!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крутиков
    Отключен

• 06 April 2012
    • 2262

Сообщение от Алексан
    Крутиков, у меня такой вопрос. Знаю я некоторых людей, которые крещены Духом Святым, говорят языками, а сейчас живут по плоти, и думают только о ней. Рождены сии люди от Духа Святого или нет?
    Если они и в самом деле крещены Духом Святым,то они всего лишь блудные сыны,которые все равно придут к Отцу своему,наевшись рожков со свиньями. А не имеющий Духа Святого ,свинею был ,свинею и останется.

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Сообщение от Алексан
      Значит есть сближение народов. Аллилуйя!
      Сей род без задних мыслей ни с кем не сближается.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от igoshir
        Я пробывал. Яд религии. .
        Вот у Вас и говорение на языках точно такое же - чисто символическое.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Йицхак
          Вот у Вас и говорение на языках точно такое же - чисто символическое.
          Реальное, и часто сопровождается силой Бога. Иногда получаю истолкования в виде ответов со стороны Бога, в отношении моих ситуаций.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от igoshir
            Реальное, и часто сопровождается силой Бога. Иногда получаю истолкования в виде ответов со стороны Бога в отношении моих ситуаций.
            Вы абстрактно, или о Крутикове? Или Вы - Крутиков?

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Йицхак
              Вы абстрактно, или о Крутикове? Или Вы - Крутиков?
              При чем же тут Крутиков? Вы же у меня спрашиваете, я вам и отвечаю. Или сами с собой вслух разговариваете? Что абстрактного я вам сказал?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от igoshir
                При чем же тут Крутиков?
                А посмотрите, кому был вопрос: а смертельное пить не пробовали?

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Йицхак
                  А посмотрите, кому был вопрос: а смертельное пить не пробовали?
                  Намекаете что я ответил на вопрос который мне не предназначался? Ну уж простите, думаю не такой же большой грех за мной остался? Тогда зачем было дополнительные вопросы задавать, так бы сразу и сказали.

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Сообщение от Йицхак
                    А пить что-нибудь смертельное не пробовали?
                    хохотнулся.
                    Классика от производителя -чистейшая дьявольщина,типа :

5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
                    6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                    7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Крутиков
                      Классика от производителя -чистейшая дьявольщина,типа :
                      7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
                      А со своими "языками" решили сделать из этой классики исключение?
                      Удобно.

Комментарий

• Крутиков
                        Отключен

• 06 April 2012
                        • 2262

Сообщение от igoshir
                        Намекаете что я ответил на вопрос который мне не предназначался? Ну уж простите, думаю не такой же большой грех за мной остался? Тогда зачем было дополнительные вопросы задавать, так бы сразу и сказали.
                        Иудействующие христиане кровожадны -не удивляйтесь.Его пнули на его же территории. Он позвал своих-почистили всю его перл -перловку в другой теме. Теперь здесь пытается ужалить меня в пяту.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Крутиков
                          Иудействующие христиане кровожадны -не удивляйтесь.Его пнули на его же территории. Он позвал своих-почистили всю его перл -перловку в другой теме. Теперь здесь пытается ужалить меня в пяту.
                          Да!! Тяжело им идти против рожна. Зачем же тогда им бодаться. Не понимаю

Комментарий

• Крутиков
                            Отключен

• 06 April 2012
                            • 2262

Сообщение от Йицхак
                            А со своими "языками" решили сделать из этой классики исключение?
                            Удобно.
                            Хохотнулся. Язык заплетается ? Мандраж? Отца вашего дьявола признали!
                            Придумайте еще перловку,типа пятидесятница была на день опресноков.

Посмотрел я ваши сообщения. Пустота на пустоте и пустоту погоняет.Не зря Павел предостерегал от иудействующих в вере.

Комментарий

• Крутиков
                              Отключен

• 06 April 2012
                              • 2262

Сообщение от igoshir
                              Да!! Тяжело им идти против рожна. Зачем же тогда им бодаться. Не понимаю
                              Дорогой неизвестный и невидимый ревнитель Божьего!
                              Дьявол и служители его,и дети его все позволят в этом мире всякому.Но ,когда речь заходит о крещении Духом Святым,
                              то здесь они,как банды по тревоге ,собираются против Самого Ковчега Нового Завета ,и с остервенением воюют против Иисуса и Его священнодействия в Своей Церкви,единственно необходимого всякому,рожденному от мужчины и женщины.
                              Потому что это есть Спасение от Самого Спасителя от смерти(греха).А дьвольщина всегда служит праху,как было сказано змею-привести людей благополучно к смерти,чтобы они не были познаны Богом,Духом Святым.

13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                              14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

но:

15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.

Бог ,Дух Святый,есть одежда и покров всякого духа человека.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Крутиков
                                Дорогой неизвестный и невидимый ревнитель Божьего!
                                Дьявол и служители его,и дети его все позволят в этом мире всякому.Но ,когда речь заходит о крещении Духом Святым,
                                то здесь они,как банды по тревоге ,собираются против Самого Ковчега Нового Завета ,и с остервенением воюют против Иисуса и Его священнодействия в Своей Церкви,единственно необходимого всякому,рожденному от мужчины и женщины.
                                ]
                                Ну в общем то это я давно заметил. Особенно когда о языках заходит диалог. Наблюдение не ново.

Комментарий

Обработка...