!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даниил В.
    Отключен

• 26 August 2011
    • 1698

Сообщение от timur123456789

Может и Библия написанная для Апостола Павла ?

И Послания к Римлянам для Римлян ? Зачем Вам тогда их читать ?

С чего Вы тогда решили что Вы с Сыном Божьим ? Может быть только Апостолы с Ним?
    Зачем я читаю Писания? Но уж поверьте, не для того, как вы и многие, читая послания кому-то, вы их приписываете себе, как будто это вам писал Павел...
    Или как будто, это вас, более 2000 лет назад учил Сын Божий и обещал вам Духа Святого послать...

Комментарий

• timur123456789
      Ветеран

• 07 September 2010
      • 3437

Сообщение от Даниил В.
      Зачем я читаю Писания? Но уж поверьте, не для того, как вы и многие, читая послания кому-то, вы их приписываете себе, как будто это вам писал Павел...
      Или как будто, это вас, более 2000 лет назад учил Сын Божий и обещал вам Духа Святого послать...
      С чего Вы тогда решили что Вы с Сыном Божьим ? Может быть только Апостолы с Ним?

Библия написано не для Павла и не для Тимофея а для Всех Христиан.
      Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
      Google "Swedenborg"

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Дары Духа по Писанию даны для созидания Тела, на дело служения. Каждый дар, не знаю я почему-то так думаю дан для какого-то определенного призвания, ну может конечно не обязательно выверять и выводить какую-то систему, но все же. Если евангелист идет на проповедь слова к др. народам, ему может пригодиться дар ин. языков. Если пророк пророчествует слово Его, ему может пригодиться дар знания и т.д. Но дары не могут действовать на 100 %пока ты не знаешь своего призвания, пока ты не в нем. Ты как-бы стрелка компаса, которая еще не определилась, кружиться и не может указать точное направление. В призвании работа даров попадает в цель. Вне призвания это будет младенчество, похвальба у кого дар круче, сверхъестественнее и т.д. Что мы впринципе и видим. Ну а призвание? Без каждодневного пребывания во Христе, без постоянного очищения, никогда не сможешь стать сосудом угодным Богу и годным для доброго употребления. Здесь уже плод Духа, ты или в Нем или вне Его. Тебе либо это интересно, освящаться, смиряться, либо нет. Либо интересно возрастать в меру полного возраста Христового, полного отказа от себя, сораспятия, отождествления, нищеты духа, опять таки либо нет. Либо хочеться познать Его, достигнуть Его, либо нет. Ну и многое еще можно сказать...
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• Даниил В.
          Отключен

• 26 August 2011
          • 1698

С чего я решил, что я с Сыном Божьим?
          С того, что получил от Господа Духа Сына Его и Он вопиет "Авва Отче". И исповедовал Сына Божьего перед людьми в собрании и пастырями, как Иисуса Христа пришедшего во плоти.
          А то, что Сын Божий с Апостолами и это верно.
          Я был Апостолом, затем пророком и учителем. И имею одежду Апостола.
          [1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.

Комментарий

• timur123456789
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 3437

Сообщение от Даниил В.
            С чего я решил, что я с Сыном Божьим?
            С того, что получил от Господа Духа Сына Его и Он вопиет "Авва Отче". И исповедовал Сына Божьего перед людьми в собрании и пастырями, как Иисуса Христа пришедшего во плоти.
            А то, что Сын Божий с Апостолами и это верно.
            Я был Апостолом, затем пророком и учителем. И имею одежду Апостола.
            [1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
            С чего Вы взяли что с Вам Сын Божий , почему не только с апостолами а именно с Вами ?

Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
            Google "Swedenborg"

Комментарий

• Даниил В.
              Отключен

• 26 August 2011
              • 1698

С чего Вы взяли что с Вам Сын Божий , почему не только с апостолами а именно с Вами ?

Кто вам это сказал, что Сын Божий именно со мной? Вы что читать не умеете? Он был с Апостолами, на сколько известно из Писания.

Тимур, вы хоть знаете, что включает в себя Библия? Это пророческая книга. Где должно сбываться пророчества у человека, как там написано. А не так, как вы читаете Писание и думаете, что это вам все было сказано 2000 лет назад. В ней описывается путь Христа, путь Апостола и путь ученика, по которому должно идти от начала. От начала Евангелия.
              Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия,
              как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою
              А вот конец: А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
              Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
              Последний же враг истребится - смерть,

Комментарий

• timur123456789
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 3437

Сообщение от Даниил В.
                Кто вам это сказал, что Сын Божий именно со мной? Вы что читать не умеете? Он был с Апостолами, на сколько известно из Писания.

Тимур, вы хоть знаете, что включает в себя Библия? Это пророческая книга. Где должно сбываться пророчества у человека, как там написано. А не так, как вы читаете Писание и думаете, что это вам все было сказано 2000 лет назад. В ней описывается путь Христа, путь Апостола и путь ученика, по которому должно идти от начала. От начала Евангелия.
                Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия,
                как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою
                А вот конец: А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
                Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
                Последний же враг истребится - смерть,
                Написано что Христос живет в нас.

Значит и Евангелие и Пятикнижие Моисея тоже в нас происходит !

Слово Божие Живо и Оно живет в нас.

Ин 14:20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во1722 -ἐν- Мне1698 -ἐμοί-, и Я в вас.

Господь в Нас значит и Библия тоже в нас !
                Google "Swedenborg"

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Да, я смотрю вы так профессионально троллите?
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Даниил В.
                    Отключен

• 26 August 2011
                    • 1698

Написано что Христос живет в нас.

Значит и Евангелие и Пятикнижие Моисея тоже в нас происходит !

Слово Божие Живо и Оно живет в нас.
                    Где написано, что Христос живет в Тимуре?

Комментарий

• timur123456789
                      Ветеран

• 07 September 2010
                      • 3437

Сообщение от rebenokavraama
                      Да, я смотрю вы так профессионально троллите?
                      Опять вы начинаете хлестать меня по щекам ?
                      За что бьешь меня ? если я что то не так сказал покажи что не так, но не бей меня по щекам не заслуженно.

Ин 18:23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо2560 -κακῶς-, покажи 3140 -μαρτυρέω-, что4012 -περί- худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                      Google "Swedenborg"

Комментарий

• timur123456789
                        Ветеран

• 07 September 2010
                        • 3437

Сообщение от Даниил В.
                        Где написано, что Христос живет в Тимуре?
                        Ин 14:20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во1722 -ἐν- Мне1698 -ἐμοί-, и Я в вас.

Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 4:
                        Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
                        Google "Swedenborg"

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Опять вы начинаете хлестать меня по щекам ?
                          За что бьешь меня ? если я что то не так сказал покажи что не так, но не бей меня по щекам не заслуженно.

Ин 18:23 Иисус отвечал ему: если Я сказал худо2560 -κακῶς-, покажи 3140 -μαρτυρέω-, что4012 -περί- худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                          Может вам стоит подставить другую щеку?
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• timur123456789
                            Ветеран

• 07 September 2010
                            • 3437

Сообщение от rebenokavraama
                            Может вам стоит подставить другую щеку?
                            Книга От Иоанна > Глава 18 > Стих 23:
                            Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                            Google "Swedenborg"

Комментарий

• Даниил В.
                              Отключен

• 26 August 2011
                              • 1698

Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 4:
                              Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
                              Ну вот, опять вы, берете те слова, которые Иисус говорил Своим Апостолам, когда оставлял их и обещал им послать Духа Святого. Но из того числа двенадцати, имя Тимур не наблюдается почему-то...

Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами:
                              Симона, которого и назвал Петром, и Андрея, брата его, Иакова и Иоанна, Филиппа и Варфоломея,
                              Матфея и Фому, Иакова Алфеева и Симона, прозываемого Зилотом,
                              Иуду Иаковлева и Иуду Искариота,

Комментарий

• timur123456789
                                Ветеран

• 07 September 2010
                                • 3437

Сообщение от Даниил В.
                                Ну вот, опять вы, берете те слова, которые Иисус говорил Своим Апостолам, когда оставлял их и обещал им послать Духа Святого. Но из того числа двенадцати, имя Тимур не наблюдается почему-то...

Когда же настал день, призвал учеников Своих и избрал из них двенадцать, которых и наименовал Апостолами:
                                Симона, которого и назвал Петром, и Андрея, брата его, Иакова и Иоанна, Филиппа и Варфоломея,
                                Матфея и Фому, Иакова Алфеева и Симона, прозываемого Зилотом,
                                Иуду Иаковлева и Иуду Искариота,
                                Вообще Библия написано ДЛЯ ВСЕХ ХРИСТИАН , и все что там написано от книг Моисея до Откровения написано для нас.
                                Google "Swedenborg"

Комментарий

Обработка...