!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
Книга От Иоанна > Глава 18 > Стих 23:
Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Вот то-то и оно, что хритсианин может решить что одарен этим даром от Бога. А на самом деле не обладает им. Вот и хочется разобраться, как же определять какой дар от Бога у меня, чтобы не ошибиться и не делать того что Бог мне и не давал делать. !!!!!!!!!!!!!!!!!А ИНАЧЕ СТОЛЬКО ДУШ ПОКАЛЕЧИТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Вот то-то и оно, что хритсианин может решить что одарен этим даром от Бога. А на самом деле не обладает им. Вот и хочется разобраться, как же определять какой дар от Бога у меня, чтобы не ошибиться и не делать того что Бог мне и не давал делать. !!!!!!!!!!!!!!!!!А ИНАЧЕ СТОЛЬКО ДУШ ПОКАЛЕЧИТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Я бывал во множестве церквей и различных приходов, но ни в одной я не видел хоть какой-то дар.
Если только свою болтовню на непонятном для них языке, они называют даром говорения языков. Так этим, они превозносятся друг перед другом, а другие завидуют.
Есть и такие, где говорят что имею дар веры или дар мудрости. Но дара исцеления, почему-то никто не имеет. Забыл видать Господь дар исцеления дать им, а дал те дары, от которых нет никому пользы...Комментарий
-
Я о том и говорю,если нет определения Даров У БОГА ,то ни из какого пальца оно не вытечет.
А плод бывает тогда,когда есть дерево.ДРЕВО ЖИЗНИ.И то и другое ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ,КОТОРОГО НАДО ИМЕТЬ,ЧТОБЫ ИМЕТЬ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ В ВИДЕ РАЗЛИЧНЫХ ДАРОВАНИЙ И ПЛОДОВ.Комментарий
-
Комментарий
-
Это, я тоже читал в Писании, что Иисус победил, покорил силы и власти, и воссел одесную силы Божьей.
Только от этого, лишь Апостолы получили дары.
Но и Павел писал:
[Евр.2:8] все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено;
Знаете, почему так написал Павел, что он еще видит, чтобы Сыну все было покорено?Комментарий
-
Это, я тоже читал в Писании, что Иисус победил, покорил силы и власти, и воссел одесную силы Божьей.
Только от этого, лишь Апостолы получили дары.
Но и Павел писал:
[Евр.2:8] все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено;
Знаете, почему так написал Павел, что он еще видит, чтобы Сыну все было покорено?
P.S.Столько написал вам ,опять твердите про дары.
Комментарий
-
А что, разве мне надо покорить себя Сыну? Вы не о том. Сыну должны покориться: силы, власти и начальства духов злобы поднебесной, а не меня. Вот, когда Ему покорятся эти силы и власти, то тогда Он даст и дары, как на то гласит Писание.Комментарий
Комментарий