!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Йицхак
    Вот только маленький пустячок: более Христа Вы пока сотворили исключительно только в болтовне "языками", а вот с прозрениями слепых у Вас пока никак.
    Вы б на слепых сначала потренировались, а только потом бы уже и рассказывали форуму и миру, какой Вы могущий.
    Мудрый и без глаз Бога узрит. А глупый с глазами, так слепой и останется. Ибо думаете что Иисус пришел зрение исправлять? На это окулисты есть. Он хочет духовное зрение исцелить.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от igoshir
      Ибо думаете что Иисус пришел зрение исправлять?
      Всенепременно.

Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедовать лето Господне благоприятное (Лук,4:18-19).

Правда, отдельным супер-пупер-распомазанным-сверхдуховным язычникам сие неведомо.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Йицхак
        Всенепременно.

Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедовать лето Господне благоприятное (Лук,4:18-19).

Правда, отдельным супер-пупер-распомазанным-сверхдуховным язычникам сие неведомо.
        На то и пришел Иисус, что бы фарисействующие стали слепы.
        От Иоанна 9:‎39 - И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.

Поэтому вы и не понимаете слова Иисуса, потому что вы слепы, ибо по плоти мыслите и поступаете.
        1 Коринфянам 2:‎14 - Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от igoshir
          Поэтому вы и не понимаете слова Иисуса, потому что вы
          Да, я понял, понял: возвращать зрение слепым - не по вашей (мн.ч.) с Нектом части. Вы (мн.ч.) с Нектом - исключительно духовно языками.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Йицхак
            Да, я понял, понял: возвращать зрение слепым - не по вашей (мн.ч.) с Нектом части. Вы (мн.ч.) с Нектом - исключительно духовно языками.
            Но почему же нет. Если я помог кому либо с помощью Бога обрести Иисуса Христа, тогда помог обрести зрение. А вам даже окулист не поможет. Ибо кроме плоти, ничего не видите.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от igoshir
              Но почему же нет. Если я помог кому либо с помощью Бога обрести Иисуса Христа, тогда помог обрести зрение.
              Вот и я об этом: излечение людей от слепоты Вы проводите исключительно виртуально.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Йицхак
                Вот и я об этом: излечение людей от слепоты Вы проводите исключительно виртуально.
                Живой Иисус Христос, это реально, а вот ваше фарисейство, это виртуально. Ибо не исцеляет зрение, как духовное, так и плоцкое.

Комментарий

• Павлик
                  Участник

• 17 March 2010
                  • 292

Сообщение от Nekto
                  А ты шо жалами заведуешь у Бога? Что то сомневаюсь глубоко. Ты бы свою зависть хоть как то замаскировал для приличия. Она стара как мир. Твои предки этим же страдали.
                  Итак, вторично призвали человека, который был слеп, и сказали ему: воздай славу Богу; мы знаем, что Человек Тот грешник. Он сказал им в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу.
                  Хорошо бы быть заведующим, но признаюсь вера мала, да и вспыльчив через чур. Имей такую власть от Бога, руки бы по отрывал чудо докторам, чтоб не накладывали куда не следует. Насчет зависти ошибочка. Боюсь тщеславия в отличии от некоторых. А вот из-за таких фантазеров - лекарей, людей отлучают из церкви. Антикиллера обвинили во всех тяжких, а вероятнее всего прознали в общине об его интересах к дарам духовным и отлучили. А зерно в нем посеял "доктор" вам подобный. Видимо также захотел врачевать. Подобная ситуация сложилась и в общине, членом которой являюсь. Брат наслушался всяких березюков (может ошибаюсь с фамилией, вам лучше знать, ваш земляк) и давай ревновать о дарах. Сейчас приходится молиться, чтоб не отлучили, подобно Антикиллеру.
                  А вообще конечно интересно по каким принципам господь Дары раздает. Ну неужели такой Дар, как исцеление, можно дать безответственному человеку. Мне думается, что имея такой Дар, у человека не останется свободного времени. А тут и людей врачует десятками и более двух тысяч сообщений накатал за три месяца!!!! Удивительно все это.
                  Последний раз редактировалось Павлик; 28 May 2012, 09:59 AM. Причина: безграмотность)))

Комментарий

• Павлик
                    Участник

• 17 March 2010
                    • 292

Сообщение от Nekto
                    я например в первый раз когда исцелил человека был накрыт Святым Духом. Я на автомате был.
                    Вы уверены, что вас Святым Духом накрыло? А то я частенько вижу накрытых, на автомате, видимо тоже кого-то исцеляют!

Комментарий

• Даниил В.
                      Отключен

• 26 August 2011
                      • 1698

!!!Дары Духа Святого!!!

Да нету пока ни одного человека, который мог бы делать такие дела, какие делали Иисус и Его Апостолы.
                      А если, исцеление какое-нибудь будет в приходке поместном, то только такие болезни, которые внутренние, газом их не видно для других... Над больным помолились, возложили руки, именем Иисуса запретили болезни действовать и человек как бы стал себя лучше чувствовать... А такие болезни как: расслабленный, даже и не берутся. Одна женщина, на коляске каждое собрание ездит, то есть ее возят, и она, каждое собрание верит, что ее исцелит все таки Господь. Она еще молодой девушкой была, я ее помню, когда сам еще ходил в это собрание, а это был 1992 год. И за все эти 20 лет, не нашлось ни одно человека Божьего в Духе Святом, чтобы тот мог взять ее за руку и сказать ей: -Тебе говорю дщерь, встань, вера твоя спасла тебя. И она встала и пошла, на ногах крепких. Вот, это явное исцеление, за которое люди будут прославлять Бога, которые ее видели 20 лет расслабленной, а тут она сама ходит.
                      А пастыри, даже и не берутся ее исцелять, зачем себе репутацию портить. Может кто-то и пробовал ранее, но факт остался на лицо.

Комментарий

• Крутиков
                        Отключен

• 06 April 2012
                        • 2262

Сообщение от Даниил В.
                        Вот, это явное исцеление, за которое люди будут прославлять Бога, которые ее видели 20 лет расслабленной, а тут она сама ходит.
                        А исцеление ИСТИННОЕ ,КОТОРОЕ от смерти ,которое есть крещение Духом Святым,
                        ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЧУДО И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЕДИНСТВЕННОЕ ,КОТОРЫМ САМ БОГ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О СЕБЕ,
                        для людей ничто ? Или глаз ,или нога ,которых ждет тление,важнеее НЕТЛЕННОГО И ВЕЧНОГО В БОГЕ?
                        Каков поп ,такой и приход,без различия формы одежды попа. Требуем чудес и знамений-ИЛИ ТЫ НЕ БОГ ,ИИСУС!

29 Когда же народ стал сходиться во множестве, Он начал говорить: род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
                        30 ибо как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего.

Комментарий

• Даниил В.
                          Отключен

• 26 August 2011
                          • 1698

Сообщение от Крутиков
                          А исцеление ИСТИННОЕ ,КОТОРОЕ от смерти ,которое есть крещение Духом Святым,
                          ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЧУДО И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЕДИНСТВЕННОЕ ,КОТОРЫМ САМ БОГ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О СЕБЕ,
                          для людей ничто ? Или глаз ,или нога ,которых ждет тление,важнеее НЕТЛЕННОГО И ВЕЧНОГО В БОГЕ?
                          Каков поп ,такой и приход,без различия формы одежды попа. Требуем чудес и знамений-ИЛИ ТЫ НЕ БОГ ,ИИСУС!

29 Когда же народ стал сходиться во множестве, Он начал говорить: род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
                          30 ибо как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего.
                          Не заблуждайтесь, Крутиков. Исцеление -это не знамения, как вы полагаете. Если бы исцеление от различных болезней было бы знамением, то Иисус не исцелял бы, так как, знамения не дались бы роду сему. А Он исцелял и Его ученики исцеляли. Я же не прошу вас дать мне знамения с неба, как этого просили фарисеи. Так что, не путайте Крутиков исцеление и знамением...
                          А был бы и правда на вас Дух Святой, то и исцелять вы могли бы соответственно, как моги исцелять Апостолы, находясь в Духе Святом... Какой дух, такие и дела духа.

Комментарий

• Крутиков
                            Отключен

• 06 April 2012
                            • 2262

Сообщение от Даниил В.
                            Не заблуждайтесь, Крутиков. Исцеление -это не знамения, как вы полагаете. Если бы исцеление от различных болезней было бы знамением, то Иисус не исцелял бы, так как, знамения не дались бы роду сему. А Он исцелял и Его ученики исцеляли. Я же не прошу вас дать мне знамения с неба, как этого просили фарисеи. Так что, не путайте Крутиков исцеление и знамением...
                            А был бы и правда на вас Дух Святой, то и исцелять вы могли бы соответственно, как моги исцелять Апостолы, находясь в Духе Святом... Какой дух, такие и дела духа.
                            Вы хотя бы прочитали,что я написал ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ СМЕРТИ?
                            А ОСТАЛЬНОЕ ваше ОБЫКНОВЕННАЯ СЕКТАНТСКАЯ ТРЕСКОТНЯ.
                            ВЫ УЖЕ ТАМ ,ЗА КОМПОМ ,ОПРЕДЕЛИЛИ "МОЙ ТРУДОВОЙ ПУТЬ" без исцелений и исцеления.включили свой духозаборник и провели анализ.
                            Я никогда и никого не соблазнял исцелением плотской болячки.
                            СНАЧАЛА ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ СМЕРТИ,КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ,ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ.
                            А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ НАМ. И ПРИЛАГАЛОСЬ И ПРИЛАГАЕТСЯ И БУДЕТ ПРИЛОЖЕНО.
                            Последний раз редактировалось Крутиков; 29 May 2012, 05:56 AM.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Даниил В.
                              Да нету пока ни одного человека, который мог бы делать такие дела, какие делали Иисус и Его Апостолы.
                              А если, исцеление какое-нибудь будет в приходке поместном, то только такие болезни, которые внутренние, газом их не видно для других... Над больным помолились, возложили руки, именем Иисуса запретили болезни действовать и человек как бы стал себя лучше чувствовать... А такие болезни как: расслабленный, даже и не берутся. Одна женщина, на коляске каждое собрание ездит, то есть ее возят, и она, каждое собрание верит, что ее исцелит все таки Господь. Она еще молодой девушкой была, я ее помню, когда сам еще ходил в это собрание, а это был 1992 год. И за все эти 20 лет, не нашлось ни одно человека Божьего в Духе Святом, чтобы тот мог взять ее за руку и сказать ей: -Тебе говорю дщерь, встань, вера твоя спасла тебя. И она встала и пошла, на ногах крепких. Вот, это явное исцеление, за которое люди будут прославлять Бога, которые ее видели 20 лет расслабленной, а тут она сама ходит.
                              А пастыри, даже и не берутся ее исцелять, зачем себе репутацию портить. Может кто-то и пробовал ранее, но факт остался на лицо.
                              В стране много не исцеленных. Без рук и ног. Слепых, глухих. И жаль что вы не понимаете что не человек исцеляет, а Иисус Христос и сейчас. Так же и Апостолы Иисусом Христом исцеляли, но не всех. Станете претензии к Господу предъявлять? Он тоже не всех в Израиле исцелил, а многие так и остались больны. В том, что сейчас нет таких ярких проявлений Бога через людей, вероятно есть своя причина. Думаю что Он недоволен всем христианством в целом. Но это не может быть поводом к тому, что бы мыслить такими узкими плотскими категориями. Разве показатель Христианина является хождением по воде, и воскрешение мертвых? Только так можно поверить Его ученикам? Тогда почему евреи не поверили Иисусу, когда Он свершил массу чудес? Они так и остались неверующими, еще и распяв Его. Это показатель того, что чудеса Господа не делают людей верующими.

Может вам Копердфильду поверить? Он же сквозь стены проходит и статую свободы убирал. И никто пока конкретно не догадался как. Или станете ждать чудес сатаны, о которых предупреждает Писание. Ибо многие в них поверят, и пойдут за ними.
                              2 Фессалоникийцам 2:‎9 - того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, - и многих прельстят.

Например я в своей жизни увидел массу проявлений Бога. В отношении других верующих тоже. Разве вам мало тех свидетельств Господа в их жизнях и исцелениях, которые дают другие Христиане по всему миру? Самое большое исцеление, это когда наш дух начинает чувствовать Господа в себе. Вот о чем нужно заботиться прежде всего.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Даниил В.
                                Брат, такой человек скоро придет, который будет делать все чудеса, которые делал Христос, но он будет антихристом. Само то, что женщина эта уже 20 лет приходит с верой, что Господь ее исцелит, разве не чудо. Это и есть чудо, что женщина инвалид имеет такую веру. А в противовес сему чуду, Господь нам показывает в человеке физически здоровом неверие. Почему человек обязательно должен увидеть своими глазами чудо, чтобы поверить? Помнишь что сказал Господь Фоме? «Ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие». Не сказал Господь «блажен ты, что увидел и поверил», а «блаженны невидевшие и уверовавшие».
                                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...