!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даниил В.
    Отключен

• 26 August 2011
    • 1698

Сообщение от timur123456789
    Вообще Библия написано ДЛЯ ВСЕХ ХРИСТИАН , и все что там написано от книг Моисея до Откровения написано для нас.
    Но и читайте, как и все читают. Только не пишите более, что это были вы и вам говорил Иисус то-то или то-то. Он вам лично, ничего не говорил и ничего не обещал, так как вас, тогда еще не было...
    То, что Он обещал Своим ученикам, то Он, им это исполнил. А вот, кто вы?

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от timur123456789
      Книга От Иоанна > Глава 18 > Стих 23:
      Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
      Ты не Иисус , дорогой, поэтому подставляй, давай. Бог терпел и нам велел.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• allrik
        Ветеран

• 28 November 2009
        • 1959

Сообщение от Антикилер
        Вот то-то и оно, что хритсианин может решить что одарен этим даром от Бога. А на самом деле не обладает им. Вот и хочется разобраться, как же определять какой дар от Бога у меня, чтобы не ошибиться и не делать того что Бог мне и не давал делать. !!!!!!!!!!!!!!!!!А ИНАЧЕ СТОЛЬКО ДУШ ПОКАЛЕЧИТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
        это не совсем так, покалечится, в случае чего, только своя(в покаянии и ей Господь может дать исцеление), человек не столь велик чтобы покалечить не свою вечную душу, в связи с этим, не может не вызывать грусти ситуация суемудрия и цитатничества в нашем обществе форумчан, особенно не принимающих во "праведном" гневе сердечного дара кротости от Иисуса Христа, никак...

Комментарий

• allrik
          Ветеран

• 28 November 2009
          • 1959

Сообщение от rebenokavraama
          Ты не Иисус , дорогой, поэтому подставляй, давай. Бог терпел и нам велел.
          то есть Вы признаете что бьете брата своего незаслуженно, поскольку Христос терпел, а брат Ваш не Иисус? - откровенно..

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от Антикилер
            Вот то-то и оно, что хритсианин может решить что одарен этим даром от Бога. А на самом деле не обладает им. Вот и хочется разобраться, как же определять какой дар от Бога у меня, чтобы не ошибиться и не делать того что Бог мне и не давал делать. !!!!!!!!!!!!!!!!!А ИНАЧЕ СТОЛЬКО ДУШ ПОКАЛЕЧИТЬ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
            Да, вашему брату пастырю с этим делом нужно быть осторожным, паству свою берегите

Комментарий

• Крутиков
              Отключен

• 06 April 2012
              • 2262

Сообщение от igoshir
              Предлагаю вам начать первым и расскажите, в чем вы видите разницу между дарами и плодами ДС.
              Как могут люди,не видящеие разницу между ДАРОМ и ЗНАМЕНИЕМ, увидеть разницу между даром и плодом ?

Комментарий

• Черный Ворон
                Отключен

• 23 April 2012
                • 2778

Сообщение от Крутиков
                Как могут люди,не видящеие разницу между ДАРОМ и ЗНАМЕНИЕМ, увидеть разницу между даром и плодом ?
                Да, здесь без бутылки не разберешься

Комментарий

• Даниил В.
                  Отключен

• 26 August 2011
                  • 1698

Сообщение от Крутиков
                  Скажите, а как можно что-то увидеть, если ничего нет?
                  Я бывал во множестве церквей и различных приходов, но ни в одной я не видел хоть какой-то дар.
                  Если только свою болтовню на непонятном для них языке, они называют даром говорения языков. Так этим, они превозносятся друг перед другом, а другие завидуют.
                  Есть и такие, где говорят что имею дар веры или дар мудрости. Но дара исцеления, почему-то никто не имеет. Забыл видать Господь дар исцеления дать им, а дал те дары, от которых нет никому пользы...

Комментарий

• Крутиков
                    Отключен

• 06 April 2012
                    • 2262

Сообщение от Даниил В.
                    Скажите, а как можно что-то увидеть, если ничего нет?
                    Я о том и говорю,если нет определения Даров У БОГА ,то ни из какого пальца оно не вытечет.
                    А плод бывает тогда,когда есть дерево.ДРЕВО ЖИЗНИ.И то и другое ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ,КОТОРОГО НАДО ИМЕТЬ,ЧТОБЫ ИМЕТЬ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ В ВИДЕ РАЗЛИЧНЫХ ДАРОВАНИЙ И ПЛОДОВ.

Комментарий

• Даниил В.
                      Отключен

• 26 August 2011
                      • 1698

Сообщение от Крутиков
                      Я о том и говорю.если нет определения Даров У БОГА ,то то ни из какого пальца оно не вытечет.
                      А все от того, что не совершилось еще то, что написано:
                      [Еф.4:8] Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.

Комментарий

• Крутиков
                        Отключен

• 06 April 2012
                        • 2262

Сообщение от Черный Ворон
                        Да, здесь без бутылки не разберешься
                        ВИНО ДУХОВНОЕ -ЭТО ДУХ СВЯТЫЙ.ИСТОЧНИК ВЕЧНЫЙ И НЕИССЯКАЕМЫЙ.ВОТ БЕЗ НЕГО И НЕ РАЗБИРАЮТСЯ.
                        ПЛОД БЕЗ УТРОБЫ,НО РАЗГОВОРАМИ ОБ УТРОБЕ.

Комментарий

• Крутиков
                          Отключен

• 06 April 2012
                          • 2262

Сообщение от Даниил В.
                          А все от того, что не совершилось еще то, что написано:
                          [Еф.4:8] Посему и сказано: восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам.
                          ЭТО СОВЕРШИЛОСЬ НА СОРОКОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ РАСПЯТИЯ И НА ПЯТИДЕСЯТЫЙ.

Комментарий

• Даниил В.
                            Отключен

• 26 August 2011
                            • 1698

Сообщение от Крутиков
                            ЭТО СОВЕРШИЛОСЬ НА СОРОКОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ РАСПЯТИЯ И НА ПЯТИДЕСЯТЫЙ.
                            Это, я тоже читал в Писании, что Иисус победил, покорил силы и власти, и воссел одесную силы Божьей.
                            Только от этого, лишь Апостолы получили дары.
                            Но и Павел писал:
                            [Евр.2:8] все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено;

Знаете, почему так написал Павел, что он еще видит, чтобы Сыну все было покорено?

Комментарий

• Крутиков
                              Отключен

• 06 April 2012
                              • 2262

Сообщение от Даниил В.
                              Это, я тоже читал в Писании, что Иисус победил, покорил силы и власти, и воссел одесную силы Божьей.
                              Только от этого, лишь Апостолы получили дары.
                              Но и Павел писал:
                              [Евр.2:8] все покорил под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Ныне же еще не видим, чтобы все было ему покорено;

Знаете, почему так написал Павел, что он еще видит, чтобы Сыну все было покорено?
                              Начните с себя.Вы покорены Им? Вы покорны Ему ?

P.S.Столько написал вам ,опять твердите про дары.

Комментарий

• Даниил В.
                                Отключен

• 26 August 2011
                                • 1698

Сообщение от Крутиков
                                Начните с себя.Вы покорены Им? Вы покорны Ему ?

P.S.Столько написал вам ,опять твердите про дары.
                                А что, разве мне надо покорить себя Сыну? Вы не о том. Сыну должны покориться: силы, власти и начальства духов злобы поднебесной, а не меня. Вот, когда Ему покорятся эти силы и власти, то тогда Он даст и дары, как на то гласит Писание.

Комментарий

Обработка...