!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Ястреб.
    ...Этот вопрос вы могли бы задать, какая польза церкви когда Пётр умертвил обманщиков.

3 Но Петр сказал: Анания! Для чего [ты допустил] сатане вложить в сердце твое [мысль] солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
    4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу.
    5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
    6 И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.
    (Деян.5:3-6)

... Будьте разумны с выводами. Новые необычные дары это великое свидетельство Божие, а те что ныне в церквях ложные которые подделываются по дары Святого Духа. Только и слышно, что там есть кто то с даром, но за мою жизнь не одного живого не увидел, кроме как в церкви бесов изгоняют, и то только в православной.
    Польза от той смерти Анании и Сапфиры весьма большая. Сказано «иных страхом спасай».
    По поводу изгнания бесов, я бы так категорично не говорил. И в православной церкви во время отчитки бывает находятся зеваки, которых не должно быть, ибо при изгнании беса из одержимого бес переходит в зевак. Об этом священник должен знать и не допускать находиться зевакам, а уж тем более снимать на видеокамеру. Изгнание бесов встречается и в других церквах. Везде есть недостатки. Есть и такие, которые кричат на беса, думая, что он испугается их крика, а бес воплем своим обманывает изгоняющего, но остается в том же месте, где и был, только уже притаившись. Не выходит нечистое от нечистого.

Изгоняющий должен быть чистым, чтобы изгнать нечистое. Если он нечист, то изгнание ложь, заблуждение. Вот и вся проверка, испытание, изгоняющего.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Ястреб.
      ...Кто отрицает, что вера дар Божий. Вы можете слепорождённому открыть зрение, вы способны исцелить прокажённого, от рака, и т д. Знаете, можете подсунуть лжесвидетеля который будет лгать мол исцелен . А сколько на иных языках бредят. Наслышан. Но почему то не одного живого с дарами так и не увидел.
      Я много чего могу,кроме того,чтобы отменить пророчество Исайи, которого сбывается. Я о нем выше написал.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Крутиков
        [/B]Потому и написал вам ,что хула ваша (ОТВЕРЖЕНИЕ ДУХА СВЯТОГО),не прощены вам,так что не торопитесь на небо,ПОКА НЕ ПРИМЕТЕ ЕГО В КРЕЩЕНИИ ОТ ИИСУСА,
        ИМ УСТАНОВЛЕННЫМ УСТАВОМ И СПОСОБОМ,А НЕ ИЗМЫШЛЕНИЯМИ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
        [I]
        Здесь и говорится об исцелении от смерти,которое и есть КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ,ЧТО ОДНОВРЕМЕННО И ЕСТЬ РОЖДЕНИЕ СНОВА (СВЫШЕ).
        А ВЫ СВОЕ ПОКАЯНИЕ ПОСЧИТАЛИ РОЖДЕНИЕМ СВЫШЕ. ПРИМИТИВНО,ПРОТИВ ВОЛИ БОЖЬЕЙ.
        Наша организация уже давно пережила и фараона,и Вавилонский плен, и средневековье, и Гитлера со Сталиным и здравствует поныне. А все злословы пошли в свое место. И придет время Царства для нашей организации про предведению и установлению Бога Израилева. А остальное я уже сказал.
        Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Nekto
          Я много чего могу,кроме того,чтобы отменить пророчество Исайи, которого сбывается. Я о нем выше написал.

У меня ест недостаток помолись, Господь знает и избавит меня.
          Господу Слава!

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от Nekto
            Наша организация уже давно пережила и фараона,и Вавилонский плен, и средневековье, и Гитлера со Сталиным и здравствует поныне. А все злословы пошли в свое место. И придет время Царства для нашей организации про предведению и установлению Бога Израилева. А остальное я уже сказал.
            Ваша воодушевленная речь -учебная иллюстрация для нашей темы в части , РАСПОЗНОВАНИЯ ДУХОВ.
            Вы ,дух ,человек не Божий,потому как выдаете себя за члена организации.И ждете время царства ее.
            Человек ,дух Божий сказал бы, А МЫ ОЖИДАЕМ ГОСПОДА С НЕБЕС.......
            Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною. Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим.

И ЦИТИРУЕТЕ ВЫ НЕ ЦАРЯ ЦАРЕЙ, А СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ.

Комментарий

• timur123456789
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 3437

Где вы увидели обвинение вам?

Вот здесь: Чего токьло не придумает бес, чтобы человек спал спокойно духовным сном, называемым - смерть.

Сообщение от rebenokavraama
              ДАк я указала, ваша же цитата. .
              Так я вам и пишу ПОКАЖИТЕ ПО ПИСАНИЮ , что мое исповедание веры по вашему является бесовским ?

После такого исповедания веры не удивительно слышать ваши призывы, впрочем я думаю они не просто ваши, не беспокоить вас.
              В равной степени вы можете объяснить, почему считаете, что Иисус не был Богом до определенных событий. Описать процедуру становления Богом, сработает ли это с др. и т.д Вы испытали духа, которого приняли? Причем я не перехожу на вашу личность, не оскорбляю вас и т.д.
              Как же не ослабляете мою верю если называете её мертвой и бесовской ?

Книга От Иоанна > Глава 18 > Стих 23:
              Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?

Если я говрю что не по Писанию так покажи мне что не по писанию, не стоит просто бросаться огульно не подкрепленными обвинениями что я моя вера мертва и бесовская .

В равной степени вы можете объяснить, почему считаете, что Иисус не был Богом до определенных событий. Описать процедуру становления Богом, сработает ли это с др. и
              Как же нет, Могу.
              Господь в мире молился Отцу, как другому, и смирял Себя перед Отцом, как перед другим, потому что это утверждено в неизменном порядке от создания, в соответствии с которым каждый продвигается к соединению с Богом. Этот порядок состоит в том, что когда человек соединяет себя с Богом посредством жизни по законам порядка, то есть по заповедям Бога, Бог тоже соединяет Себя с ним и делает его из природного духовным. Точно так же Он соединил Себя с Отцом, и Отец соединил Себя с Ним. Разве Господь не был младенцем, как любой другой младенец, и мальчиком, как любой другой мальчик? Не читаем ли мы, что Он преуспевал в премудрости и милости, и далее что Он просил Отца прославить имя Его, то есть Его человеческое? Прославить значит сделать Божественным через соединение с Ним. Отсюда ясно, почему Господь в Его состоянии опустошения, в котором Он пребывал по пути к соединению, молился Отцу.
              Тот же порядок от создания предписан каждому человеку, а именно, что человек подготавливает свой разум с помощью истин из Слова, и таким образом сообразует его с принятием веры от Бога, и подготавливает свою волю делами милосердия, и таким образом приспосабливает её к принятию любви от Бога. Ибо точно так же ювелир гранит алмаз, чтобы придать ему способность принимать и излучать сверкающий свет, и так далее. Готовить себя к принятию Бога и соединению, значит жить в соответствии с Божественным порядком, а законы порядка это все заповеди Бога. Господь выполнил их до последней чёрточки и так сделал Себя вместилищем Божественности во всей её полноте. Поэтому Павел говорит, что в Иисусе Христе вся полнота Божественности обитает телесно, а Господь говорит, что всё принадлежащее Отцу Его.
              Э.С

Описать процедуру становления Богом, сработает ли это с др. и
              Процедуру я описал.

Мы не можем стать можем стать вторым Богом или третим Богом, Точно также как Иисус не стал вторым Богом после Отца, так ка Бог только Один. Мы можем стать присоеденится к Телу Господу , Чтобы Господь был в нас а мы в нем, именно таким соеденением и соединил себя Христос с Отцом и сам стал Отцом. Он не стал ЕЩЕ одним Отцом, Он соединил себя с ЕДИНСТВЕННЫМ ОТЦОМ.

О таком соединении пишет Писание:

Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 20:
              В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

"Тот же порядок от создания предписан каждому человеку, а именно, что человек подготавливает свой разум с помощью истин из Слова, и таким образом сообразует его с принятием веры от Бога, и подготавливает свою волю делами милосердия, и таким образом приспосабливает её к принятию любви от Бога."

Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 4:
              Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
              Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
              Google "Swedenborg"

Комментарий

• timur123456789
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 3437

Сообщение от Антикилер
                Вы не ищете сложных решений!
                Конечно не ищу , Господь САМ СКАЗАЛ ЧТО В ДВУХ ЗАПОВЕДЯХ содержится ВСЁ ПИСАНИЕ и все тайны и все откровения ВСЁ, вообще ВСЁ ВСЁ ВСЁ, все знамения , все дары всё заключается в соблюдении этих ДВУХ ЗАПОВДЕЙ.

Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 40:
                на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
                Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                Google "Swedenborg"

Комментарий

• Даниил В.
                  Отключен

• 26 August 2011
                  • 1698

Сообщение от Nekto
                  Что это, за организация ваша такая?

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Ястреб.
                    ...Этот вопрос вы могли бы задать, какая польза церкви когда Пётр умертвил обманщиков.
                    А вы знаете какая судебная процедура была тогда у евреев? Судиться можно было веками. Что, собственную налоговую полицию при церкви заводить?
                    Вот Петр и отдал Суд Духу Святому. Солгал - умри.

Комментарий

• Антикилер
                      Участник

• 19 May 2012
                      • 121

Сообщение от timur123456789

Процедуру я описал.

Мы не можем стать можем стать вторым Богом или третим Богом, Точно также как Иисус не стал вторым Богом после Отца, так ка Бог только Один. Мы можем стать присоеденится к Телу Господу , Чтобы Господь был в нас а мы в нем, именно таким соеденением и соединил себя Христос с Отцом и сам стал Отцом. Он не стал ЕЩЕ одним Отцом, Он соединил себя с ЕДИНСТВЕННЫМ ОТЦОМ.

О таком соединении пишет Писание:

Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 20:
                      В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

"Тот же порядок от создания предписан каждому человеку, а именно, что человек подготавливает свой разум с помощью истин из Слова, и таким образом сообразует его с принятием веры от Бога, и подготавливает свою волю делами милосердия, и таким образом приспосабливает её к принятию любви от Бога."

Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 4:
                      Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
                      Дорогой человек, то что ты пишеь это чушь. Где тебя такому научили? Такого учения в Библии нет, когда это Христос стал Отцом? А эта фраза вообще о чём "и подготавливает свою волю делами милосердия, и таким образом приспосабливает её к принятию любви от Бога." Такое ощущение, что просто подобрали разные слова из христианского лексикона, а затем их беспорядочно смешали в предложение и не важно что получилось, зато звучит очень духовно.
                      МЫ ЧАСТО ОБВИНЯЕМ ПРАВОСЛАВНЫХ В ТО ЧТО ОНИ ВЕРЯТ В БАБЬИ БАСНИ, НО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ КРИТИЧЕСКИ НА СЕБЯ, ТО В НАШЕЙ СРЕДЕ ТАКИХ БАСЕН ТОЖЕ ПРУД ПРУДИ!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Антикилер
                        МЫ ЧАСТО ОБВИНЯЕМ ПРАВОСЛАВНЫХ В ТО ЧТО ОНИ ВЕРЯТ В БАБЬИ БАСНИ, НО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ КРИТИЧЕСКИ НА СЕБЯ, ТО В НАШЕЙ СРЕДЕ ТАКИХ БАСЕН ТОЖЕ ПРУД ПРУДИ!!!!!!!!!!!!!!!
                        Потому и сказано: «Каким судом судите, таким судом и вы будете судимы»
                        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• timur123456789
                          Ветеран

• 07 September 2010
                          • 3437

Сообщение от Антикилер
                          Дорогой человек, то что ты пишеь это чушь. Где тебя такому научили? Такого учения в Библии нет, когда это Христос стал Отцом?
                          Павел пишет что Христос наш Духовный Отец, так как мы рождены ОТ НЕГО, если мы от него РОЖДЕНЫ значит Он наш духовный Отец.

Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 29:
                          Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него.

Также, по мимо Павла, Исаия Называет Иисуса Отцом:

Книга Исаия > Глава 9 > Стих 6:
                          Ибо младенец родился нам -- Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.

Сообщение от Антикилер
                          "и подготавливает свою волю делами милосердия, и таким образом приспосабливает её к принятию любви от Бога." Такое ощущение, что просто подобрали разные слова из христианского лексикона, а затем их беспорядочно смешали в предложение и не важно что получилось, зато звучит очень духовно.

"и подготавливает свою волю делами милосердия, и таким образом приспосабливает её к принятию любви от Бога."

Я могу эту фразу подтвердить цитатами Из Ветхого и Нового Завета.

А вы можете показать по ПИСАНИЮ что это Басни ?

Зачем огульно бросатьтся обвинениями не подкрепленными писаниями .

Книга 1-е Петра > Глава 3 > Стих 15:
                          Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Я могу вам дать ответ почему это по Библии, а вы можете по Библии показать что это басни бабьи ?
                          Google "Swedenborg"

Комментарий

• Даниил В.
                            Отключен

• 26 August 2011
                            • 1698

Сообщение от Антикилер
                            Дорогой человек, то что ты пишеь это чушь. Где тебя такому научили? Такого учения в Библии нет, когда это Христос стал Отцом? А эта фраза вообще о чём "и подготавливает свою волю делами милосердия, и таким образом приспосабливает её к принятию любви от Бога." Такое ощущение, что просто подобрали разные слова из христианского лексикона, а затем их беспорядочно смешали в предложение и не важно что получилось, зато звучит очень духовно.
                            А разве сын, не становиться сам отцом? Но и сыном, он так и остается, но лишь для своего отца.
                            Вот вы, имеете детей? Для детей своих вы кто: отец или сын?

Комментарий

• rebenokavraama
                              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от timur123456789
                              Павел пишет что Христос наш Духовный Отец, так как мы рождены ОТ НЕГО, если мы от него РОЖДЕНЫ значит Он наш духовный Отец.

Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 29:
                              Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него.

Также, по мимо Павла, Исаия Называет Иисуса Отцом:

Книга Исаия > Глава 9 > Стих 6:
                              Ибо младенец родился нам -- Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.

"и подготавливает свою волю делами милосердия, и таким образом приспосабливает её к принятию любви от Бога."

Я могу эту фразу подтвердить цитатами Из Ветхого и Нового Завета.

А вы можете показать по ПИСАНИЮ что это Басни ?

Зачем огульно бросатьтся обвинениями не подкрепленными писаниями .

Книга 1-е Петра > Глава 3 > Стих 15:
                              Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

Я могу вам дать ответ почему это по Библии, а вы можете по Библии показать что это басни бабьи ?
                              Тимур,тема здесь какая дары Духа Святого. Вот считайте,что у меня дар различения.
                              Дети Авраама
                              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                              Жду Христа

Комментарий

• timur123456789
                                Ветеран

• 07 September 2010
                                • 3437

Тимур,тема здесь какая дары Духа Святого. Вот считайте,что у меня дар различения.
                                Вы можете по Библии ответить на мой пост а не бросается не подкрепленными обвинениями в мой адрес.

Если б я с того не всего начал говорить про ваше сестру что мол она легкого провидения, а быв спрошен с чего я так говорю ответил бы просто.

Вот считайте,что у меня дар различения.
                                Google "Swedenborg"

Комментарий

Обработка...