Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вообще то Он основал Церковь апостольскую, если вы не в курсе.
Если опираться на ваши слова, то это было когда то. И было когда то Крещением Святым Духом Апостолов. А сейчас судя по вашим постам, Апостольской церкви нет. Значит нет и апостолов. Нет и КСД. Да и Писание лишь переживание апостолов того времени. Устарело однако. Они спаслись, а остальные пусть ожидают когда Иисус снова придет? И снова пойдет на крест? Встретимся в аду?
Если опираться на ваши слова, то это было когда то. И было когда то Крещением Святым Духом Апостолов. А сейчас судя по вашим постам, Апостольской церкви нет. Значит нет и апостолов. Нет и КСД. Да и Писание лишь переживание апостолов того времени. Устарело однако. Они спаслись, а остальные пусть ожидают когда Иисус снова придет? И снова пойдет на крест? Встретимся в аду?
Думаю, чем гадать без толку (крещён или не крещён), лучше б смотреть что умею и что не умею, что уже понимаю и чего не понимаю, что вижу и чего не вижу,... и т.д., да и всё.
Почему нет апостольской Церкви? Вы где живете? Я вот захожу в наши церкви и везде присутствует Дух Святой, даже в вашей нелюбимой РПЦ.
А вот людей крещеных духом нигде не встречал. Некоторых ангелы опекают, такое есть. Ну, типа Ванги. А крещеных Духом Святым нет.
Если хоть один такой объявился бы на земле, то сразу стал бы апостолом наших дней. Но таких увы нема. И это факт, с которым не поспоришь.
Последний раз редактировалось Gamer; 26 May 2012, 09:31 AM.
Почему нет апостольской Церкви? Вы где живете? Я вот захожу в ниши церкви и везде присутствует Дух Святой, даже в вашей нелюбимой РПЦ..
Я живу в стране где нет апостольской церкви. Есть жирующая государственной религии которая активно единиться с властью воров и разбойников, и претендует на власть Бога. Есть некие служители, похожие на дед морозов, называющие себя наместничками Иисуса Христа на земле. Но не более того. А вот апостольской церкви не встречал. Встречал простых людей, которым отвратительно лобызание трупов и кумиров и которые ищут Живого Бога и Его чистых проявлений.
Сообщение от Gamer
А вот людей крещеных духом нигде не встречал. .
А по каким критериям вы их можете определить? Как батюшки скажут?
Сообщение от Gamer
Некоторых ангелы опекают, такое есть. Ну, типа Ванги. А крещеных Духом Святым нет..
Во как!! Вы и ангелов различать умеете? Наверное вы из Апостольской церкви, раз Вангу к святым причислили. Она у вас духовный авторитет?
Сообщение от Gamer
Если хоть один такой объявился бы на земле, то сразу стал бы апостолом наших дней. Но таких увы нема. И это факт, с которым не поспоришь.
Если бы такой появился, то государственная религиозная братия его бы сразу растерзали, как еритика. Уж если Иисуса не узнали 2000 лет тому назад, то как простого человека распознают?
Я живу в стране где нет апостольской церкви. Есть жирующая государственной религии которая активно единиться с властью воров и разбойников, и претендует на власть Бога. Есть некие служители, похожие на дед морозов, называющие себя наместничками Иисуса Христа на земле. Но не более того. А вот апостольской церкви не встречал. Встречал простых людей, которым отвратительно лобызание трупов и кумиров и которые ищут Живого Бога и Его чистых проявлений.
Церковь где обитает Дух Святой и есть апостольская. А священнослужители извините меня, это просто дворники или завхозы, домуправы при храмах, служебный персонал, не более того.
Если кто-то и мнит себя пупком земли, то это его личные проблемы. И перед Богом отвечать будут наравне с прихожанами. Никаких привелегий.
Сообщение от igoshir
А по каким критериям вы их можете определить? Как батюшки скажут?
Батюшки то тут причем? Разве они сами крещены Духом Святым?
Сообщение от igoshir
Во как!! Вы и ангелов различать умеете? Наверное вы из Апостольской церкви, раз Вангу к святым причислили. Она у вас духовный авторитет?
К святым причисляет Церковь. А ангелов приставляет Бог. Я ни то и не другое. Но вы меня развеселили, спасибо.
Сообщение от igoshir
Если бы такой появился, то государственная религиозная братия его бы сразу растерзали, как еритика. Уж если Иисуса не узнали 2000 лет тому назад, то как простого человека распознают?
Церковь где обитает Дух Святой и есть апостольская. А священнослужители извините меня, это просто дворники или завхозы, домуправы при храмах, служебный персонал, не более того.
Если кто-то и мнит себя пупком земли, то это его личные проблемы. И перед Богом отвечать будут наравне с прихожанами. Никаких привелегий.
...Просто наёмники. Священники от Бога богом избираются от Него знания и дары даются, а сии академии заканчивают, что получить право на истину. Вот какие дела друг, печальная история.
А истинно верующих и подавно. Вот в чём проблема, сэр.
Ну раз никого нету верующих истинных,так шо вы тогда вообще тут делаете на этом форуме? идите себе грешите дальше, блудите, бухайте, воруйте и так далее. Шо вы тут околачиваетесь? И это я ВСЕМ говорю,что говорит что НЕТ верующих настоящих. Чего вы тут делаете вообще тогда?
тогда вы лицемеры и двуличные люди по сути. Судя по вашим мыслям и словам.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас. кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
И это я ВСЕМ говорю,что говорит что НЕТ верующих настоящих. Чего вы тут делаете вообще тогда?
Да, лицемеры как и Апостол Павел: Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе (Фил,3:13-14).
Но оно и понятно: куда этому Павлу до нынешних супер-пупер-распомазанных-спасенных, которые свои зады уже на небесных престолах разложили.
Мелковат он был, Павел этот, по сравнению с ними.
Ну раз никого нету верующих истинных,так шо вы тогда вообще тут делаете на этом форуме? идите себе грешите дальше, блудите, бухайте, воруйте и так далее. Шо вы тут околачиваетесь? И это я ВСЕМ говорю,что говорит что НЕТ верующих настоящих. Чего вы тут делаете вообще тогда?
Вас тут одного оставить? Не лучше ли Вам свой блог открыть и сидеть в нём одному?
Комментарий