!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
А если уйдём, оставив тебя тут одного, и откроем другой сайт, то и туда припрёшься и скажешь "идите отсюда все"? Коли хочется быть одному то и сидел бы себе один. Ни кто ж не виноват, что у тебя убийство человека не считается грехом, потому убил и всё равно святым себя считаешь.Комментарий
-
Да, лицемеры как и Апостол Павел: Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе (Фил,3:13-14).
Но оно и понятно: куда этому Павлу до нынешних супер-пупер-распомазанных-спасенных, которые свои зады уже на небесных престолах разложили.
Мелковат он был, Павел этот, по сравнению с ними.
Нет? Поправьте меня.
А я тебе могу одно сказать. Если ты лицемер,ну значит ты лицемер.Если ты настоящий еврей и верующий,ну значит настоящий. А больше мне тебе нечего сказать.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
А если уйдём, оставив тебя тут одного, и откроем другой сайт, то и туда припрёшься и скажешь "идите отсюда все"? Коли хочется быть одному то и сидел бы себе один. Ни кто ж не виноват, что у тебя убийство человека не считается грехом, потому убил и всё равно святым себя считаешь.
Только если не докажешь,значит ты ЛЖЕЦ и КЛЕВЕТНИК. Хотя это так и есть. Ты уже клевещешь и лжешь. и доказывать нечего.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Ты сам рассказывал. Склероз что ли? Как вспомнишь, так оно и будет тебе доказательством.Комментарий
-
Ну раз никого нету верующих истинных,так шо вы тогда вообще тут делаете на этом форуме? идите себе грешите дальше, блудите, бухайте, воруйте и так далее. Шо вы тут околачиваетесь?
И это я ВСЕМ говорю,что говорит что НЕТ верующих настоящих. Чего вы тут делаете вообще тогда?
тогда вы лицемеры и двуличные люди по сути. Судя по вашим мыслям и словам.
3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,
4 хотя я могу надеяться и на плоть. Если кто другой думает надеяться на плоть, то более я,
5 обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей,
6 по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный.
7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
Филиппийцам угрожает серьезная опасность от иудействующих лжеучителей. Они должны поэтому быть очень осторожны (Апостол три раза повторяет слово: берегитесь). Апостол не стесняется при этом в выборе обличительных выражений для характеристики этих лжеучителей. Он называет их "псами", в том смысле, что все их стремления нечисты по существу, несмотря на видимую свою святость: пес считался у евреев нечистым животным (Ис LXVI, 3; Мф VII, 6). Они - злые делатели - точнее: "дурные работники" на ниве Божией, потому что вредят Евангелию, вводя в сознание верующих новую, неправильную, мысль о необходимости соблюдать, кроме евангельских предписаний, и требования закона Моисеева. Наконец - они "обрезанные" -правильнее: "уродство, простое искалечивание или искалеченные" ( katatome, а настоящее обрезание называется peritome). В самом деле, обрезание, которого требовали иудействующие, утратило уже свой первоначальный символический смысл и превратилось в простую бессмысленную операцию. Истинное обрезанные теперь представляют собой христиане: они служат Богу не плотию, а духом,в Духе Святом,которым крещены,к чему собственно призывало и ветхозаветное обрезание, надеются на Господа Иисуса Христа, а не на то, что они обрезаны по плоти и имеют какие-нибудь другие плотские преимущества.
Апостол признал для себя чистым вредом (znmian - по-русск. пер. неточно: тщетою) все, что прежде ему представлялось преимуществом. Так изменился его взгляд оттого, что он уверовал во Христа,(принял Духа Святого) В самом деле, вредны были для него, как для христианина, все эти его преимущества еврейства; они мешали ему проникнуться тем настроением, какое было и во Христе Иисусе (II, 5).Комментарий
-
Комментарий
-
У-у-у-у, как всё запущено.
Виновный в одном - виновен во всём (с) Цитату сами найдете?
Бо если не убил, но прелюбодействовал...если не прелюбодействовал, но оскорбил... если не оскорбил, но голодных не кормил, странников в дом не вводил, узников и больных не посещал...
Я так понимаю, Вы на голодных всё своё имение потратили и живете в тюремной больнице нагишом?Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
У-у-у-у, как всё запущено.
Виновный в одном - виновен во всём (с) Цитату сами найдете?
Бо если не убил, но прелюбодействовал...если не прелюбодействовал, но оскорбил... если не оскорбил, но голодных не кормил, странников в дом не вводил, узников и больных не посещал...
Я так понимаю, Вы на голодных всё своё имение потратили и живете в тюремной больнице нагишом?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий