Да-да...понимаю...бабушка моя часто говорила: старэ, як малэ... )
!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
Ну да, типа того. Меня понимают только дети от 3 до 6 лет и подростки по 14-16 лет. А из верующих примерно 1 из 1000. Сегодня шел с сыном средним 16 лет и его друзьями и встретил меньшего сына 5 лет. Из садика. Он подбежал, в шоке, уже 8 месяцев я его не видел. и говорит: Папа, приди к нам,забери меня. А что я ему скажу? Сказал:Не могу пока. в школу пойдешь,потом будем видеться. Такая тоска у него была в глазах,как у 100 летнего. Скучает. У нас разница с ним в 40 лет почти. Но зато понимает меня лучше любого взрослого. Почти и говорить не нужно. Так шо бабушка твоя права.
и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Я устал уже со взрослыми. Я никогда взрослых не сильно учил. Они типа сами умные. Мне больше дети по духу.
А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус. Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет. Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить [сети] от множества рыбы. Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Я устал уже со взрослыми. Я никогда взрослых не сильно учил. Они типа сами умные. Мне больше дети по духу.
А когда уже настало утро, Иисус стоял на берегу; но ученики не узнали, что это Иисус. Иисус говорит им: дети! есть ли у вас какая пища? Они отвечали Ему: нет. Он же сказал им: закиньте сеть по правую сторону лодки, и поймаете. Они закинули, и уже не могли вытащить [сети] от множества рыбы. Тогда ученик, которого любил Иисус, говорит Петру: это Господь.Комментарий
-
А молитва Отче наш - имеет прямой духовный смысл обращения в молитве к Богу Отцу. Если ваш отец диавол, тогда как Бог вам Отцом стал?Комментарий
-
Вспомните о пророке, которого лев растерзал - за то, что послушал слов другого пророка, а не Бога. Филлип был апостолами избран пещись о столах...а Бог его послал на пустынную дорогу - к евнуху.. а потом Ангел Господний его перенес в другое место...не пророчицу камушками, а вам нужно каяться что так плохо знаете Писания и не можете отличить ложь от истины...
У нас один проповедник преподает в институте. Так он своим студентам однажды заявил, что тот кто сможет его обидеть, получит зачет автоматом. Так вот с той поры я пытаюсь не обижаться))Комментарий
-
И то и другое - крайности... и на обоих полно лжеучений... А слышать Бога нужно лично, во всякой ситуации. Что значит: жить будет человек ВСЯКИМ СЛОВОМ ИСХОДЯЩИМ ИЗ УСТ БОЖЬИХ? А то, что ИСХОДЯЩИМ(настоящее время), а не исшедшим когда-либо(прошедшее время). Мы должны иметь ЖИВОЕ ЛИЧНОЕ общение с Богом. И ещё вопрос: имели такое Писание, как мы, новоуверовавшие язычники?..Были сильно грамотны и могли читать?.. КАК же они СЛЫШАЛИ Бога? Отвечать не нужно..Просто задумайтесь и ответьте себе.Комментарий
-
[QUOTE=Павлик;3631851]Расскажите пожалуйста, как Он Вам отвечает?
В самом начале я не знала, что Бог - говорит. Но у меня были жизненные ситуации, где я начала понимать, что это - Бог. Бог по разному говорил. И когда я спросила Его - почему Он, Всемогущий, не говорит голосом, то Он ответил мне: чтобне соблазнить других и чтоб не говорили,что я - больная и слышу голоса. Поэтому Он настолько разнообразно это делает!...как написано к евреям: многоразлично и многообразно говорил Бог издревле рабам Своим пророкам..
В частности: говорил ко мне Бог во сне и через сон, через другого человека, через обстоятельства, через цитату в Библии. через откровение внутри, через мысль - в ответ на мою мысль, через совсем малое дитя много раз, и не моё в том числе... Муж, с которым нас Бог свел, так же слышит Бога. И так же - по разному Бог говорит. Но мужу больше всего через сны были ответы - конкретные и четкие.
На нижеприведённом сайте есть множество свидетельств разных людей, о том, КАК Бог им открывался, говорил и направлял сердца и события жизни - в доброе русло. Читайте жизненные ситуации, истории и вам станет ясно, как и что происходит. Потому сайт так и называется: "расскажи, что сделал для тебя Бог." http://otkrowenie.com/tag/m-zh/Комментарий
-
Павел знал Писания, но проповедовал не их, а Христа распятого...в юродстве (безумии) проповеди. А Писаниями - лишь подтверждал иногда то, что было ранее предсказано и вот - сбылось!...
Так же в Деяниях, на первом апостольском соборе было так же принято, что для язычников достаточно то и то, а не Писания изучать. Порассуждайте ЧТО могли читать неграмотные язычники, ОТКУДА да и КОГДА?..Книг то не было а свитки если и были у евреев, то это было очень дорого и доступно единицам. Читалось же в основном в Храме Иерусалимском и может быть в синагогах, не имевших ничего общего с христианством.. Это сейчас люди томятся от безделия. Так что важно очень - НЕ заблуждаться на этот счет и не делать очередного кумира с Письма Отца и Бога к ветхому человеку. В противовес живым личным отношениям с Отцом и Богом - в Новом Завете - духовно возрожденного человека.Последний раз редактировалось Редита; 07 June 2012, 06:59 AM.Комментарий
-
Вы устали от жизни, которая у вас не получилась... Да. В ней надо плыть против течения и быть сильным духом, ставить высокие требования к себе, особенно в отношениях с другими. Это - взрослые отношения. С детьми - вы плывете по течению и вам спокойно... не надо лишних усилий и обязательств... Но это - не жизнь, а движение мертвой или почти мертвой рыбы.
Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя.
Но эта чаша для Христовых,а не всех подряд. Ее Христовы и пьют. Что им и было обещано.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
..Я так понимаю - вы верующий человек и потому сказала вам, что нужно уметь отличать ложь от истины.. но вы с братом в больницу все же пошли... Но это был урок..эти уроки нужно ценить и вразумляться, чтоб без Господа уже ни-че-го не делать.Комментарий
-
К сожалению вы совершенны ошиблись. От вечной жизни устать нельзя. Вы просто представления не имеете,кто я и что. Но это вполне понятно. Многие ошибаются. А вот кто меня знает лично, те знают куда я плыву и как. с Богом только и можно по течению плыть. А все остальное будет война с Ним. Чем многие и занимаются. Но я так не живу и не жил никогда во Христе.
Еще, отойдя в другой раз, молился, говоря: Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя.
Но эта чаша для Христовых,а не всех подряд. Ее Христовы и пьют. Что им и было обещано.Последний раз редактировалось Редита; 07 June 2012, 09:08 AM.Комментарий
Комментарий