!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от лонди
    Спасибо и на этом
    Не стоит благодарности.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от лонди
      Псалмы Давида написаны гораздо позже Авраама. Но Тот о ком речь в пророчестве, сказал:
      - Прежде нежели был Авраам, Я есмь.
      Поясни игошир как такое может быть?
      От Иоанна 8:‎58 - Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
      Вы хотите узнать, почему Авраам не донес информацию о Сыне раньше Давида?

Комментарий

• Даниил В.
        Отключен

• 26 August 2011
        • 1698

Сообщение от igoshir
        Значит вы обои ученики.
        Верно. Мы оба ученики у Сына Божьего. За это, я вам плюс поставил.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Даниил В.
          Верно. Мы оба ученики у Сына Божьего. За это, я вам плюс поставил.
          Спасибо конечно, очень растроган таким вниманием. Но вы ученики Иисуса Христа Который един с Святым Духом, или вы только ожидаете такого единения?

Комментарий

• Даниил В.
            Отключен

• 26 August 2011
            • 1698

Сообщение от igoshir
            Если Он пребывает в вас Духом Своим, тогда почему вы ожидаете Духа Святого? Неужели Дух Святой отошел от Иисуса, когда Иисус вселился в вас?
            Как вы не поймете, что есть Дух Христов, то есть Сын Божий, Который тоже Дух, а есть Дух Святой, Которого Самому Иисусу ниспосылал Его Отец.
            Или Иисус в вас снова младенец?
            +++++++
            И тут вас, опять посетила светлая мысль! Я вам, еще один бы плюс поставил, но форум уже не дает.
            Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли;

Комментарий

• Даниил В.
              Отключен

• 26 August 2011
              • 1698

Сообщение от igoshir
              Спасибо конечно, очень растроган таким вниманием. Но вы ученики Иисуса Христа Который един с Святым Духом, или вы только ожидаете такого единения?
              Ну вы же знаете, что мы только ожидаем Духа Святого....

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Даниил В.
                +++++++
                И тут вас, опять посетила светлая мысль! Я вам, еще один бы плюс поставил, но форум уже не дает.
                Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли;
                И что эти стихи вам дают право утверждать что Иисус был духовный младенец? Так Иисус в вас младенец, или вы младенцы?

Комментарий

• Даниил В.
                  Отключен

• 26 August 2011
                  • 1698

Сообщение от igoshir
                  И что эти стихи вам дают право утверждать что Иисус был духовный младенец? Так Иисус в вас младенец, или вы младенцы?
                  Сын сеется как семя, малым и немощным, как росток из сухой земли. И оба младенцы, вы опять правы.

Комментарий

• лонди
                    Временно отключен

• 03 December 2011
                    • 1393

Сообщение от igoshir
                    От Иоанна 8:‎58 - Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
                    Вы хотите узнать, почему Авраам не донес информацию о Сыне раньше Давида?
                    Нет. Скажите Игошир, о ком речь в пророчестве? Псалтирь 2:‎7 - возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                    О Сыне Человеческом?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от лонди
                      Нет. Скажите Игошир, о ком речь в пророчестве? Псалтирь 2:‎7 - возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                      О Сыне Человеческом?
                      Тут идет речь о Сыне человеческом по плоти и Сыне Божьем по Духу. Ибо Дух рождает только Дух, а плоть может родить лишь вместилище для Него. Два в одном - есть Спаситель Иисус Христос, пришедшем в человеческой плоти.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от лонди
                        О Сыне Человеческом?
                        Что искушаете меня маловеры? Тут идет речь о Сыне человеческом по плоти и Сыне Божьем по Духу. Ибо Дух рождает только Дух, а плоть может родить лишь вместилище для Него. Два в одном - есть Спаситель Иисус Христос, пришедшем в человеческой плоти. О сем и пророчество, но никак о Попутчике.
                        Последний раз редактировалось igoshir; 04 June 2012, 11:49 PM.

Комментарий

• Редита
                          Участник

• 02 October 2009
                          • 82

Я узнавала какой у меня Дар - от Господа..У Него и спрашивала. Он давал мне Знание...в тот момент, когда Дар действовал: Дар веры, Дар пророчества, Дар исцеления, Дар говорения на языках и истолкования ( Дар истолкования не возгревала, но когда нужно было - я знала о чем молитва), Дар Знания, Дар Слова Мудрости, Дар различения духов и изгнания их...может немного с опозданием, но захотелось ответить. Может кому-то это будет полезно узнать.. Не хочу сказать, что эти Дары действуют по-моему желанию или произволу. Нет. Но в свое время - когда в этом есть необходимость и Бог направляет желания и действия по воле Его. Когда мои действия направлялись любовью к человеку - в желании ему помочь...
                          Последний раз редактировалось Редита; 05 June 2012, 03:15 AM. Причина: дополнила для большей ясности

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Редита
                            Я узнавала какой у меня Дар - от Господа..У Него и спрашивала. Он давал мне Знание...в тот момент, когда Дар действовал: Дар веры, Дар пророчества, Дар исцеления, Дар говорения на языках и истолкования ( Дар истолкования не возгревала, но когда нужно было - я знала о чем молитва), Дар Знания, Дар Слова Мудрости, Дар различения духов и изгнания их...может немного с опозданием, но захотелось ответить. Может кому-то это будет полезно узнать.. Не хочу сказать, что эти Дары действуют по-моему желанию или произволу. Нет. Но в свое время - когда в этом есть необходимость и Бог направляет желания и действия по воле Его. Когда мои действия направлялись любовью к человеку - в желании ему помочь...
                            Богом они направлялись,это ДА. А вообще первый раз вижу кого то кроме Тани, кто тут по делу шо то написал. Потому и ответил. Чисто ради поста. Это как по пустыне идешь и вокруг никого,и тут БАЦ и душа живая. Грех не ответить.
                            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Nekto
                              Это как по пустыне идешь и вокруг никого,и тут БАЦ и душа живая.
                              Да тут полно таких. Вы просто не внимательны

Комментарий

• Даниил В.
                                Отключен

• 26 August 2011
                                • 1698

Сообщение от igoshir
                                Что искушаете меня маловеры?
                                Голос, словно Бога прозвучал, igoshir о маловерии сказал, что искушают его чем-то маловеры, а сам сидит вообще без веры....
                                Тут идет речь о Сыне человеческом по плоти и Сыне Божьем по Духу. Ибо Дух рождает только Дух, а плоть может родить лишь вместилище для Него. Два в одном - есть Спаситель Иисус Христос, пришедшем в человеческой плоти. О сем и пророчество, но никак о Попутчике.
                                Хоть о ком, но только не том человеке, которому Господь дал звезду утреннюю? Ну, ну, а Варавву вам не надо?

Комментарий

Обработка...