!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
Всенепременно.
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедовать лето Господне благоприятное (Лук,4:18-19).
Правда, отдельным супер-пупер-распомазанным-сверхдуховным язычникам сие неведомо.Комментарий
-
Всенепременно.
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедовать лето Господне благоприятное (Лук,4:18-19).
Правда, отдельным супер-пупер-распомазанным-сверхдуховным язычникам сие неведомо.
От Иоанна 9:39 - И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
Поэтому вы и не понимаете слова Иисуса, потому что вы слепы, ибо по плоти мыслите и поступаете.
1 Коринфянам 2:14 - Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.Комментарий
-
Но почему же нет. Если я помог кому либо с помощью Бога обрести Иисуса Христа, тогда помог обрести зрение. А вам даже окулист не поможет. Ибо кроме плоти, ничего не видите.Комментарий
-
Комментарий
-
А ты шо жалами заведуешь у Бога? Что то сомневаюсь глубоко. Ты бы свою зависть хоть как то замаскировал для приличия. Она стара как мир. Твои предки этим же страдали.
Итак, вторично призвали человека, который был слеп, и сказали ему: воздай славу Богу; мы знаем, что Человек Тот грешник. Он сказал им в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу.
А вообще конечно интересно по каким принципам господь Дары раздает. Ну неужели такой Дар, как исцеление, можно дать безответственному человеку. Мне думается, что имея такой Дар, у человека не останется свободного времени. А тут и людей врачует десятками и более двух тысяч сообщений накатал за три месяца!!!! Удивительно все это.Комментарий
-
!!!Дары Духа Святого!!!
Да нету пока ни одного человека, который мог бы делать такие дела, какие делали Иисус и Его Апостолы.
А если, исцеление какое-нибудь будет в приходке поместном, то только такие болезни, которые внутренние, газом их не видно для других... Над больным помолились, возложили руки, именем Иисуса запретили болезни действовать и человек как бы стал себя лучше чувствовать... А такие болезни как: расслабленный, даже и не берутся. Одна женщина, на коляске каждое собрание ездит, то есть ее возят, и она, каждое собрание верит, что ее исцелит все таки Господь. Она еще молодой девушкой была, я ее помню, когда сам еще ходил в это собрание, а это был 1992 год. И за все эти 20 лет, не нашлось ни одно человека Божьего в Духе Святом, чтобы тот мог взять ее за руку и сказать ей: -Тебе говорю дщерь, встань, вера твоя спасла тебя. И она встала и пошла, на ногах крепких. Вот, это явное исцеление, за которое люди будут прославлять Бога, которые ее видели 20 лет расслабленной, а тут она сама ходит.
А пастыри, даже и не берутся ее исцелять, зачем себе репутацию портить. Может кто-то и пробовал ранее, но факт остался на лицо.Комментарий
-
ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЧУДО И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЕДИНСТВЕННОЕ ,КОТОРЫМ САМ БОГ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О СЕБЕ,
для людей ничто ? Или глаз ,или нога ,которых ждет тление,важнеее НЕТЛЕННОГО И ВЕЧНОГО В БОГЕ?
Каков поп ,такой и приход,без различия формы одежды попа. Требуем чудес и знамений-ИЛИ ТЫ НЕ БОГ ,ИИСУС!
29 Когда же народ стал сходиться во множестве, Он начал говорить: род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
30 ибо как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего.Комментарий
-
А исцеление ИСТИННОЕ ,КОТОРОЕ от смерти ,которое есть крещение Духом Святым,
ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЧУДО И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЕДИНСТВЕННОЕ ,КОТОРЫМ САМ БОГ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О СЕБЕ,
для людей ничто ? Или глаз ,или нога ,которых ждет тление,важнеее НЕТЛЕННОГО И ВЕЧНОГО В БОГЕ?
Каков поп ,такой и приход,без различия формы одежды попа. Требуем чудес и знамений-ИЛИ ТЫ НЕ БОГ ,ИИСУС!
29 Когда же народ стал сходиться во множестве, Он начал говорить: род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
30 ибо как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего.
А был бы и правда на вас Дух Святой, то и исцелять вы могли бы соответственно, как моги исцелять Апостолы, находясь в Духе Святом... Какой дух, такие и дела духа.Комментарий
-
Не заблуждайтесь, Крутиков. Исцеление -это не знамения, как вы полагаете. Если бы исцеление от различных болезней было бы знамением, то Иисус не исцелял бы, так как, знамения не дались бы роду сему. А Он исцелял и Его ученики исцеляли. Я же не прошу вас дать мне знамения с неба, как этого просили фарисеи. Так что, не путайте Крутиков исцеление и знамением...
А был бы и правда на вас Дух Святой, то и исцелять вы могли бы соответственно, как моги исцелять Апостолы, находясь в Духе Святом... Какой дух, такие и дела духа.
А ОСТАЛЬНОЕ ваше ОБЫКНОВЕННАЯ СЕКТАНТСКАЯ ТРЕСКОТНЯ.
ВЫ УЖЕ ТАМ ,ЗА КОМПОМ ,ОПРЕДЕЛИЛИ "МОЙ ТРУДОВОЙ ПУТЬ" без исцелений и исцеления.включили свой духозаборник и провели анализ.
Я никогда и никого не соблазнял исцелением плотской болячки.
СНАЧАЛА ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ СМЕРТИ,КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ,ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ.
А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ НАМ. И ПРИЛАГАЛОСЬ И ПРИЛАГАЕТСЯ И БУДЕТ ПРИЛОЖЕНО.Последний раз редактировалось Крутиков; 29 May 2012, 05:56 AM.Комментарий
-
Да нету пока ни одного человека, который мог бы делать такие дела, какие делали Иисус и Его Апостолы.
А если, исцеление какое-нибудь будет в приходке поместном, то только такие болезни, которые внутренние, газом их не видно для других... Над больным помолились, возложили руки, именем Иисуса запретили болезни действовать и человек как бы стал себя лучше чувствовать... А такие болезни как: расслабленный, даже и не берутся. Одна женщина, на коляске каждое собрание ездит, то есть ее возят, и она, каждое собрание верит, что ее исцелит все таки Господь. Она еще молодой девушкой была, я ее помню, когда сам еще ходил в это собрание, а это был 1992 год. И за все эти 20 лет, не нашлось ни одно человека Божьего в Духе Святом, чтобы тот мог взять ее за руку и сказать ей: -Тебе говорю дщерь, встань, вера твоя спасла тебя. И она встала и пошла, на ногах крепких. Вот, это явное исцеление, за которое люди будут прославлять Бога, которые ее видели 20 лет расслабленной, а тут она сама ходит.
А пастыри, даже и не берутся ее исцелять, зачем себе репутацию портить. Может кто-то и пробовал ранее, но факт остался на лицо.
Может вам Копердфильду поверить? Он же сквозь стены проходит и статую свободы убирал. И никто пока конкретно не догадался как. Или станете ждать чудес сатаны, о которых предупреждает Писание. Ибо многие в них поверят, и пойдут за ними.
2 Фессалоникийцам 2:9 - того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, - и многих прельстят.
Например я в своей жизни увидел массу проявлений Бога. В отношении других верующих тоже. Разве вам мало тех свидетельств Господа в их жизнях и исцелениях, которые дают другие Христиане по всему миру? Самое большое исцеление, это когда наш дух начинает чувствовать Господа в себе. Вот о чем нужно заботиться прежде всего.Комментарий
-
А пастыри, даже и не берутся ее исцелять, зачем себе репутацию портить. Может кто-то и пробовал ранее, но факт остался на лицо.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий