!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крутиков
    Отключен

• 06 April 2012
    • 2262

Сообщение от Даниил В.
    Это у вас, все духи в кучу и все под одно. А по Писанию, Ангелы- духи, Бог-есть дух, Сын Божий- тоже дух и есть Дух Святой. Вы же не скажете, если Ангел дух, то этот Ангел и есть Дух Святой?
    Я вообще говорю прямо противоположное вашему.
    К тому ,в русском языке ,существуют маленькая и большая буква,особенно ,когда касается Духа Святого. Это не духи коко-шанель и запахи из санузла и все ,что ветром разносится.
    Да вы, какой-то извращенец...
    По сравнению с вашими измышлениями ,Божье -это ,кончено же извращение.Безумие.
    Та есть у вас муж?

Комментарий

• Крутиков
      Отключен

• 06 April 2012
      • 2262

Сообщение от Антикилер
      6 По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение;
      7 ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.
      8 Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога,
      (2Тим.1:6-8)

14 Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства.
      15 О сем заботься, в сем пребывай, дабы успех твой для всех был очевиден.
      16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
      (1Тим.4:14-16)

6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
      7 Всех их было человек около двенадцати.
      (Деян.19:6,7)

Предлагаю поразмышлять над этими текстами (можете приводить и другие тексты). Здесь говорится о том, что через возложение рук Павла верующие получали дары! Что об этом скажите? Действует ли это сегодня?
      Возложение рук,после чего сразу,(а не по прошествии месяцев) человек креститься Духом Святым по наставлении в вере -это священнодействие апостольское.

Комментарий

• Антикилер
        Участник

• 19 May 2012
        • 121

Уважаемые дамы и господа, зачем вы посещаете данную тему форума, если всё ваше общение сводится к обсуждению других богословских проблем? Обсуждайте их в соответствующих разделах!!!! Возмитесь за ум господа, и проанализируйте каждый себя "А ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ. МОЖЕТ Я ПРОСТО УБИВАЮ ТУТ ВРЕМЯ ДО ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДА?"
        Прощу пожалуйста по теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Комментарий

• Антикилер
          Участник

• 19 May 2012
          • 121

Сообщение от Крутиков
          Возложение рук,после чего сразу,(а не по прошествии месяцев) человек креститься Духом Святым по наставлении в вере -это священнодействие апостольское.
          Вы можете более подробно объяснить, почему только через возложение рук апостолов (а не пресвитеров или просто проповедников) могли даваться дары Духа Святого? Хотелось бы получить библейски обоснованный ответ, ибо всё что мы можем сегодня знать точно описано в Библии, а остальное предположение или просто мнение!

Комментарий

• Даниил В.
            Отключен

• 26 August 2011
            • 1698

Сообщение от igoshir
            Можете сказать, что за дыхание жизни вдохнул Бог в Адама. Что за природа сего дыхания? И почему Бога называют Бога духов?
            А вам это надо? Если и напишу, то вы все равно не поверите...

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Даниил В.
              А вам это надо? Если и напишу, то вы все равно не поверите...
              Ну почему же не поверю? Может мы об одном и том же говорим но на разных языках?

Комментарий

• Антикилер
                Участник

• 19 May 2012
                • 121

6 По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение;
                7 ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.
                8 Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою Бога,
                (2Тим.1:6-8)

14 Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства.
                15 О сем заботься, в сем пребывай, дабы успех твой для всех был очевиден.
                16 Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
                (1Тим.4:14-16)

6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
                7 Всех их было человек около двенадцати.
                (Деян.19:6,7)

Предлагаю поразмышлять над этими текстами (можете приводить и другие тексты). Здесь говорится о том, что через возложение рук Павла верующие получали дары! Что об этом скажите? Действует ли это сегодня?

Комментарий

• Даниил В.
                  Отключен

• 26 August 2011
                  • 1698

Сообщение от Крутиков
                  Я вообще говорю прямо противоположное вашему.
                  К тому ,в русском языке ,существуют маленькая и большая буква,особенно ,когда касается Духа Святого. Это не духи коко-шанель и запахи из санузла и все ,что ветром разносится.
                  Я вижу, что вы говорите и сам не понимая что...
                  В Писании говорится Сыном Божьим: [Ин.15:26] Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;

По сравнению с вашими измышлениями ,Божье -это ,кончено же извращение.Безумие.
                  Но зачем вы, обложки отрываете на Библии? Безумствуете?

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Даниил В.
                    Я вижу, что вы говорите и сам не понимая что...
                    В Писании говорится Сыном Божьим: [I][Ин.15:26] Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;

?
                    Стих это хорошо. Но вы сами хоть как это понимаете, или может прочувствовали?

Комментарий

• rebenokavraama
                      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от Крутиков
                      Ну куда мне до вашего бога полихромного,когда женщина -это мужчина,а мужчины давно женщина,трансполосвистисты аврамамаовы
                      Вот , если не понимаете то и молчали бы. А так являете явно ваше я духовное.
                      Дети Авраама
                      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                      Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Игорь, на какой текст вы опираетесь, или на какое откровение, когда говорите?

И почему Бога называют Бога духов?
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Даниил В.
                          Отключен

• 26 August 2011
                          • 1698

Сообщение от igoshir
                          Ну почему же не поверю? Может мы об одном и том же говорим но на разных языках?
                          Ну тогда вы, сам должен знать об этом:
                          Они светы советовали ему, чтобы вывести силу матери. И они сказали Иалтабаофу: "Подуй в его лицо от духа твоего, и тело его восстанет". И он подул в лицо духом своим, который есть сила его матери; и он не узнал этого, ибо пребывал в незнании. И сила матери вышла из Алтабаофа в душевное тело, которое они создали по образу того, что существует от начала. Тело двинулось и получило силу и засветилось.

Вот это, Господь Иисус объяснял Апостолу Иоанну, как сила Пистис Софии вошла в Адама и он стал душою живущей.

Комментарий

• Даниил В.
                            Отключен

• 26 August 2011
                            • 1698

Сообщение от igoshir
                            Стих это хорошо. Но вы сами хоть как это понимаете, или может прочувствовали?
                            Еще не прочувствовал этого. Так как, Сын Божий еще со мной...

Комментарий

• Крутиков
                              Отключен

• 06 April 2012
                              • 2262

Сообщение от rebenokavraama
                              Вот , если не понимаете то и молчали бы. А так являете явно ваше я духовное.
                              А вы у вас в собрании всем рот заткнули ? И мужу своему ? Решили ,как чапаев,в международном масштабе попробовать?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Крутиков
                                Вы тоже дух.Дай Бог чтобы в Духе Святом.
                                Человек в состоянии отпадения от Бога мертв духом, это нужно понимать, чтобы знать почему душа нуждается в спасении и от чего ей нужно спасаться вообще. Поэтому Иисус пришел, чтобы спасти погибшее. Смертью, смерть попрал.
                                У вас муж есть?
                                Ага, позвать?
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...