!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
Так а чего вообще спорить о чем то? Тема уже все равно исчерпана. Я имею ввиду как для автора. Но я думал,что кому то это интересно еще.Ну раз нет,то и нет. Мне какая разница? Раз не надо эта тема,то можно больше и не писать в ней ничего.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Ты не обижайся на меня брат, я не желаю тебе зла. Помню я всегда о слове сказанном Христом, чтобы не бросали мы жемчуга перед свиньями, потому и внимательно изучаю автора темы и саму тему. Не держи обиды брат. Если обидел чем, прости меня грешного.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
поэтому мне трудно понять, в чем загвоздка. я как Павле живу в этом смысле:
Я должен и Еллинам и варварам, мудрецам и невеждам. Итак, что до меня, я готов благовествовать и вам, находящимся в Риме. Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину. В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.
так шо никаких обид нету у меня.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
(14) Поэтому слушайте слово Г-сподне, люди глумливые, правители народа этого, который в Йерушалаиме. (15) Так как говорили вы: "Мы вступили в союз со смертью и с преисподней заключили договор; когда бич стремительный пронесется, нас он не настигнет, ибо сделали мы обман убежищем своим и спрятались во лжи".Комментарий
-
Из-за важности воды, «как источника жизни» и основы материального мира,
ОНА СЛУЖИТ ОБРАЗОМ ДУХА СВЯТОГО, МИРА БОЖЬЕГО.
Иоан.4:14 а кто будет пить воду, которую Я
дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода,
которую Я дам ему, сделается в нем источником
воды, текущей в жизнь вечную
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было в них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
МАЛЕНЬКИЙ ПРИМЕР.Мы пьем воду.Утолили жажду.
ЭТО ДАР ВОДЫ НАШЕМУ ОРГАНИЗМУ,ИЛИ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ В НАС ?Комментарий
-
И что он без веры действует сам по себе? А для чего тогда по твоему дар веры? Я имею ввиду не дар веры для жизни вечной,а именно тот дар.который описан как ДАР веры Божьей? Я знаю что дары по одиночке обычно не действуют.
Вот как по твоему дар чудотворения работает? опиши как это происходит. А потом я опишу на примере конкретном.
вера сама по себе только точка отсчета к "уже не верим, а знаем".Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]место метишь?
поэтому мне трудно понять, в чем загвоздка. я как Павле живу в этом смысле:
Я должен и Еллинам и варварам, мудрецам и невеждам. Итак, что до меня, я готов благовествовать и вам, находящимся в Риме. Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что [оно] есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, [потом] и Еллину. В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.
так шо никаких обид нету у меня.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Какая разница? Кому то может надо будет.Кто то и услышит.
Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет. Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы. Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.
Так вас свои же и шлепнут сразу, за нарушение светомаскировкиКомментарий
-
А вера как дар описана в 11 главе Евреям. Там о ней много сказано. Ну и в других местах Писания. Просто суть не в том,что это разные веры,а в том,что одна нужна для отношений и жизни с Богом,а вторая для сверхъестественных дел Божьих и исполнения воли Божьей на земле.
В общем долго это все писать. Можно просто проанализировать свои жизни или Писание и все будет видно. но я так вижу. Потому и согласился с Йицхаком в этом.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного. Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Обрезание у евреев это чисто гигиеническая процедура. Так что не надо тут растекаться мыслью по древу.Комментарий
-
[QUOTE=Алексан;3597496]
Не брат, не покаится. Он парчак перед Богом не каится. Погоди, ты че брат на томесто метишь?
Я рад брат. Мира и благодати .
Они отвечали: можем. Иисус же сказал им: чашу, которую Я пью, будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься; а дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня [зависит], но кому уготовано.
а у сатаны свое место
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
Всем все уготовано давно.
3Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах, так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий