!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
Библия написано не для Павла и не для Тимофея а для Всех Христиан.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Дары Духа по Писанию даны для созидания Тела, на дело служения. Каждый дар, не знаю я почему-то так думаю дан для какого-то определенного призвания, ну может конечно не обязательно выверять и выводить какую-то систему, но все же. Если евангелист идет на проповедь слова к др. народам, ему может пригодиться дар ин. языков. Если пророк пророчествует слово Его, ему может пригодиться дар знания и т.д. Но дары не могут действовать на 100 %пока ты не знаешь своего призвания, пока ты не в нем. Ты как-бы стрелка компаса, которая еще не определилась, кружиться и не может указать точное направление. В призвании работа даров попадает в цель. Вне призвания это будет младенчество, похвальба у кого дар круче, сверхъестественнее и т.д. Что мы впринципе и видим. Ну а призвание? Без каждодневного пребывания во Христе, без постоянного очищения, никогда не сможешь стать сосудом угодным Богу и годным для доброго употребления. Здесь уже плод Духа, ты или в Нем или вне Его. Тебе либо это интересно, освящаться, смиряться, либо нет. Либо интересно возрастать в меру полного возраста Христового, полного отказа от себя, сораспятия, отождествления, нищеты духа, опять таки либо нет. Либо хочеться познать Его, достигнуть Его, либо нет. Ну и многое еще можно сказать...Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
С того, что получил от Господа Духа Сына Его и Он вопиет "Авва Отче". И исповедовал Сына Божьего перед людьми в собрании и пастырями, как Иисуса Христа пришедшего во плоти.
А то, что Сын Божий с Апостолами и это верно.
Я был Апостолом, затем пророком и учителем. И имею одежду Апостола.
[1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.Комментарий
-
С чего я решил, что я с Сыном Божьим?
С того, что получил от Господа Духа Сына Его и Он вопиет "Авва Отче". И исповедовал Сына Божьего перед людьми в собрании и пастырями, как Иисуса Христа пришедшего во плоти.
А то, что Сын Божий с Апостолами и это верно.
Я был Апостолом, затем пророком и учителем. И имею одежду Апостола.
[1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
Библия написано не для Павла и не для Тимофея а для Всех Христиан.
Может и Библия написанная для Апостола Павла ?
И Послания к Римлянам для Римлян ? Зачем Вам тогда их читать ?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Тимур, вы хоть знаете, что включает в себя Библия? Это пророческая книга. Где должно сбываться пророчества у человека, как там написано. А не так, как вы читаете Писание и думаете, что это вам все было сказано 2000 лет назад. В ней описывается путь Христа, путь Апостола и путь ученика, по которому должно идти от начала. От начала Евангелия.
Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия,
как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою
А вот конец: А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
Последний же враг истребится - смерть,Комментарий
-
Кто вам это сказал, что Сын Божий именно со мной? Вы что читать не умеете? Он был с Апостолами, на сколько известно из Писания.
Тимур, вы хоть знаете, что включает в себя Библия? Это пророческая книга. Где должно сбываться пророчества у человека, как там написано. А не так, как вы читаете Писание и думаете, что это вам все было сказано 2000 лет назад. В ней описывается путь Христа, путь Апостола и путь ученика, по которому должно идти от начала. От начала Евангелия.
Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия,
как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою
А вот конец: А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
Последний же враг истребится - смерть,
Значит и Евангелие и Пятикнижие Моисея тоже в нас происходит !
Слово Божие Живо и Оно живет в нас.
Ин 14:20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во1722 -ἐν- Мне1698 -ἐμοί-, и Я в вас.
Господь в Нас значит и Библия тоже в нас !Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Да, я смотрю вы так профессионально троллите?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Опять вы начинаете хлестать меня по щекам ?
За что бьешь меня ? если я что то не так сказал покажи что не так, но не бей меня по щекам не заслуженно.
Ин 18:23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо2560 -κακῶς-, покажи 3140 -μαρτυρέω-, что4012 -περί- худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Ин 14:20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во1722 -ἐν- Мне1698 -ἐμοί-, и Я в вас.
Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 4:
Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Опять вы начинаете хлестать меня по щекам ?
За что бьешь меня ? если я что то не так сказал покажи что не так, но не бей меня по щекам не заслуженно.
Ин 18:23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо2560 -κακῶς-, покажи 3140 -μαρτυρέω-, что4012 -περί- худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Книга От Иоанна > Глава 18 > Стих 23:
Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 4:
Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами:
Симона, которого и назвал Петром, и Андрея, брата его, Иакова и Иоанна, Филиппа и Варфоломея,
Матфея и Фому, Иакова Алфеева и Симона, прозываемого Зилотом,
Иуду Иаковлева и Иуду Искариота,Комментарий
-
Ну вот, опять вы, берете те слова, которые Иисус говорил Своим Апостолам, когда оставлял их и обещал им послать Духа Святого. Но из того числа двенадцати, имя Тимур не наблюдается почему-то...
Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами:
Симона, которого и назвал Петром, и Андрея, брата его, Иакова и Иоанна, Филиппа и Варфоломея,
Матфея и Фому, Иакова Алфеева и Симона, прозываемого Зилотом,
Иуду Иаковлева и Иуду Искариота,Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Комментарий