!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Дух Святый в нашем духе,то и дух наш в Духе Святом -это и есть сочетание,чего образом Павел назвал сочетание жены и мужа.
Муж познает жену -и двое становяться одна плоть. А сочетаясь с Духом Святым -мы становимся с Ним один Дух.
ПОТОМУ И СКАЗАНО,ЧТО ТВЕРДОЕ ОСНОВАНИЕ БОЖЬЕ -ПОЗНАЛ ГОСПОДЬ (А ОН ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ) СВОИХ.Комментарий
-
В крещение Духом Святым происходит обрезание духа человека от плоти (плоть ,грех умирает).Дух человека переходит от плоти (Египет) в землю обетованную Дух Святый.
Дух Святый в нашем духе,то и дух наш в Духе Святом -это и есть сочетание,чего образом Павел назвал сочетание жены и мужа.
Муж познает жену -и двое становяться одна плоть. А сочетаясь с Духом Святым -мы становимся с Ним один Дух.
ПОТОМУ И СКАЗАНО,ЧТО ТВЕРДОЕ ОСНОВАНИЕ БОЖЬЕ -ПОЗНАЛ ГОСПОДЬ (А ОН ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ) СВОИХ.Комментарий
-
На то я и не Господь.
Видите, вы сказали неправду, что отрываете обложки от Библии. А неправда, от кого исходит? Поэтому, я и зацепился за ваши слова, чтобы вы не юморили более...
Всех вам благ!Комментарий
-
Это Он, произносит через мои уста. Это происходит вот так, как писал Павел:
Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.Комментарий
-
У меня все блага ,которые необходимы человеку - Дух Святый.
Когда оставите акробатику - обратитесь к Нему.Комментарий
-
Думаю что для Крутикова важен сам духовный смысл который там отображен, а не сама книга как бумага и чернила. Думаю что он пошутил, когда сказал что вырывает что то из книги.Комментарий
-
У Павла есть четкое разграничение -плотский человек,это не возрожденный в Духе Святом,а плотяный -это имеющий Духа Святого,рожденный,но немощный в вере.Младенец,который питается молоком.Комментарий
-
Нет, он пошутил гораздо раньше: когда стал вопрошать о Новом завете, который, по его мнению, не просто книга.
Всё остальное уже было не важно.
Как и с субботой, которую иудеи называют великой по-мнению Крутикова потому, что Христа распяли в пятницу.
Но не важно. Мы ведь не о Крутикове.Комментарий
Комментарий