!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
-
Дело просто в том, что свидетельство о усыновлении дается лично душе. А не как принято считать
в религиозных кругах, что Бог даст им свидетельство о усыновлении их адепта, что Павел назвал похвалитсья в плоти их.
И новоявленный адепт, всеми силами стремится доказать, - ой смотрите но я же усыновлен, усыновлен.
Все это происходит в целях манипуляции верой новообращенного, установления своей власти над стадом Его. Суета одним словом.
Каждый, кто получает нечто отБога, то он, это свидетельствует перед людьми. Как это сделал Сам Иисус:
И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
И все засвидетельствовали Ему это, и дивились словам благодати, исходившим из уст Его, и говорили: не Иосифов ли это сын?
Или вы думаете, что сынов Божьим много в мире сем?Комментарий
-
А что вам Новый Завет не свидетельство Апостолов?
[Рим.10:17] Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.Комментарий
-
Ну да,в ближайшем отделении ЗАГСА. Кстати ,Божье свидетельство дается духу человека,который обретает Жизнь Вечную от Самого Духа Святого. Хотя для вас ,что горох,что овес,это ягода одного поля.
А не как принято считать
в религиозных кругах, что Бог даст им свидетельство о усыновлении их адепта, что Павел назвал похвалитсья в плоти их.
И новоявленный адепт, всеми силами стремится доказать, - ой смотрите но я же усыновлен, усыновлен.
Все это происходит в целях манипуляции верой новообращенного, установления своей власти над стадом Его. Суета одним словом.
Я говорю об ИГЕ Божьем,Духе Святом,которого получают от Бога, и иметь власть Божью над своей головой,
чтобы жены наши не болтали ерунду адептов и не служили им в возвеличивании над стадом.Комментарий
-
Это лишь книга. А свидетельства из уст в уста.
[Рим.10:17] Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.Комментарий
-
Улыбнулся.
Крутиков, Вы - редкое чудо (Божие): суббота у Вас великая для иудеев потому, что в пятницу распяли Христа, а Новый завет не просто книга.
Поведайте форуму и миру, о, непревзойденный мастер дивных перлов, а какой книгой является Новый завет?Комментарий
-
В жизни не встречал подобного вам клоуна. Только иудействующий клоун может считать,что СУББОТА БЫВАЕТ РАНЬШЕ ПЯТНИЦЫ.Комментарий
-
Комментарий
-
Как это сделал Сам Иисус:
И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
И все засвидетельствовали Ему это, и дивились словам благодати, исходившим из уст Его, и говорили: не Иосифов ли это сын?
Или вы думаете, что сынов Божьим много в мире сем?
Он знает Своих.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
В каком-то смысле. Каждый смотри как строит...Фундамент Один и другого положить никто не может, но ответственность за свою жизнь несешь лично ты. Потому что это твой узкий путь следования за Христом, а не служителя с тобой узкий путь. Там где трое на пути, это уже по определению широкий путь.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
в ответ на это??:
извините, но я не хочу "обличать" никого, так как Вы.., и думаю, не только я.Комментарий
Комментарий