!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антикилер
    Участник

• 19 May 2012
    • 121

Уважаемые христиане! Так как тема о Дарах Святого Духа никого не заинтересовала, то я принял решение вскорем времени удалить эту тему с обсуждения! Занимайтесь и дальше словоблудием только в других темах форума! Более 90% ваших комментариев являются проявлением вашей неспособности что-либо сказать полезное по теме, вы постоянно занимаетесь спорами на другие темы и соревнуетесь в том кто другого лучше заткнёт. Вся вот эта ваша христианская деятельность гроша ломаного не стоит. ВЫ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, МНЕ ЖАЛЬ ЧТО ХРИСТИАНСКИЙ МИР ЗАПОЛОНЁН ТАКИМИ КАК ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Антикилер
      Участник

• 19 May 2012
      • 121

!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ВЫСКАЗЫВАЛСЯ ПО ТЕМЕ. НЕКОТОРЫЕ КОММЕНТАРИИ МНЕ ПОКАЗАЛИСЬ ПОЛЕЗНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Антикилер
        Уважаемые христиане! Так как тема о Дарах Святого Духа никого не заинтересовала, то я принял решение вскорем времени удалить эту тему с обсуждения! Занимайтесь и дальше словоблудием только в других темах форума! Более 90% ваших комментариев являются проявлением вашей неспособности что-либо сказать полезное по теме, вы постоянно занимаетесь спорами на другие темы и соревнуетесь в том кто другого лучше заткнёт. Вся вот эта ваша христианская деятельность гроша ломаного не стоит. ВЫ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, МНЕ ЖАЛЬ ЧТО ХРИСТИАНСКИЙ МИР ЗАПОЛОНЁН ТАКИМИ КАК ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Написано что для чистого всё чисто. Может Вам почиститься, тогда и другие не будут в Ваших глазах полным отстоем выглядеть?

Комментарий

• Крутиков
          Отключен

• 06 April 2012
          • 2262

Сообщение от Антикилер
          Каков поп ,таков и приход. Вы то сами ничего не сказали в теме.Устроили из себя учителя .Задаете вопросы на которые сами не знаете ответы,а отстой устраивает шабаш ведьм. За что боролись -на то и напоролись,напоролись на отморозков в вере.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Антикилер
            ВЫ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, МНЕ ЖАЛЬ ЧТО ХРИСТИАНСКИЙ МИР ЗАПОЛОНЁН ТАКИМИ КАК ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            Довольно эгоистичесское высказывание. Что хотели от людей получить, то получили. А все нужно спрашивать у Бога. Поэтому будет здорово, если вы закроете эту тему, меньше будет грязи в отношении даров Господа.

Комментарий

• Павлик
              Участник

• 17 March 2010
              • 292

Сообщение от Nekto
              я например в первый раз когда исцелил человека был накрыт Святым Духом. Я на автомате был. А потом в следующий раз мне пришлось не одного человека,а сразу много людей исцелять. но я лично не верил,что они исцеляться. Я не был уверен вообще. Но они исцелились все. Это было человек 10. И после того уже я исцелял без проблем. Но все равно опыт рождает уверенность. но я например никогда сам лично ничего не делаю,если я не имею полного убеждения,что Богу это угодно. Даже если при мне будет человек умирать,но Бог не скажет мне, что бы его исцелить,я и ничего не сделаю.Так и умрет.
              Может все-таки Бог исцеляет? Жало в плоть не страшно получить?

Комментарий

• Павлик
                Участник

• 17 March 2010
                • 292

Сообщение от Nekto
                У меня вообще вера Божья. Зачем мне зерно горчичное? Я могу дожди посылать,ураганы, засухи и много чего еще делать. только я не пойму зачем нужно вещи двигать?
                Дело в том что намного тяжелее вернуть отступника к Богу или привести к покаянию ожесточенного человека, чем делать чудеса. Потому гора это ерунда по сравнению с каменным сердцем человека. Бог может все горы своротить или вообще все пересотворить заново. А вот миллионы отступников от ОЖИДАЕТ. так шо вера и терпение нужна как раз больше для работы с людьми,чем с чудесами.
                вот Иисус мог шо угодно делать, а каких то своих соседей из Назарета не мог исцелить.ожесточение сердца.
                Павел мог делать шо угодно,а Коринфян не мог убедить в простых вещах. Так шо тяжелее?
                И вот здесь не слишком громко? Бог говорит, что это он делает, а оказывается и Вы можете?

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Антикилер
                  Ай-яй-яй, такой маладой а уже испортылся. Слющай кыто тебе испортыль?
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Павлик
                    И вот здесь не слишком громко? Бог говорит, что это он делает, а оказывается и Вы можете?
                    Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Павлик
                      Участник

• 17 March 2010
                      • 292

Сообщение от Nekto
                      Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
                      Вы свое "Я" с Христовым не путайте!. У вас в каждом посте 9 раз "я" написано! Поэтому и спрашиваю. жало в плоть не страшно получить, или оно уже там?
                      У Вас и цитаты любимые схожи с Вашими постами!

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Павлик
                        Может все-таки Бог исцеляет? Жало в плоть не страшно получить?
                        А ты шо жалами заведуешь у Бога? Что то сомневаюсь глубоко. Ты бы свою зависть хоть как то замаскировал для приличия. Она стара как мир. Твои предки этим же страдали.
                        Итак, вторично призвали человека, который был слеп, и сказали ему: воздай славу Богу; мы знаем, что Человек Тот грешник. Он сказал им в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу.
                        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Павлик
                          Вы свое "Я" с Христовым не путайте!. У вас в каждом посте 9 раз "я" написано! Поэтому и спрашиваю. жало в плоть не страшно получить, или оно уже там?
                          У Вас и цитаты любимые схожи с Вашими постами!
                          Не люблю болтунов. Найди себе другие уши. Я уже все сказал.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Nekto
                            Итак, вторично призвали человека, который был слеп, и сказали ему: воздай славу Богу; мы знаем, что Человек Тот грешник. Он сказал им в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу.
                            Вот только маленький пустячок: более Христа Вы пока сотворили исключительно только в болтовне "языками", а вот с прозрениями слепых у Вас пока никак.
                            Вы б на слепых сначала потренировались, а только потом бы уже и рассказывали форуму и миру, какой Вы могущий.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55115

Так он уже натренерованный,
                              осталось привести несколько свидетелей исцеленных.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Йицхак
                                Вот только маленький пустячок: более Христа Вы пока сотворили исключительно только в болтовне "языками", а вот с прозрениями слепых у Вас пока никак.
                                Вы б на слепых сначала потренировались, а только потом бы уже и рассказывали форуму и миру, какой Вы могущий.
                                оно мне надо всяким болтунам или неверующим что то доказывать? Мне достаточно ,что я это знаю.А я никогда не вру. А свидетели и так есть,полно. Бог знает. А завистников и болтунов у меня всегда хватало и в реале и на форумах. Кто ничего делать не может,тот и завидует всегда. Если Христу не верили ,видя глазами, то не сильное дело мне не верить НЕ ВИДЯ.

Комментарий

Обработка...