!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крутиков
    Отключен

• 06 April 2012
    • 2262

Сообщение от rebenokavraama
    Лучше я буду в Духе Его на своей кухне смиряться с ищущими славы Его. Чем выслушивать всякий бред в этой теме от духов, превозносящихся выше всего.
    Так и поступайте.

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Сообщение от Gamer
      Псевдохристиане гораздо страшнее, особенно крещенные хрен знает каким духом.
      А вы тот самый х...,который знает о крещении хрен его знает духом ?

Комментарий

• Крутиков
        Отключен

• 06 April 2012
        • 2262

Сообщение от igoshir
        Да нет. Тут по принципу худой мир лучше большой ссоры. Не трогай сатанинское болото, оно и не поглотит.
        Сатанинское болото есть мир -как же его не трогать ?

Еф.6:11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно
        было стать против козней диавольских,
        Последний раз редактировалось Крутиков; 25 May 2012, 01:05 PM.

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от igoshir
          Тут много участников было, которые выдали неплохие духовные мысли, явно от Святого Духа. Я тоже обращаю внимание на эти посты.
          Здесь на форуме не менее пяти христосов во плоти ошиваются, Вы их имели ввиду?

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Черный Ворон
            Здесь на форуме не менее пяти христосов во плоти ошиваются, Вы их имели ввиду?
            А вы хотели быть шестым?

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от igoshir
              А вы хотели быть шестым?
              Да Вы что, не примут в гнездо, они меня за антихриста принимают

Комментарий

• Крутиков
                Отключен

• 06 April 2012
                • 2262

Сообщение от Nekto
                Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же. А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела]. Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же? Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию? Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, Который воздаст каждому по делам его
                Итак, нет извинения всякому человеку, судящему другого, ибо тем же судом, каким судит другого, уже осуждает себя, потому, что судит другого за дела, которые сам делает и избежать не может.
                А мы уже знаем приговор суда Божия на делающих такие дела - смерть!
                Неужели есть люди, думающие избежать этого приговора, осуждением других за дела, которые творят сами? Неужели человек думает, что называясь иудеем, он может уже осуждать язычника за дела, которые он сам вытворяет, только потому что он иудей?
                Это есть пренебрежение богатства благости, снисходительности и долготерпения Божия. Это есть полное неразумение того, что именно благость, снисходительность и долготерпение Бога ждут и ведут нас всех к покаянию.
                Но, по упорству и нераскаянному сердцу, человек сам себе собирает гнев на день гнева и откровения праведного исполнения приговора суда Божия,
                который воздаст каждому по его отношению к воле Владыки о спасении от смерти :
                тем, которые постоянством в вере и деле веры ищут Славы, Духа Святого, - чести нетленной от Бога, - жизнь вечную;
                а тем, которые живут и действуют под именем Бога ради групповых, партийных и личных интересов, служат Богу ради корысти и денег, и этим уже непослушны Истине, - ярость и гневный приговор - огонь, уготовленный дьяволу и служителям его

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Крутиков
                  Сатанинское болото есть мир -как же его не трогать ?

Еф.6:11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно
                  было стать против козней диавольских,
                  Хорошо бы не ввязаться в войну по плоти. Знаю по себе, это увлекает. Потому что мир не только из сатаны состоит, а из простых людей. А стих вы хороший привели. Уверен что в нем есть совет Бога прежде всего для нас, но никак не призывает идти войной на мир.
                  Господь ждет, пока мир сам нахлебается дерьма по уши.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Да Вы что, не примут в гнездо, они меня за антихриста принимают
                    Кто? христы? Если вы не состоите в сатанинской секте и откровенно не поклоняетесь сатане, тогда они не правы.

Комментарий

• Крутиков
                      Отключен

• 06 April 2012
                      • 2262

Сообщение от igoshir
                      Хорошо бы не ввязаться в войну по плоти. Знаю по себе, это увлекает. Потому что мир не только из сатаны состоит, а из простых людей. А стих вы хороший привели. Уверен что в нем есть совет Бога прежде всего для нас, но никак не призывает идти войной на мир.
                      Господь ждет, пока мир сам нахлебается дерьма по уши.
                      Мир -это люди неверующие,не принявшие Духа Святого.А когда их уводишь у дьявола,они крестяться Духом Святым,то оказываются в МИРЕ БОЖЬЕМ,КОТОРОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ.И ИХ БОГ НИКОМУ НЕ ОТДАСТ.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Крутиков
                        А вы тот самый х...,который знает о крещении хрен его знает духом ?
                        Ну на ваш дух можно смело хулу наводить, поскольку ничего Святого в нем нет

Комментарий

• timur123456789
                          Ветеран

• 07 September 2010
                          • 3437

Сообщение от Антикилер
                          Подтвердите местами из Библии, данное вами утверждение о том, что Дар Духа Святого - любить Господа И ближнего. И только пожалуйста, приведёные тексты должны об этом говорить более или менее однозначно, а не высосаными из пальца! Разберитесь вообще с той темой о которой мы здесь пытаемся говорить, прочтите 1 Коринфянам 12 глава.
                          Определимся сначала с понятиям:

Господь=Дух Божий=Дух Святой=Бог.

Этот стих говорит о том что ДС ведет нас Исполнять ЕГо волю(а его воля как мы знаем Любить Господа и Ближнего):

Книга Псалтирь > Глава 143 > Стих 10:
                          (142-10) Научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты Бог мой; Дух Твой благий да ведет меня в землю правды.

Этот стих говорит что Дух Господа обновляет нас что тоже самое что возрождает, под лицом земли имеются в виду мы:
                          Книга Псалтирь > Глава 104 > Стих 30:
                          (103-30) пошлешь дух Твой -- созидаются, и Ты обновляешь лице земли.

Этот стих показывает что Господь ДАРУЕТ милость, а под милостью понимается УКАЗАНИЕ по какому пути идти. (под хождением по пути как мы знаем понимается соблюдение заповедей , а под соблюдением заповедей имеется в виду любить Господа и Ближнего)
                          Книга Псалтирь > Глава 143 > Стих 8:
                          (142-8) Даруй мне рано услышать милость Твою, ибо я на Тебя уповаю. Укажи мне путь, по которому мне идти, ибо к Тебе возношу я душу мою.

Эти стихи показывает что Господь ДАРУЕТ знание и разум, а знание и разум заключаются в СОБЛЮДЕНИИ ЗАПОВЕДЕЙ(любить Господа и ближнего)
                          Книга Притчи > Глава 2 > Стих 6:
                          Ибо Господь дает мудрость; из уст Его -- знание и разум;
                          Книга Притчи > Глава 10 > Стих 8:
                          Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется.
                          Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                          Google "Swedenborg"

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Крутиков
                            Мир -это люди неверующие,не принявшие Духа Святого.А когда их уводишь у дьявола,они крестяться Духом Святым,то оказываются в МИРЕ БОЖЬЕМ,КОТОРОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ.И ИХ БОГ НИКОМУ НЕ ОТДАСТ.
                            Да. Это наша постоянная работа, которую возлагает Бог. Как заповедь.

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Сообщение от igoshir
                              Кто? христы? Если вы не состоите в сатанинской секте и откровенно не поклоняетесь сатане, тогда они не правы.
                              . Вы мне нравитесь igoshir, похоже не из христов. А как мои шансы определили? Вроде не знакомы и не общались. Дух Святой подсказал?

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

. Вы мне нравитесь igoshir, похоже не из христов. А как мои шансы определили? Вроде не знакомы и не общались. Дух Святой подсказал?
                                А что я определил в вас? Можно поинтересоваться?

Комментарий

Обработка...