!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
Да тут даже темы есть откровенно понося исскупительное страдания Иисуса Христа в отношении нашего спасения. "Пресвятая Богородица - спаси нас!!!Комментарий
-
Все его послания о крещении Духом Святым,о спасении от смерти.
Даже отретушированные в 4 ом веке тексты не могут скрыть этого.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же. А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела]. Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же? Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию? Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, Который воздаст каждому по делам егоВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Книга От Иоанна > Глава 18 > Стих 23:
Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
В таком случаи ценость Библии как Книги которая руководить нашей жизнью здесь и СЕЙЧАС отпадает и она превращается в простой исторический справочник и при том еще и не самый точный.
Смысл Библии не в том чтобы быть Исторически точной книгой , смысл Библии в том чтобы научить НАС ВСЕХ любить Господа и Ближнего.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий