!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Крутиков
    Великая суббота (шаббат hа гадол) - это суббота перед праздником Песах. "
    Однозначно.

Но мы сейчас не о том, чего Вы не знали, Крутиков.
    Мы сейчас о Вашем душераздирающем перле про книгу Новый завет.

Так что там у Вас с книгой Новый завет?

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Даниил В.
      И крестить Духом Святым.
      По Писанию Духом Святым крестит лично Иисус Своих. слова Иоанна крестителя, может помните...Он будет крестить вас Духом Святым и огнем. Люди такой силой не обладают, а кто так думает, не далеко отошел от состояния Симона волхва.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Крутиков
        Отключен

• 06 April 2012
        • 2262

Сообщение от Йицхак
        Однозначно.
        Однозначно клоун. Буду теперь субботу,которая перед пятницей,которая перед субботой,называть ха-ха-ха йыцхаковой. Позвольте не отказать себе еще раз хохотнуться.

Но мы сейчас не о том, чего Вы не знали, Крутиков.
        Мы сейчас о Вашем душераздирающем перле про книгу Новый завет.
        Ну теперь -то я уже знаю про ха-ха-ха йыцхак.
        А вас уже много ? Вы прямо так важно заявились,как Швондер со своей жекахорией.

Так что там у Вас с книгой Новый завет?
        Сплошной ваш перл-перловка . Четверг ,рыбный день по советски,теперь буде ха-ха-ха суббота памяти йыцхака.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Крутиков
          Однозначно клоун. Буду теперь субботу,которая перед пятницей,которая перед субботой,называть ха-ха-ха йыцхаковой. Позвольте не отказать себе еще раз хохотнуться.
          Ну теперь -то я уже знаю про ха-ха-ха йыцхак.
          А вас уже много ? Вы прямо так важно заявились,как Швондер со своей жекахорией.
          Сплошной ваш перл-перловка . Четверг ,рыбный день по советски,теперь буде ха-ха-ха суббота памяти йыцхака.
          Улыбнулся.
          А про книгу Новый завет когда будет-то?

Комментарий

• Крутиков
            Отключен

• 06 April 2012
            • 2262

Сообщение от Йицхак
            Улыбнулся.
            А про книгу Новый завет когда будет-то?
            Я теперь и этого не знаю. Я теперь все страницы субботой имени вас обклеил.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Крутиков
              Я теперь все страницы субботой имени вас обклеил.
              Страницы, наверное, из книги Новый завет?
              Так, что там у Вас с книгой Новый завет?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от Крутиков
                Ну да,в ближайшем отделении ЗАГСА. Кстати ,Божье свидетельство дается духу человека,который обретает Жизнь Вечную от Самого Духа Святого. Хотя для вас ,что горох,что овес,это ягода одного поля.
                Когда я говорю о душе, я имею ввиду личность человека. Хотя вам это все-равно, безличностный вы наш...

В религиозных кругах,в том числе вашего круга,
                Мимо, Крутиков, мимо. Ложных пророков камнями побивали. Чтоб не повадно было др. чепуху молоть.

всякую чушь принято считать за Божью,лишь бы десятина во время поступала.
                За всю свою жизнь сознательную не принесла ни одной десятины. Куда и зачем никогда не понимала.
                Я говорю об ИГЕ Божьем,Духе Святом,которого получают от Бога, и иметь власть Божью над своей головой,
                чтобы жены наши не болтали ерунду адептов и не служили им в возвеличивании над стадом.
                Когда ваши речи не будут голословны, тогда я увижу, что вы под беременем, а так, вижу пока душевное.
                Дети Авраама
                Жду Христа

Комментарий

• стажерка
                  Ветеран

• 25 January 2012
                  • 1470

Сообщение от Даниил В.
                  Не Духа Святого, а Духа Сына Божьего, как верно гласит на то Писание. По средствам Духа Сына Божьего, человек назван сыном Божьим.

Это лишь книга. А свидетельства из уст в уста.
                  [Рим.10:17] Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
                  "Из уст в уста" бабушкины сказки рассказывают. А "слово Божее" в Новом Завете. Его и нужно познать, чтобы спастись.

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Сообщение от rebenokavraama
                    Когда я говорю о душе, я имею ввиду личность человека. Хотя вам это все-равно, безличностный вы наш...
                    Вы можете иметь ввиду хоть его барсетку.А по Богу ,человек это дух,личностная вы наша.

Мимо, Крутиков, мимо. Ложных пророков камнями побивали. Чтоб не повадно было др. чепуху молоть.
                    Было бы удивительно,если бы вы согласились ,что не мимо,впрочем ,как и все.
                    Ложных пророков давно ни один камень не касался.Вы в этом каждую субботу удостоверяетесь.

За всю свою жизнь сознательную не принесла ни одной десятины. Куда и зачем никогда не понимала.
                    Никогда не верю людям,которые говорят ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ....

Когда ваши речи не будут голословны, тогда я увижу, что вы под беременем, а так, вижу пока душевное.
                    Слепые всегда стремятся видеть.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от Крутиков
                      Вы можете иметь ввиду хоть его барсетку.А по Богу ,человек это дух,личностная вы наша.
                      Идите дальше и скажите, что человек - Бог, потому , как Писание говорит только о Боге, что Он Есть Дух. Безличностный вы наш.
                      А человеки в общем -то были и есть плоть. Только одни ожидают усыновления плоти и прославления по Писанию, а др. я не знаю чего ожидают, во что поверят наверное, кто уж во что. Во что вы там поверили, мне уже вообще не интересно, дух вы наш.

Было бы удивительно,если бы вы согласились ,что не мимо,впрочем ,как и все.
                      Ложных пророков давно ни один камень не касался.Вы в этом каждую субботу удостоверяетесь.
                      Крутиков, вы настолько не утверждены в истине, что даже не догадываетесь, кто такие дети Авраама? У вас все досих пор все черно-белое? Иудеи-елины, мужчины-женщины? Монохромный вы наш.

Никогда не верю людям,которые говорят ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ....
                      Да наздоровье. Что вы можете обо мне знать вообще?

Слепые всегда стремятся видеть.
                      Слепые стремяться? Вы даже и здесь являете бездушие. Если бы у вас была душа, вы бы понимали, что стремиться они в силу своего состояния не могут, им нужно быть очень аккуратными. А если их ведет такой же слепой, то оба упадутв яму. А кто не нуждается в услугах водителя, тот зряч по определению.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

--------------
                        Дубль
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Идите дальше и скажите, что человек - Бог, потому , как Писание говорит только о Боге, что Он Есть Дух. Безличностный вы наш.
                          А человеки в общем -то были и есть плоть. Только одни ожидают усыновления плоти и прославления по Писанию, а др. я не знаю чего ожидают, во что поверят наверное, кто уж во что. Во что вы там поверили, мне уже вообще не интересно, дух вы наш.
                          По определению, человек есть дух, душа временно пребывающим в теле. Это и есть человек, живое существо по духу, но не по плоти. Ибо плоть не пользует не мало, как и Писание говорит.

От Иоанна 10:‎34 - Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Не в прямом смысле, как Бог, но как подобие.

Комментарий

• Крутиков
                            Отключен

• 06 April 2012
                            • 2262

--------------
                            Дубль
                            самое лучшее ваше сообщение.

Комментарий

• Даниил В.
                              Отключен

• 26 August 2011
                              • 1698

Сообщение от Крутиков
                              У вас прямо супермаркет духа святого.
                              Разве я, о Святом Духе говорю? О Духе Сына Божьего идет разговор...

Ну да . Это уже просто книга ? Я вас поздравляю с открытием.
                              А вы что, ее как магнитофон видите что ли? У меня Библия, книга как книга, с мягкими обложками, но есть и с твердыми.
                              Би́блия (греч. βιβλία мн. ч. от βιβλίον «книга»)

Комментарий

• Даниил В.
                                Отключен

• 26 August 2011
                                • 1698

По Писанию Духом Святым крестит лично Иисус Своих. слова Иоанна крестителя, может помните...Он будет крестить вас Духом Святым и огнем. Люди такой силой не обладают, а кто так думает, не далеко отошел от состояния Симона волхва.
                                Помню, помню, что говорил Иоанн Креститель в Писании.
                                Но, и не один человек, не был крещен Духом Святым, без участия кого-то из Апостолов.

Комментарий

Обработка...