!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
Вы хотите узнать, почему Авраам не донес информацию о Сыне раньше Давида?Комментарий
-
Комментарий
-
Или Иисус в вас снова младенец?
И тут вас, опять посетила светлая мысль! Я вам, еще один бы плюс поставил, но форум уже не дает.
Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли;Комментарий
-
И что эти стихи вам дают право утверждать что Иисус был духовный младенец? Так Иисус в вас младенец, или вы младенцы?Комментарий
-
Комментарий
-
О Сыне Человеческом?Комментарий
-
Тут идет речь о Сыне человеческом по плоти и Сыне Божьем по Духу. Ибо Дух рождает только Дух, а плоть может родить лишь вместилище для Него. Два в одном - есть Спаситель Иисус Христос, пришедшем в человеческой плоти.Комментарий
-
Что искушаете меня маловеры? Тут идет речь о Сыне человеческом по плоти и Сыне Божьем по Духу. Ибо Дух рождает только Дух, а плоть может родить лишь вместилище для Него. Два в одном - есть Спаситель Иисус Христос, пришедшем в человеческой плоти. О сем и пророчество, но никак о Попутчике.Последний раз редактировалось igoshir; 04 June 2012, 11:49 PM.Комментарий
-
Я узнавала какой у меня Дар - от Господа..У Него и спрашивала. Он давал мне Знание...в тот момент, когда Дар действовал: Дар веры, Дар пророчества, Дар исцеления, Дар говорения на языках и истолкования ( Дар истолкования не возгревала, но когда нужно было - я знала о чем молитва), Дар Знания, Дар Слова Мудрости, Дар различения духов и изгнания их...может немного с опозданием, но захотелось ответить. Может кому-то это будет полезно узнать.. Не хочу сказать, что эти Дары действуют по-моему желанию или произволу. Нет. Но в свое время - когда в этом есть необходимость и Бог направляет желания и действия по воле Его. Когда мои действия направлялись любовью к человеку - в желании ему помочь...Последний раз редактировалось Редита; 05 June 2012, 03:15 AM. Причина: дополнила для большей ясностиКомментарий
-
Я узнавала какой у меня Дар - от Господа..У Него и спрашивала. Он давал мне Знание...в тот момент, когда Дар действовал: Дар веры, Дар пророчества, Дар исцеления, Дар говорения на языках и истолкования ( Дар истолкования не возгревала, но когда нужно было - я знала о чем молитва), Дар Знания, Дар Слова Мудрости, Дар различения духов и изгнания их...может немного с опозданием, но захотелось ответить. Может кому-то это будет полезно узнать.. Не хочу сказать, что эти Дары действуют по-моему желанию или произволу. Нет. Но в свое время - когда в этом есть необходимость и Бог направляет желания и действия по воле Его. Когда мои действия направлялись любовью к человеку - в желании ему помочь...Чисто ради поста. Это как по пустыне идешь и вокруг никого,и тут БАЦ и душа живая. Грех не ответить.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Голос, словно Бога прозвучал, igoshir о маловерии сказал, что искушают его чем-то маловеры, а сам сидит вообще без веры....
Тут идет речь о Сыне человеческом по плоти и Сыне Божьем по Духу. Ибо Дух рождает только Дух, а плоть может родить лишь вместилище для Него. Два в одном - есть Спаситель Иисус Христос, пришедшем в человеческой плоти. О сем и пророчество, но никак о Попутчике.Комментарий
Комментарий