!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крутиков
    Отключен

• 06 April 2012
    • 2262

Сообщение от igoshir
    Да!! Тяжело им идти против рожна. Зачем же тогда им бодаться. Не понимаю
    Вы только посмотрите на его подписи!
    Это наглый вызов Голиафа. Это просто оскорбление христиан,под видом христианина.
    Не каждый мусульманин себе этого позволит. А он оказывается на христианском портале уважаемый человек.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Крутиков
      Вы только посмотрите на его подписи!
      Это наглый вызов Голиафа. Это просто оскорбление христиан,под видом христианина.
      Не каждый мусульманин себе этого позволит. А он оказывается на христианском портале уважаемый человек.
      Да тут даже темы есть откровенно понося исскупительное страдания Иисуса Христа в отношении нашего спасения. "Пресвятая Богородица - спаси нас!!!

Комментарий

• Крутиков
        Отключен

• 06 April 2012
        • 2262

Сообщение от igoshir
        Ну в общем то это я давно заметил. Особенно когда о языках заходит диалог. Наблюдение не ново.
        Оно уже 2000 лет. Началось со дней апостолов.Не зря же Павел заострял на этом особое внимание.
        Все его послания о крещении Духом Святым,о спасении от смерти.
        Даже отретушированные в 4 ом веке тексты не могут скрыть этого.

Комментарий

• Крутиков
          Отключен

• 06 April 2012
          • 2262

Сообщение от igoshir
          Да тут даже темы есть откровенно понося исскупительное страдания Иисуса Христа в отношении нашего спасения. "Пресвятая Богородица - спаси нас!!!
          Согласен.
          Я старался посмотреть много тем и прочитать сообщения тех ,кто со мной общается.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Крутиков
            Согласен.
            Я старался посмотреть много тем и прочитать сообщения тех ,кто со мной общается.
            Тут много участников было, которые выдали неплохие духовные мысли, явно от Святого Духа. Я тоже обращаю внимание на эти посты.

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от igoshir
              Тут много участников было, которые выдали неплохие духовные мысли, явно от Святого Духа. Я тоже обращаю внимание на эти посты.
              У меня такое ощущуение,что отсюда выкидывают людей неугодных и оставляют серую массу ,типа ОООО!О

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же. А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела]. Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же? Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию? Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, Который воздаст каждому по делам его
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• timur123456789
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 3437

Книга От Иоанна > Глава 18 > Стих 23:
                  Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                  Сообщение от rebenokavraama
                  Ты не Иисус , дорогой, поэтому подставляй, давай. Бог терпел и нам велел.
                  Я подставляю, только при этом спрашиваю за что?
                  Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                  Google "Swedenborg"

Комментарий

• timur123456789
                    Ветеран

• 07 September 2010
                    • 3437

Сообщение от Даниил В.
                    Но и читайте, как и все читают. Только не пишите более, что это были вы и вам говорил Иисус то-то или то-то. Он вам лично, ничего не говорил и ничего не обещал, так как вас, тогда еще не было...
                    То, что Он обещал Своим ученикам, то Он, им это исполнил. А вот, кто вы?
                    По Вашей Логике , можно на любое место из Библии сказать это не вам Библия говорит, это она говорит только тем конкретным людям той исторической эпохи, 12 апостолам и 12 каленном Израиля.

В таком случаи ценость Библии как Книги которая руководить нашей жизнью здесь и СЕЙЧАС отпадает и она превращается в простой исторический справочник и при том еще и не самый точный.

Смысл Библии не в том чтобы быть Исторически точной книгой , смысл Библии в том чтобы научить НАС ВСЕХ любить Господа и Ближнего.
                    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Крутиков
                      Иудействующие христиане кровожадны
                      Псевдохристиане гораздо страшнее, особенно крещенные хрен знает каким духом.

Комментарий

• rebenokavraama
                        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Крутиков
                        Ду уж ,что там ,полагайте.Какая разница ,что вы считаете за свою кухню.Можно и форум.
                        Лучше я буду в Духе Его на своей кухне смиряться с ищущими славы Его. Чем выслушивать всякий бред в этой теме от духов, превозносящихся выше всего.
                        Дети Авраама
                        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                        Жду Христа

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Крутиков
                          У меня такое ощущуение,что отсюда выкидывают людей неугодных и оставляют серую массу ,типа ОООО!О
                          Да нет. Тут по принципу худой мир лучше большой ссоры. Не трогай сатанинское болото, оно и не поглотит.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Gamer
                            Псевдохристиане гораздо страшнее, особенно крещенные хрен знает каким духом.
                            Да все страшны сейчас.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от igoshir
                              Да все страшны сейчас.
                              Да я сам себя иногда боюсь

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Gamer
                                Да я сам себя иногда боюсь
                                Ну в общем то вы правы. Потому что не сатана нам враг, а часто мы сами себе. Сатана лишь может усугубить в нас неправильное.

Комментарий

Обработка...