!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
Ему кажется,что хула это то ,чем он 2 года на форуме занимается.Невдомек невеже -что хула Духа Святого это отвержение Его.
И непрощение в веке сем -умрешь без веры и Спасителя в духе своем,а в веке будующем -сгорит дух его вместе с землей и небом.
Это смерть вторая -окончательная.
А вот официально отвергнуть Его своими деяниями, это хула. Да вы правы.Комментарий
-
(14) Как скот, в долину спускающийся, вел их к покою дух Господень; так водил Ты народ Свой, чтобы сделать Себе имя прославленное. (15) Смотри с небес и взгляни из обители святой и славной Твоей! Где ревность Твоя и мощь Твоя? Волнение внутреннее Твое и милосердие Твое ко мне обузданы. (16) Ведь Ты отец наш, ибо Авраам не знает нас, и Ййсраэйль не узнает нас, Ты, Г-сподь, отец наш, Избавитель наш от века имя Твое. (17) Почему Ты вводишь нас в заблуждение, Г-споди, (даешь уклоняться) с путей Твоих, ожесточаешь сердце наше, чтобы (нам) не бояться Тебя? Возвратись ради рабов Твоих, колен наследия Твоего! (18) Ненадолго унаследовал (землю) народ святой Твой враги наши топтали храм Твой. (19) Стали мы (как те), над которыми не властвовал Ты, (как те), над которыми не было названо имя Твое. Если бы Ты разорвал небо, снизошел потекли бы горы пред лицом Твоим.
Надо же мудрец иудействующий, тысячи текстов подписывался жестью.Комментарий
-
Да, в очередной раз.
в еврейском тексте никогда не упоминается слово "искупитель"(с) Крутиков
В жару гнева Я сокрыл от тебя лице Мое на время, но вечною милостью помилую тебя, говорит Искупитель твой, Господь. (Ис,54:8)
Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти. (Ис,48:17)
Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: "Искупитель наш". (Ис,63:16)
Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль,- Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев. (Ис,41:14)
Искупитель наш - Господь Саваоф имя Ему, Святый Израилев. (Ис,47:4)
Но это всё фигня. А вот как нам сказал Крутиков...Комментарий
-
Комментарий
-
Но насколько понимаю, Святой Дух дается, не для того что бы по воде носиться, да любопытство людей удолетворять чудесами и фокусами. А дается прежде всего для того, что бы верующие получили спасение научились быть единым с Ним.
Ну а вино можно в магазине взять.Комментарий
-
Да, в очередной раз.
в еврейском тексте никогда не упоминается слово "искупитель"(с) Крутиков
В жару гнева Я сокрыл от тебя лице Мое на время, но вечною милостью помилую тебя, говорит Искупитель твой, Господь. (Ис,54:8)
Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти. (Ис,48:17)
Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнаёт нас, и Израиль не признаёт нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: "Искупитель наш". (Ис,63:16)
Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль,- Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев. (Ис,41:14)
Искупитель наш - Господь Саваоф имя Ему, Святый Израилев. (Ис,47:4)
Но это всё фигня. А вот как нам сказал Крутиков...
(7) На малое мгновение оставил Я тебя и с Милосердием великим соберу тебя.
(8) В пылу гнева сокрыл Я на мгновение лицо Свое от тебя, и милостью вечной помилую тебя, сказал Избавитель твой, Г-сподь;
(17) Так говорит Г-сподь, Избавитель твой, Святой Йисраэйля: Я Г-сподь Б-г твой, учащий тебя быть полезным, наставляющий тебя на пути, (по которому) пойдешь ты.
(18) Если бы внимал ты заповедям Моим, как река, был бы мир твой и справедливость твоя как волны морские.
(19) И как песок, было (бы) потомство твое, и происходящие из недр твоих подобны песчинкам его; не истребилось (бы) и не уничтожилось (бы) имя его предо Мною.
(14) Не бойся, червь Йааков, люди Йисраэйля; Я помогаю тебе, слово Г-спода! (Я) Избавитель твой, Святой Йисраэйля.
(15) Вот Я сделал тебя молотилом острым, новым, зубчатым, будешь ты молотить и размельчать горы, и холмы в мякину превратишь.
(16) Развеешь их, и ветер разнесет их, и буря рассеет их; а ты возрадуешься в Господе, гордиться будешь Святым Йисраэйля.
(4) Избавитель наш Г-сподь Ц-ваот имя Ему, Святой Йисраэйля.
(5) Сиди молча и поди во тьму, дочь касдимов, ибо не будут более называть тебя владычицей царств.
(6) Разгневался Я на народ Мой, предал осквернению наследие Мое и отдал их в руку твою, (но) ты не оказала им милосердия, старца отягчала ты сильно игом твоим.
(7) И говорила ты: "Вечно буду госпожой", так что не приняла этого в сердце свое, не вспомнила о конце этого.
Комментарий
Комментарий