!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антикилер
    Участник

• 19 May 2012
    • 121

Сообщение от timur123456789
    Я же писал уже что ВСЕ ДАРЫ святого ДУХУ заключаются в СОБЛЮДЕНИИ 2 ЗАПОВДЕЙ О ЛЮБВИ К ГОСПОДУ И БЛИЖНЕМУ.

Любить Господа и Ближнего И ЕСТЬ ДАР СВЯТОГО ДУХА.
    Подтвердите местами из Библии, данное вами утверждение о том, что Дар Духа Святого - любить Господа И ближнего. И только пожалуйста, приведёные тексты должны об этом говорить более или менее однозначно, а не высосаными из пальца! Разберитесь вообще с той темой о которой мы здесь пытаемся говорить, прочтите 1 Коринфянам 12 глава.

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Крутиков
      самое лучшее ваше сообщение.
      Ну надо же такое неприятие!?
      Ну ничего упражняйтесь в терпении, а да, вам ни к чему вы же дух, мабуть и совершенный ужо.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от igoshir
        По определению, человек есть дух, душа временно пребывающим в теле.
        ВЫ определитесь, он есть дух? Или душа пребывающая в теле, временно? потом это ведь не праздный вопрос, именно от состояния духа мертв они или жив, зависит где будет проходить вечность души. Вы же в курсе наверное?
        Это и есть человек, живое существо по духу, но не по плоти.
        Странно, зачем тогда Иисусу было воскресать в плоти, зачем было возноситься в плоти и восседать на престоле в плоти, зачем было показывать ученикам преображение? Зачем апостолам проповедовать о воскресении, если мы дух?
        Зачем Господь изначально создал нас из праха земного, вдохнув дыхание жизни и только тогда человек стал душою живою? Зачем вы тогда по обетованию ожидаете воскресения, или не ожидаете, или восхищения, или также не ожидаете? Всего уже достигли? Зачем провозглашено, что последний враг будет побежден и это смерть?
        Ибо плоть не пользует не мало, как и Писание говорит.
        Плоть не пользует, того что от Духа, потому что плоть пользует углеводы, жиры белки и т.д

От Иоанна 10:‎34 - Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Не в прямом смысле, как Бог, но как подобие.
        и вы туда же, прям заразно.
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• Крутиков
          Отключен

• 06 April 2012
          • 2262

Сообщение от Даниил В.
          Разве я, о Святом Духе говорю? О Духе Сына Божьего идет разговор...
          Я и говорю супермаркет. Духи святые,сына,усыновления....

А вы что, ее как магнитофон видите что ли? У меня Библия, книга как книга, с мягкими обложками, но есть и с твердыми.
          Би́блия (греч. βιβλία мн. ч. от βιβλίον «книга»)
          Я обложки сразу отрываю.А читаю ,что внутри. Говорят Слово Божье.

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от rebenokavraama
            Ну надо же такое неприятие!?
            Ну ничего упражняйтесь в терпении, а да, вам ни к чему вы же дух, мабуть и совершенный ужо.
            Вы тоже дух.Дай Бог чтобы в Духе Святом.
            У вас муж есть?

Комментарий

• Павлик
              Участник

• 17 March 2010
              • 292

Сообщение от Крутиков
              Вот так вы и вели себя у баптистов.Проигнорировали одного человека,второго...
              Верно Йцхак говорит, дар не спрячешь. Вот у брата Крутикова, дар пророчества))

Комментарий

• Крутиков
                Отключен

• 06 April 2012
                • 2262

Сообщение от rebenokavraama

Крутиков, вы настолько не утверждены в истине, что даже не догадываетесь, кто такие дети Авраама? У вас все досих пор все черно-белое? Иудеи-елины, мужчины-женщины? Монохромный вы наш.
                Ну куда мне до вашего бога полихромного,когда женщина -это мужчина,а мужчины давно женщина,трансполосвистисты аврамамаовы

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Павлик
                  Странно. А книжники и фарисеи не заметили ничего в Иисусе такого, что бы могло их убедить не распинать Его.

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Сообщение от Павлик
                    Мой брат кардиохирург. Вам ,товарищ,товарищ швондер не ту дорогу указал.К тому же вы встряли в беседу ,которая вас не касалась.Ну ,от кого поведешься -от того и наберешься.Я буду вас называть йыцхакеры.
                    Последний раз редактировалось Крутиков; 24 May 2012, 10:28 AM.

Комментарий

• Антикилер
                      Участник

• 19 May 2012
                      • 121

6 По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение;
                      7 ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.
                      8 Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога,
                      (2Тим.1:6-8)

14 Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства.
                      15 О сем заботься, в сем пребывай, дабы успех твой для всех был очевиден.
                      16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
                      (1Тим.4:14-16)

6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
                      7 Всех их было человек около двенадцати.
                      (Деян.19:6,7)

Предлагаю поразмышлять над этими текстами (можете приводить и другие тексты). Здесь говорится о том, что через возложение рук Павла верующие получали дары! Что об этом скажите? Действует ли это сегодня?

Комментарий

• Даниил В.
                        Отключен

• 26 August 2011
                        • 1698

Сообщение от Крутиков
                        Я и говорю супермаркет. Духи святые,сына,усыновления....
                        Это у вас, все духи в кучу и все под одно. А по Писанию, Ангелы- духи, Бог-есть дух, Сын Божий- тоже дух и есть Дух Святой. Вы же не скажете, если Ангел дух, то этот Ангел и есть Дух Святой?
                        Я обложки сразу отрываю.А читаю ,что внутри. Говорят Слово Божье.
                        Да вы, какой-то извращенец...

Комментарий

• Антикилер
                          Участник

• 19 May 2012
                          • 121

6 По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение;
                          7 ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.
                          8 Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога,
                          (2Тим.1:6-8)

14 Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства.
                          15 О сем заботься, в сем пребывай, дабы успех твой для всех был очевиден.
                          16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
                          (1Тим.4:14-16)

6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
                          7 Всех их было человек около двенадцати.
                          (Деян.19:6,7)

Предлагаю поразмышлять над этими текстами (можете приводить и другие тексты). Здесь говорится о том, что через возложение рук Павла верующие получали дары! Что об этом скажите? Действует ли это сегодня?

Комментарий

• Даниил В.
                            Отключен

• 26 August 2011
                            • 1698

---------------------

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Даниил В.
                              Это у вас, все духи в кучу и все под одно. А по Писанию, Ангелы- духи, Бог-есть дух, Сын Божий- тоже дух и есть Дух Святой. Вы же не скажете, если Ангел дух, то этот Ангел и есть Дух Святой?
                              ..
                              Можете сказать, что за дыхание жизни вдохнул Бог в Адама. Что за природа сего дыхания? И почему Бога называют Бога духов?

Комментарий

• Антикилер
                                Участник

• 19 May 2012
                                • 121

Уважаемые дамы и господа, зачем вы посещаете данную тему форума, если всё ваше общение сводится к обсуждению других богословских проблем? Обсуждайте их в соответствующих разделах!!!! Возмитесь за ум господа, и проанализируйте каждый себя "А ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ. МОЖЕТ Я ПРОСТО УБИВАЮ ТУТ ВРЕМЯ ДО ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА?"
                                Прощу пожалуйста по теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Комментарий

Обработка...