!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антикилер
    Участник

• 19 May 2012
    • 121

Сообщение от Крутиков
    Вы открыли тему на христианском портале.
    Я вам задал один и тот же вопрос три раза.Не удосужились ответить.
    (я не министр этого портала.вопрос был тупой.)
    Вы настолько увлеклись,что превратили тему в имени себя любимого.
    (как только я коснулся вашего я,вы сразу откликнулись)
    Вот так просто.
    Если в малом вы неверны ,то ...
    Возможну я смогу ответить на ваш вопрос, который вы сами назвали тупым, если вы его повторите! Но возможно я и не ответил на него до этого, потому что как и вы считаю его тупым вопросом)))))))))

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Антикилер
      Хотелось бы знать!!!
      И будут гнать Вас ....в библии прочитай. хочешь истины, забудь о том, чему тебя учили. ищи любви всеми силами. а знание синхронно будут появлятся. и чудеса настоящие тоже.

Комментарий

• Крутиков
        Отключен

• 06 April 2012
        • 2262

Сообщение от Антикилер
        Возможну я смогу ответить на ваш вопрос, который вы сами назвали тупым, если вы его повторите! Но возможно я и не ответил на него до этого, потому что как и вы считаю его тупым вопросом)))))))))
        Вот так вы и вели себя у баптистов.Проигнорировали одного человека,второго...
        Они вам и поставили клизьму ледяной водой. Что же вы на температуру воды жалуетесь ?

Комментарий

• Антикилер
          Участник

• 19 May 2012
          • 121

Сообщение от Даниил В.
          Да, никакого у вас дара нету.
          !!!!!!!!!!!!!!Если вы действительно адекватный христианин, то подкрепите ваше голословное утверждение, чем-то чтобы можно было понять почему вы сделали такой вывод!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Антикилер
            Хотелось бы знать!!!
            Причина отлучения одна-это гордыня ,говорил об этом Вам здесь #133 ,У меня ее тоже достаточно,но все же хватило ума не качать права в церкви,а просто мирно уйти не портя ни с кем отношения,понимая,что этим внесу только смуту в умы людей ,которые посещают церковь.
            И тоже видел и слышал такую ,как Вы выразились "ахинею",что вначале даже не мог поверить своим глазам и ушам...

У Вас изменилось мировозрение-это говорит о духовном росте,можно только приветствовать это.
            Почему один?
            Так Вы не можете быть один -по определению,апостол Павел говорил об этом.
            А почему нет рядом никого-тоже понятно.
            Только в кажущемся одиночестве происходит духовный рост-когда вы и Отец и больше никого.
            Формирование личности в толпе происходить не может-там(в толпе) действуют другие законы .
            Да-там легче прожить,не нужно принимать самостоятельные решения,Вам все разжуют и положат эту жвачку в рот.
            Но истинная личность формируется в одиночестве-это гораздо труднее ,чем в толпе,зато и результат будет другой.
            Все религии-это по сути детоводитель,а Вам стало скучно там.На то она и узкая дорога-потому,что пройти по ней можно только одному.
            Последний раз редактировалось Viktor 8; 20 May 2012, 10:01 AM. Причина: грамматика

Комментарий

• Антикилер
              Участник

• 19 May 2012
              • 121

Сообщение от Крутиков
              Они вам и поставили клизьму ледяной водой. Что же вы на температуру воды жалуетесь ?
              Вот о таких спецах я и говорил, что они калечут души! Откуда ты знаешь дорогой человек, какая у меня там была ситуация, А ВЫВОДЫ УЖЕ КАКИЕ СДЕЛАЛ?
              Вы невежда!!!!!!!!!

Комментарий

• Антикилер
                Участник

• 19 May 2012
                • 121

Сообщение от Крутиков
                Вообще-то тема о дарах!!! Хотелось бы знать каким даром вы наделены Богом и как вы служите в церкви этим даром?

Комментарий

• Крутиков
                  Отключен

• 06 April 2012
                  • 2262

Сообщение от Антикилер
                  Вот о таких спецах я и говорил, что они калечут души! Откуда ты знаешь дорогой человек, какая у меня там была ситуация, А ВЫВОДЫ УЖЕ КАКИЕ СДЕЛАЛ?
                  Вы невежда!!!!!!!!!
                  Дар(подарок) всегда бывает отдельно от дарителя.Их может быть очень много.
                  Потому Павел и говорит :7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                  Проявление Духа Святого неотделимы от самого Духа Святого.
                  Дух Святый должен быть в человеке,чтобы были проявления Его.
                  А,если нет Духа Святого в человеке, а есть какие-то х-материалы,то они "дар" совсем от другого.
                  Потому Павел в начале главы объясняет ,что собирается говорить о Духовном,или Духовных,то есть имеющих Духа Святого и проявления и действий Духа в Духовном.
                  Во втором стихе :2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
                  (когда вы были язычниками, то ходили на поклонение безгласным истуканам, которые ничего не могли сказать вам на ваши мольбы. Это хождение, однако, продолжалось - вас что-то тянуло к этим идолам, вы чувствовали себя стоящими в их власти. Состояние язычников в отношении к идолам было состоянием полной пассивности, и потому язычники, и прежде всего языческие прорицатели, говорившие под влиянием особого восторга, легко становились орудием темных, бесовских сил, которые стояли за этими идолами.)
                  Вот этому "дару" Павел и противопоставил ПРОЯВЛЕНИЯ ДУХА СВЯТОГО в каждом Духовном.
                  Уразумеете ?

P.S. Не бузите. Ведите тему.

Комментарий

• Антикилер
                    Участник

• 19 May 2012
                    • 121

Сообщение от Крутиков
                    Дар(подарок) всегда бывает отдельно от дарителя.Их может быть очень много.
                    Потому Павел и говорит :7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                    Проявление Духа Святого неотделимы от самого Духа Святого.
                    Дух Святый должен быть в человеке,чтобы были проявления Его.
                    А,если нет Духа Святого в человеке, а есть какие-то х-материалы,то они "дар" совсем от другого.
                    Потому Павел в начале главы объясняет ,что собирается говорить о Духовном,или Духовных,то есть имеющих Духа Святого и проявления и действий Духа в Духовном.
                    Во втором стихе :2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
                    (когда вы были язычниками, то ходили на поклонение безгласным истуканам, которые ничего не могли сказать вам на ваши мольбы. Это хождение, однако, продолжалось - вас что-то тянуло к этим идолам, вы чувствовали себя стоящими в их власти. Состояние язычников в отношении к идолам было состоянием полной пассивности, и потому язычники, и прежде всего языческие прорицатели, говорившие под влиянием особого восторга, легко становились орудием темных, бесовских сил, которые стояли за этими идолами.)
                    Вот этому "дару" Павел и противопоставил ПРОЯВЛЕНИЯ ДУХА СВЯТОГО в каждом Духовном.
                    Уразумеете ?

P.S. Не бузите. Ведите тему.
                    хорошее толкование, мне нравится

Комментарий

• Крутиков
                      Отключен

• 06 April 2012
                      • 2262

Сообщение от Антикилер
                      хорошее толкование, мне нравится
                      Всегда ревнуйте о проявлениях Духа больших, чем имеете, чтобы служить Церкви Божьей и имеющим принять Духа Святого путем превосходнейшим.

Комментарий

• Антикилер
                        Участник

• 19 May 2012
                        • 121

ВОЗМОЖНО ЛИ, ЧТО С УПРАЗДНЕНИЕМ ОДНИХ ДАРОВ КОТОРЫЕ УЖЕ В ЦЕРКВИ НЕ НУЖНЫ (В НАЧАЛЕ КОГДА ЦЕРКОВЬ ТОЛЬКО ЗАРОДИЛАСЬ В НИХ БЫЛА НЕОБХОДИМОСТЬ), БОГ ДАЁТ ДРУГИЕ ДАРЫ КОТОРЫЕ НЕ ОПИСАНЫ В НОВОМ ЗАВЕТЕ.
                        Если да, то о каких Вы знаете?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55084

Сообщение от Антикилер
                          Узнаю в вас истинного христианина!
                          Надеюсь искренне сказали,
                          потому отвечаю:
                          1Кор 14
                          1 Достигайте любви;
                          ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том,
                          чтобы пророчествовать.
                          Как достигните так и ревнуйте о дарах.

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от Антикилер
                            Хотелось бы знать!!!
                            Так Вы спросили-я ответил #155
                            Что сами думаете?

Комментарий

• Антикилер
                              Участник

• 19 May 2012
                              • 121

Сообщение от Viktor Patajew
                              Так Вы спросили-я ответил #155
                              Что сами думаете?
                              Почему я был изгнан из церкви? Потому что был не удобен некоторым особам!

Комментарий

• Антикилер
                                Участник

• 19 May 2012
                                • 121

Так всё же может ли Бог сегодня давать верующим дары, которые в Библии не отмечены? Я о таких не слышал. Но если вы такоие знаете, то назовите! Будет интересно узнать!

Комментарий

Обработка...