!!!Дары Духа Святого!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Спасибо брат, вот скорее всего у меня этот дар копания от Святого ДухаКомментарий
-
Все БЛАГОЕ ОТ БОГА. Без Бога мы ничего не можем делать ни кается ни копать ни читать ни живать.
Библия : "Ибо без меня не можете делать ничего"
Книга Иакова > Глава 1 > Стих 17:
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Если ты не понимаешь разницы между СКАЗАЛ и произошло, и предсказать,то шо я могу тебе объяснить? Потому у тебя и нет веры, бо ты НЕ ВЕРИШЬ. А ты собрался горы двигать. А не веришь потому шо НЕ ЗНАЕШЬ. А я вот знаю,потому шо ДЕЛАЮ. Вот Таня писала,что такое вера.Это ЗНАНИЕ воли Бога и его исполнение. И знание Самого Бога.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Все БЛАГОЕ ОТ БОГА. Без Бога мы ничего не можем делать ни кается ни копать ни читать ни живать.
Библия : "Ибо без меня не можете делать ничего"
Книга Иакова > Глава 1 > Стих 17:
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
так вот верующий потому и отличается от неверующего тем,что у неверующих Бог ДАЛЕКО и у них ВСЕ отдельно. Они отдельно,дары отдельно,Бог отдельно. А у верующего все проще: Бог в человеке,значит ВСЕ возможно верующему. Потому Он производит и желания и действия по своему благоволению. Так чего сомневаться тогда и в Ком сомневаться?
Без покаяние человек не может ИСКРЕНИЕ служить во благу Церкви.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Скажи брат, есть ли другие дары которые дал тебе Бог после покаяния, и как ты узнал какоие дары у тебя именно, и как ты их используешь для служения в церкви?Комментарий
-
если человек не сделал ОДИН шаг,то как же ему сделать 2? Но Бог знает Своих. Я только лично на это всегда уповал.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
!!!!Повторно!!!!Дар мудрости это способность от Святого Духа, которая даёт верующему небесную мудрость (что и как говорить, и как вести себя) при свидетельстве или проповеди.Один из примеров как может проявляться дар мудрости (Матф. 10:16-20). Возможно к проявлению дара мудрости относится и это текст 1 Кор. 9:20-22.
Предлагаю рассмотреть определения некоторых даров, которые описаны в Библии. Кстати я считаю, что в Библии были описаны не все дары, скорее всего даров на самом деле больше, просто были описаны наиболее важные. Про всё же не напишешь, книг не хватит))))
ДАРЫ ДУХА (1 Кор. 12, 1-11)
Дар знания - это небесная способность в понимании Слова Божия
Дар веры - ????Мне здесь пока попотеть надо))) Может кто допишет?
Дар исцеления - это духовная способность по исцелению болезней, чудодейственно проявляющаяся в интересах Царства Божия. (Деян. 3:1-8).
Дар чудотворения это способность в чудотворных проявлениях, возможно таких как воскрешение мертвых (Деян. 9:40), или если что выпьют смертоносное не повредит (Марк. 16:18). Вобщем прявления чего-то, что не возможно объяснить с точки зрения физических законов.
Дар пророчества - получение откровений от Бога в понимании прежде данных пророчеств, записанных в Библии (2 Петр. 1:19-21) и получение новых откровений пророческого характера (Деян. 11:28, 21:11).
Дар различия духов это способность в распознавании и разоблачении всяких заблуждений (1 Иоан 4:1, 1 Тим. 4:1).
Дар языков - способность говорить иностранными языками, получаемая непосредственно от Бога через Святого Духа (т. е. верующий их до этого не изучал) Деян. 2:4-13. Истинный дар языков, как дар Духа Святого, был понимаем говорящим (таковой назидался им) и был понимаем той нацией к которой был предназначен (Деян 2:4-13), но его не понимали члены церкви своей нации. (1 Кор. 14:2).
Дар истолкования языков - способность переводчика иностранных языков, так же получаемая непосредственно от Бога.Комментарий
-
Дар №1 Избегать зла как греха.
Дар №2 Жить по заповедям.
Дар №3 Верить что все что я делаю хорошего, вовсе не я делаю но Бог во мне.
Эти дары помогают мне быть полезным моей общине, например тем что я стараюсь честно выполнять свою работу, стараюсь быть хорошим сыном.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Уважаемые участники, замечаю, что многие здесь не стараются писать по теме, а отвлекаются на взаимные перепалки по косвенным вопросам. Это называется ТОПТАНИЕ НА МЕСТЕ! Давайте те же углубляться в основную тему, и от этого будет польза многим!!!Комментарий
-
Дары которые дает мне Бог
Дар №1 Избегать зла как греха.
Дар №2 Жить по заповедям.
Дар №3 Верить что все что я делаю хорошего, вовсе не я делаю но Бог во мне.
Эти дары помогают мне быть полезным моей общине, например тем что я стараюсь честно выполнять свою работу, стараюсь быть хорошим сыном.Комментарий
-
!!!!Повторно!!!!Дар мудрости это способность от Святого Духа, которая даёт верующему небесную мудрость (что и как говорить, и как вести себя) при свидетельстве или проповеди.Один из примеров как может проявляться дар мудрости (Матф. 10:16-20). Возможно к проявлению дара мудрости относится и это текст 1 Кор. 9:20-22.
Предлагаю рассмотреть определения некоторых даров, которые описаны в Библии. Кстати я считаю, что в Библии были описаны не все дары, скорее всего даров на самом деле больше, просто были описаны наиболее важные. Про всё же не напишешь, книг не хватит))))
ДАРЫ ДУХА (1 Кор. 12, 1-11)
Дар знания - это небесная способность в понимании Слова Божия
Дар веры - ????Мне здесь пока попотеть надо))) Может кто допишет?
Дар исцеления - это духовная способность по исцелению болезней, чудодейственно проявляющаяся в интересах Царства Божия. (Деян. 3:1-8).
Дар чудотворения это способность в чудотворных проявлениях, возможно таких как воскрешение мертвых (Деян. 9:40), или если что выпьют смертоносное не повредит (Марк. 16:18). Вобщем прявления чего-то, что не возможно объяснить с точки зрения физических законов.
Дар пророчества - получение откровений от Бога в понимании прежде данных пророчеств, записанных в Библии (2 Петр. 1:19-21) и получение новых откровений пророческого характера (Деян. 11:28, 21:11).
Дар различия духов это способность в распознавании и разоблачении всяких заблуждений (1 Иоан 4:1, 1 Тим. 4:1).
Дар языков - способность говорить иностранными языками, получаемая непосредственно от Бога через Святого Духа (т. е. верующий их до этого не изучал) Деян. 2:4-13. Истинный дар языков, как дар Духа Святого, был понимаем говорящим (таковой назидался им) и был понимаем той нацией к которой был предназначен (Деян 2:4-13), но его не понимали члены церкви своей нации. (1 Кор. 14:2).
Дар истолкования языков - способность переводчика иностранных языков, так же получаемая непосредственно от Бога.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
Комментарий