!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даниил В.
    Отключен

• 26 August 2011
    • 1698

Сообщение от igoshir
    Ну почему нет. Ведь нельзя только на места из Писаний опираться. Есть Бог - Вразумляющий и Открывающий.
    Для того и Писание, чтобы мы сравнивали то, что слышим внутри себя, подтверждалось Писанием...

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Крутиков
      Хохотнулся.
      В жизни не встречал подобного вам клоуна. Только иудействующий клоун может считать,что СУББОТА БЫВАЕТ РАНЬШЕ ПЯТНИЦЫ.
      Скажите спасибо что "иудействующий клоун" не обратил ваше внимание на какой день были назначены похороны.
      Впрочем, кому это я говорю...

Комментарий

• Даниил В.
        Отключен

• 26 August 2011
        • 1698

Сообщение от igoshir
        А откуда вы знаете Что Сын Божий в вас? Он как то свидетельствует вам об этом?
        При молитве Духом, Он взывает "Авва Отче".

Комментарий

• Крутиков
          Отключен

• 06 April 2012
          • 2262

Сообщение от igoshir
          Но вы же тоже пока не сочетаетесь? Я прав? А когда думаете сочетаться? Что бы понятнее было, вы на что собираетесь опираться на апокрифы?
          В крещение Духом Святым происходит обрезание духа человека от плоти (плоть ,грех умирает).Дух человека переходит от плоти (Египет) в землю обетованную Дух Святый.
          Дух Святый в нашем духе,то и дух наш в Духе Святом -это и есть сочетание,чего образом Павел назвал сочетание жены и мужа.
          Муж познает жену -и двое становяться одна плоть. А сочетаясь с Духом Святым -мы становимся с Ним один Дух.

ПОТОМУ И СКАЗАНО,ЧТО ТВЕРДОЕ ОСНОВАНИЕ БОЖЬЕ -ПОЗНАЛ ГОСПОДЬ (А ОН ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ) СВОИХ.

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от Gamer
            Скажите спасибо что "иудействующий клоун" не обратил ваше внимание на какой день были назначены похороны.
            Впрочем, кому это я говорю...
            ХОХОТНУЛСЯ.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Крутиков
              В крещение Духом Святым происходит обрезание духа человека от плоти (плоть ,грех умирает).Дух человека переходит от плоти (Египет) в землю обетованную Дух Святый.
              Дух Святый в нашем духе,то и дух наш в Духе Святом -это и есть сочетание,чего образом Павел назвал сочетание жены и мужа.
              Муж познает жену -и двое становяться одна плоть. А сочетаясь с Духом Святым -мы становимся с Ним один Дух.

ПОТОМУ И СКАЗАНО,ЧТО ТВЕРДОЕ ОСНОВАНИЕ БОЖЬЕ -ПОЗНАЛ ГОСПОДЬ (А ОН ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ) СВОИХ.
              Ну да все правильно. Но это в идеале как хочет Господь. Но в реальности это процесс не одного дня, а всей нашей жизни.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Даниил В.
                При молитве Духом, Он взывает "Авва Отче".
                Ну вы это слышите сами или просто соотносите к Писанию?

Комментарий

• Даниил В.
                  Отключен

• 26 August 2011
                  • 1698

Сообщение от Крутиков
                  Я всегда знал и знаю ,что Бог есть Дух,Святый Израилев.
                  Остальные бабьи басни -согласно потреблению и почитайте.
                  Так, значит Иисус, бабьими баснями занимался, когда говорил это?
                  На то я и не Господь.
                  А подражать, Кому должно?
                  Видите, вы сказали неправду, что отрываете обложки от Библии. А неправда, от кого исходит? Поэтому, я и зацепился за ваши слова, чтобы вы не юморили более...
                  Всех вам благ!

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от igoshir
                    Может даже и лучше что событие. Думаете эти события ничему не учат?
                    Учат. Но не надо называть их книгой. Вещи нужно называть своими именами.
                    Ну, разумеется, Крутикову - исключение.

Комментарий

• Даниил В.
                      Отключен

• 26 August 2011
                      • 1698

Сообщение от igoshir
                      Ну вы это слышите сами или просто соотносите к Писанию?
                      Это Он, произносит через мои уста. Это происходит вот так, как писал Павел:
                      Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
                      Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Крутиков
                        ХОХОТНУЛСЯ.
                        И обрезался, это заметно.

Комментарий

• Крутиков
                          Отключен

• 06 April 2012
                          • 2262

Сообщение от Даниил В.
                          Так, значит Иисус, бабьими баснями занимался, когда говорил это?

А подражать, Кому должно?
                          Видите, вы сказали неправду, что отрываете обложки от Библии. А неправда, от кого исходит? Поэтому, я и зацепился за ваши слова, чтобы вы не юморили более...
                          Всех вам благ!
                          Я не против ,чтобы ваша словесная акробатика вам нравилась.Самое время вам стать пастором,если вы не уже.
                          У меня все блага ,которые необходимы человеку - Дух Святый.
                          Когда оставите акробатику - обратитесь к Нему.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Йицхак
                            Учат. Но не надо называть их книгой. Вещи нужно называть своими именами.
                            Ну, разумеется, Крутикову - исключение.
                            Думаю что для Крутикова важен сам духовный смысл который там отображен, а не сама книга как бумага и чернила. Думаю что он пошутил, когда сказал что вырывает что то из книги.

Комментарий

• Крутиков
                              Отключен

• 06 April 2012
                              • 2262

Сообщение от igoshir
                              Ну да все правильно. Но это в идеале как хочет Господь. Но в реальности это процесс не одного дня, а всей нашей жизни.
                              Дело в том,что крещение Духом Святым -это еще и рождение снова (свыше -перевод неправильный),рождение от Духа Святого,Он Отец наш и матерь всем нам. А возрастание в Духе Святом,точно также ,как и возрастание младенца,пока не придем в возраст,Духом для нас предназначенный.(каждому свой удел и предел).
                              У Павла есть четкое разграничение -плотский человек,это не возрожденный в Духе Святом,а плотяный -это имеющий Духа Святого,рожденный,но немощный в вере.Младенец,который питается молоком.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от igoshir
                                Думаю что он пошутил, когда сказал что вырывает что то из книги.
                                Нет, он пошутил гораздо раньше: когда стал вопрошать о Новом завете, который, по его мнению, не просто книга.
                                Всё остальное уже было не важно.
                                Как и с субботой, которую иудеи называют великой по-мнению Крутикова потому, что Христа распяли в пятницу.

Но не важно. Мы ведь не о Крутикове.

Комментарий

Обработка...