!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
-
Однозначно клоун. Буду теперь субботу,которая перед пятницей,которая перед субботой,называть ха-ха-ха йыцхаковой. Позвольте не отказать себе еще раз хохотнуться.
Но мы сейчас не о том, чего Вы не знали, Крутиков.
Мы сейчас о Вашем душераздирающем перле про книгу Новый завет.
А вас уже много ? Вы прямо так важно заявились,как Швондер со своей жекахорией.
Так что там у Вас с книгой Новый завет?Комментарий
-
Однозначно клоун. Буду теперь субботу,которая перед пятницей,которая перед субботой,называть ха-ха-ха йыцхаковой. Позвольте не отказать себе еще раз хохотнуться.
Ну теперь -то я уже знаю про ха-ха-ха йыцхак.
А вас уже много ? Вы прямо так важно заявились,как Швондер со своей жекахорией.
Сплошной ваш перл-перловка . Четверг ,рыбный день по советски,теперь буде ха-ха-ха суббота памяти йыцхака.
А про книгу Новый завет когда будет-то?Комментарий
-
В религиозных кругах,в том числе вашего круга,Чтоб не повадно было др. чепуху молоть.
всякую чушь принято считать за Божью,лишь бы десятина во время поступала.
Я говорю об ИГЕ Божьем,Духе Святом,которого получают от Бога, и иметь власть Божью над своей головой,
чтобы жены наши не болтали ерунду адептов и не служили им в возвеличивании над стадом.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
"Из уст в уста" бабушкины сказки рассказывают. А "слово Божее" в Новом Завете. Его и нужно познать, чтобы спастись.Комментарий
-
Мимо, Крутиков, мимо. Ложных пророков камнями побивали.Чтоб не повадно было др. чепуху молоть.
Ложных пророков давно ни один камень не касался.Вы в этом каждую субботу удостоверяетесь.
За всю свою жизнь сознательную не принесла ни одной десятины. Куда и зачем никогда не понимала.
Когда ваши речи не будут голословны, тогда я увижу, что вы под беременем, а так, вижу пока душевное.Комментарий
-
А человеки в общем -то были и есть плоть. Только одни ожидают усыновления плоти и прославления по Писанию, а др. я не знаю чего ожидают, во что поверят наверное, кто уж во что. Во что вы там поверили, мне уже вообще не интересно, дух вы наш.
Было бы удивительно,если бы вы согласились ,что не мимо,впрочем ,как и все.
Ложных пророков давно ни один камень не касался.Вы в этом каждую субботу удостоверяетесь.
Никогда не верю людям,которые говорят ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ....
Слепые всегда стремятся видеть.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Идите дальше и скажите, что человек - Бог, потому , как Писание говорит только о Боге, что Он Есть Дух. Безличностный вы наш.
А человеки в общем -то были и есть плоть. Только одни ожидают усыновления плоти и прославления по Писанию, а др. я не знаю чего ожидают, во что поверят наверное, кто уж во что. Во что вы там поверили, мне уже вообще не интересно, дух вы наш.
От Иоанна 10:34 - Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? Не в прямом смысле, как Бог, но как подобие.Комментарий
-
Разве я, о Святом Духе говорю? О Духе Сына Божьего идет разговор...
Ну да . Это уже просто книга ? Я вас поздравляю с открытием.
Би́блия (греч. βιβλία мн. ч. от βιβλίον «книга»)Комментарий
-
Но, и не один человек, не был крещен Духом Святым, без участия кого-то из Апостолов.Комментарий
Комментарий