!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
Хорошо что ты это понимаешь.
Для многих вера это так " Да я признаю что Господь мой Бог и Спаситель ... но я грешу и буду грешить.... Господь мне все прошлое и будущее на перед простил, по тому что у меня есть вера, мне надо только верить в Господа и Он мне все грехи автоматически прощает"Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Хорошо что ты это понимаешь.
Для многих вера это так " Да я признаю что Господь мой Бог и Спаситель ... но я грешу и буду грешить.... Господь мне все прошлое и будущее на перед простил, по тому что у меня есть вера, мне надо только верить в Господа и Он мне все грехи автоматически прощает"Господу Слава!Комментарий
-
Во Христе нет ни еллина ни иудея, какая у меня национальность к моей вере вообще не имеет никакого отношения и тебя волновать просто не должно. Поддельные языки, которыми сейчас молятся ( многие), считаю обманом духа антихриста, писала об этом. Ими не молюсь и никогда не молилась.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Боже упаси меня насмехаться. Если это и будет ,то прямо и явно.
11 Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.(Матф.19:11-13)
Здесь ,у Матфея, Иисус ведет разговор о том ,чтобы быть женою одного мужа и мужем одной жены,на что собеседники Его сказали,ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ЖЕНИТЬСЯ.
Исполнить повеление Господа Бога ,и до скончания века своего прожить с одной женой -вот оскопление себя от блуда РАДИ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО.
Не может Невеста,Супруга Божья,Церковь Его отвергнуть Иисуса,потому и жене не позволено разводиться с мужем своим,и точно также мужу отпускать жену свою,что позволил Моисей в законе по жестокосердию своему и своих соплеменников.Отношения мужа и жены -это образ отношений Иисуса и Христа Его с каждым верующим.
Кто может вместить ,порадуюсь за него и вместе с ним.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Боже упаси меня насмехаться. Если это и будет ,то прямо и явно.
Дело в том ,что место Писания ,цитируемое вами, абсолютно не подходит к рождению от Духа Святого.
Здесь ,у Матфея, Иисус ведет разговор о том ,чтобы быть женою одного мужа и мужем одной жены,на что собеседники Его сказали,ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ЖЕНИТЬСЯ.
Исполнить повеление Господа Бога ,и до скончания века своего прожить с одной женой -вот оскопление себя от блуда РАДИ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО.
Не может Невеста,Супруга Божья,Церковь Его отвергнуть Иисуса,потому и жене не позволено разводиться с мужем своим,и точно также мужу отпускать жену свою,что позволил Моисей в законе по жестокосердию своему и своих соплеменников.Отношения мужа и жены -это образ отношений Иисуса и Христа Его с каждым верующим.
Кто может вместить ,порадуюсь за него и вместе с ним.Комментарий
Комментарий