!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
-
Крутиков у вас явно недостаток внимания. Если хотите, я с вами пообщаюсь, буду рада.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Не хочеться за свои слова отвечать?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Так, а те родились от Духа кто живет по Заповедям Божьим , или что тоже самое исполняет Волю Отца:
Книга От Матфея > Глава 7 > Стих 21:
Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного
Ещё раз повторяю только другой цитатой.
11 Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.Господу Слава!Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
...которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
Ещё раз повторяю только другой цитатой.
11 Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
В чем собственно вопрос ?Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий