!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

1)Бог источник всех истинных духовных благих Даров.

2)Бог свят, Бог есть Дух. Бог есть Дух который святой. Бог есть Святой Дух. Дары Бога = Дары Святого Духа.

3)Один из самых благих даров которые дает нам Бог есть Покаяние

Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов.
    (Деяния 5:31)

Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние, что ведет к жизни.
    (Деяния 11:18)

4) Покаяние Это дар Святого Духа.

Как узнать если у тебя Дар Покаяние от Святого Духа?
    У кого какие мысли ?
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Nekto
      У меня вообще вера Божья. Зачем мне зерно горчичное? Я могу дожди посылать,ураганы, засухи и много чего еще делать. только я не пойму зачем нужно вещи двигать?
      ...Все перечисленные вами дары можно приборами предсказать, а предметы двигать, приборами не предскажешь.
      Господу Слава!

Комментарий

• Антикилер
        Участник

• 19 May 2012
        • 121

Сообщение от timur123456789

2)Бог свят, Бог есть Дух. Бог есть Дух который святой. Бог есть Святой Дух. Дары Бога = Дары Святого Духа.

Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов.

Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние, что ведет к жизни.

У кого какие мысли ?
        Мне кажется что в Библии говорится о даре спасения - жизнь вечная. Здесь мы обсуждаем Дары Святого Духа! Ваш вопрос скорее относится к уверенности в спасении! Будьте осторожны, кальвинисты и арминиане уже не одно копьё сломали обсуждая вашу тему)))))))))

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

У кого какие мысли ?
          Я вот с одним пастором говорил, так он утверждает, что автомобиль который ему принадлежит дар Святого Духа.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Антикилер
            Как Вы определили какой у Вас дар Святого Духа?
            Где-то написано "без Меня не можете ничего", по этому, всё что получается, всё это - дар от Бога.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Nekto
              слушайте: вот, вышел сеятель сеять; и, когда сеял, случилось, что иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то. Иное упало на каменистое [место], где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока; когда же взошло солнце, увяло и, как не имело корня, засохло. Иное упало в терние, и терние выросло, и заглушило [семя], и оно не дало плода. И иное упало на добрую землю и дало плод, который взошел и вырос, и принесло иное тридцать, иное шестьдесят, и иное сто. И сказал им: кто имеет уши слышать, да слышит!
              Ты же не один тут читаешь.
              хотя то что я написал и для Фомы и для Еремы однозначно подходит.
              Ладно, раз не поняли, то не поняли. Проехали. Забудьте.

Комментарий

• timur123456789
                Ветеран

• 07 September 2010
                • 3437

Сообщение от Антикилер
                Мне кажется что в Библии говорится о даре спасения - жизнь вечная. Здесь мы обсуждаем Дары Святого Духа! Ваш вопрос скорее относится к уверенности в спасении! Будьте осторожны, кальвинисты и арминиане уже не одно копьё сломали обсуждая вашу тему)))))))))
                Нет Вы не поняли.

Покаяние И ЕСТЬ дар спасения.

Без покаяние нету жизни вечной.

Бог дает нам БЕЗВОЗМЕЗДНО, ДАРОМ возможность покатятся и через нее мы в последствии получаем спасение .

Покаяние это Дар Святого Духа который И ЕСТЬ СПАСЕНИЕ.
                Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                Google "Swedenborg"

Комментарий

• timur123456789
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 3437

Сообщение от Алексан
                  Я вот с одним пастором говорил, так он утверждает, что автомобиль который ему принадлежит дар Святого Духа.
                  Все что приближает человека к Царствию Небесному есть Дар Святого Духа.

Приближает ли его автомобиль к ЦН ? Я не знаю.
                  Google "Swedenborg"

Комментарий

• Антикилер
                    Участник

• 19 May 2012
                    • 121

Сообщение от Алексан
                    Написано, что пастер должен быть учителен! Чему такой пастер научит, сами не хотят учиться и другим мозги забивают ахинеей! ВОТ ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО, ЧТОБЫ В ЦЕРКВИ КАЖДЫЙ ЗНАЛ О СВОЁМ ДАРОВАНИИ И МОГ ЕГО ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, А НЕ ПОСТУПАТЬ КАК ОБЫЧНО У НАС ДЕЛАЕТСЯ! КАК ИЗБРАЛИ ТАКОГО ПАСТЕРА? КАК ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО ЭТО БРАТ ГОТОВ К ТАКОМУ СЛУЖЕНИЮ?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Крутиков
                      Так бы и сказали,что мусульманин. и обрезали себе все в экстазе.
                      Приведите ссылку на вашу обрезанную мудрость из Библии ?
                      Вам к доктору надо, а не Библию штудировать. Это медицинская процедура, а не религиозная.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Ястреб.
                        ...Все перечисленные вами дары можно приборами предсказать, а предметы двигать, приборами не предскажешь.
                        Ястреб, ведь Некто правильно задал вопрос «К чему сей дар «Передвижение предметов»?
                        Дар Святого Духа дается для пользы, а какая польза от передвижения предметов. Разве, что польза может быть на стройке. Не надо дорогих затрат на сооружение подъемного крана, рабочей силы. Посмотрел на плиту перекрытия, а она по велению твоему раз и запрыгнула на стену. Нужно кирпичи перетаскать, зачем рабочая сила, посмотрел на кирпичи а потом перевел взгляд туда, куда надо перетащить кирпичи. Они раз и по велению твоему перенеслись на место.

Но какая польза для Церкви?

Комментарий

• Антикилер
                          Участник

• 19 May 2012
                          • 121

Нет Вы не поняли.

Покаяние И ЕСТЬ дар спасения.

Без покаяние нету жизни вечной.

Бог дает нам БЕЗВОЗМЕЗДНО, ДАРОМ возможность покатятся и через нее мы в последствии получаем спасение .

Покаяние это Дар Святого Духа который И ЕСТЬ СПАСЕНИЕ.
                          Здесь обсуждаются Дары Духа Святого, которые верующие получают после покаяния и служат этими дарами в церкви!!!

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Все что приближает человека к Царствию Небесному есть Дар Святого Духа.

Приближает ли его автомобиль к ЦН ? Я не знаю.
                            Ну как Тимур, ведь на автомобиле быстрее, чем пешим ходом.

Комментарий

• Антикилер
                              Участник

• 19 May 2012
                              • 121

Сообщение от Алексан
                              А если автомобиль этого пастора действительно Дар Святого Духа, то этот автомобиль должен служить вашей церкви, а не быть просто собственностью пастора)))))

Комментарий

• timur123456789
                                Ветеран

• 07 September 2010
                                • 3437

Сообщение от Антикилер
                                Здесь обсуждаются Дары Духа Святого, которые верующие получают после покаяния и служат этими дарами в церкви!!!
                                Покаяние это один из самых лучших ДАРОВ которым можно служить Церкви.

Если человек не покаялся то он не может искренне служить Господу в сердце своем.

По этому копание это ДАР СВЯТОГО ДУХА при помощи которого человек ВЫПОЛНЯЕТ СЛУЖЕНИЯ.
                                Google "Swedenborg"

Комментарий

Обработка...