!!!!!!!Если возможно, то пишите сразу какой у Вас дар и как Вы это поняли!!!!!!!!!!!!!!
          Не угадали Вы с трех раз-хотя один ответ промежуточный был верен,но Вы его испугались и убрали.
          Вывод сделайте сами.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Антикилер
            И Вы теперь знаете что дано Вам Духом Святым?
            теперь уже знаю , мордой меня еще долго возить будут пока человека из меня не сделают.
            но у меня упор на дух любви и различие духов. пока только... тяжело в учении... по мелочам под ситуации проскакивает разное по необходимости.
            но все эти дары, они не от нас зависят, а они просто проявляются сами по себе, если я захочу что то спророчествовать, то ни чего и не смогу, а смогу когда мне это дадут.

Комментарий

• Антикилер
              Участник

• 19 May 2012
              • 121

Написано что дары верующим даны для служения, поэтому думаю важно знать свои дары, чтобы правильно служить!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Антикилер
                Участник

• 19 May 2012
                • 121

Сообщение от con
                теперь уже знаю , мордой меня еще долго возить будут пока человека из меня не сделают.
                но у меня упор на дух любви и различие духов. пока только... тяжело в учении... по мелочам под ситуации проскакивает разное по необходимости.
                но все эти дары, они не от нас зависят, а они просто проявляются сами по себе, если я захочу что то спророчествовать, то ни чего и не смогу, а смогу когда мне это дадут.
                Следуя Писанию, Богом даны эти дары вам чтобы вы ими служили! Как вы используете дар различения духов, какое практическое применение вы нашли этому дару в вашей церкви?

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Антикилер
                  Написано что дары верующим даны для служения, поэтому думаю важно знать свои дары, чтобы правильно служить!!!!!!!!!!!!
                  А что такое служение? Работа? Деятельность? Хобби?
                  вот апостол что это такое? Работа или хобби?
                  Вот например в цирке собачкам кричат:служить,служить,Бобик. И они становятся на задние лапы и что то гавкают. тоже называется служить.
                  Что вы имеете ввиду под СЛУЖИТЬ?
                  Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                  кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Антикилер
                    Далеко не все написано в библии. многое понимание приходит через опыт и дух.

Комментарий

• Антикилер
                      Участник

• 19 May 2012
                      • 121

Сообщение от Viktor Patajew
                      Не угадали Вы с трех раз-хотя один ответ промежуточный был верен,но Вы его испугались и убрали.
                      Вывод сделайте сами.
                      Хотелось бы конкретики, в догадки не играю!

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Антикилер
                        Можно говорить о своем даре сколько угодно. Знаете как его определить?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от con
                          поясните пожалуйста.
                          Пояснить что? Вот у Вас есть вера (иначе бы Вы не верили, что Бог есть), а горами Вы двигать не можете (впрочем, как и я) - дара веры нет.
                          Вот и вся разница между верой и даром веры.

Как это дело поправить теоретически?
                          Строго по Писанию молитвой: Господи, помоги моему неверию (с). Помните, чья это мольба?
                          Но это теоретически.
                          А практически?
                          А практически - никак не помочь: Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. (1 Кор,12:11)
                          Поэтому, если Ему не угодно, хоть лоб можно расшибить - ничего не получим.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Антикилер
                            Следуя Писанию, Богом даны эти дары вам чтобы вы ими служили! Как вы используете дар различения духов, какое практическое применение вы нашли этому дару в вашей церкви?
                            о церкви спрашивайте в своей церкви.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Йицхак
                              Пояснить что? Вот у Вас есть вера (иначе бы Вы не верили, что Бог есть), а горами Вы двигать не можете (впрочем, как и я) - дара веры нет.
                              Вот и вся разница между верой и даром веры.

Как это дело поправить теоретически?
                              Строго по Писанию молитвой: Господи, помоги моему неверию (с). Помните, чья это мольба?
                              Но это теоретически.
                              А практически?
                              А практически - никак не помочь: Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. (1 Кор,12:11)
                              Поэтому, если Ему не угодно, хоть лоб можно расшибить - ничего не получим.
                              Ну так для этого Павел и сказал: сначала познавайте ЧТО есть воля Божья,благая,угодная и совершенная. А все остальное вытекает их познания Бога и Его воли. Иначе и смысла не имеет,это правильно.

Комментарий

• Антикилер
                                Участник

• 19 May 2012
                                • 121

Сообщение от Nekto
                                А что такое служение? Работа? Деятельность? Хобби?
                                вот апостол что это такое? Работа или хобби?
                                Я точного определения дать не смогу! Но мне кажется, что служение это не хобби точно, требует посвящения верующего этому, должно приносить пользу церкви, соответствовать дарам которыми наделил вас БОГ!

Комментарий

Обработка...