!!!Дары Духа Святого!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Антикилер
    А может телепортация))))
    ...Телепортация уже есть в евангелие, а вот двигать вещи силой веры нет. Может Бог даст кому то творить такие чудеса.
    Господу Слава!

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Ястреб.
      ...Телепортация уже есть в евангелие, а вот двигать вещи силой веры нет. Может Бог даст кому то творить такие чудеса.
      Телепортация и в Деяниях есть. А зачем тебе вещи двигать? Ремонт намечается или шо?
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Гульнар
        Участник

• 20 December 2010
        • 435

Сообщение от Антикилер
        Гульнара, скажите а какие дары вы получили ещё от Бога, или дар языков единственный который у вас есть?
        Не единственный. Еще Господь через меня исцеляет, но лишний раз стараюсь не лезть. Иногда приходиться, когда видишь человека которому плохо! Например, когда я еще была дух.младенцем, на работу пришла женщина которой было оч.плохо, держалась за сердце и плакала, говорила, что умрет, боиться, что у нее порок сердца! Схватила меня за руки и стала к себе прикладывать! Я на работе одна и до приезда скорой, ее держала наверно минут сорок,при этом молилась и на языках, на нее внимания не обращала, ощущение еще то, а вечернюю пришла, как выжатый лимон, просто не было сил! После восхваления и проповеди стало все в норму! Потом узнала, что не желательно руки накладывать, тем более обе! На след. день она пришла меня благодарить, так и заявила, что если бы не я, то она бы умерла! Я сказала ей благодарить Господа! Вот так целители зарабатывают себе славу, которая принадлежит Богу! И я это конкретно осознаю! Кстати, сама я тоже не болею! Халиллуя!

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Nekto
          Телепортация и в Деяниях есть. А зачем тебе вещи двигать? Ремонт намечается или шо?
          ...Нужно мой дом переместить в другое место.
          Господу Слава!

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Гульнар
            Не единственный. Еще Господь через меня исцеляет, но лишний раз стараюсь не лезть. Иногда приходиться, когда видишь человека которому плохо! Например, когда я еще была дух.младенцем, на работу пришла женщина которой было оч.плохо, держалась за сердце и плакала, говорила, что умрет, боиться, что у нее порок сердца! Схватила меня за руки и стала к себе прикладывать! Я на работе одна и до приезда скорой, ее держала наверно минут сорок,при этом молилась и на языках, на нее внимания не обращала, ощущение еще то, а вечернюю пришла, как выжатый лимон, просто не было сил! После восхваления и проповеди стало все в норму! Потом узнала, что не желательно руки накладывать, тем более обе! На след. день она пришла меня благодарить, так и заявила, что если бы не я, то она бы умерла! Я сказала ей благодарить Господа! Вот так целители зарабатывают себе славу, которая принадлежит Богу! И я это конкретно осознаю! Кстати, сама я тоже не болею! Халиллуя!
            А что может быть если руки накладываете, можете перенять болезнь другого, или ...?
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Антикилер
              Участник

• 19 May 2012
              • 121

Предлагаю рассмотреть определения некоторых даров, которые описаны в Библии. Кстати я считаю, что в Библии были описаны не все дары, скорее всего даров на самом деле больше, просто были описаны наиболее важные. Про всё же не напишешь, книг не хватит))))
              ДАРЫ ДУХА
              (1 Кор. 12, 1-11)
              Дар мудрости это способность от Святого Духа, которая даёт верующему небесную мудрость (что и как говорить, и как вести себя) при свидетельстве или проповеди.Один из примеров как может проявляться дар мудрости (Матф. 10:16-20). Возможно к проявлению дара мудрости относится и это текст 1 Кор. 9:20-22.
              Дар знания - это небесная способность в понимании Слова Божия
              Дар веры - ????Мне здесь пока попотеть надо))) Может кто допишет?
              Дар исцеления - это духовная способность по исцелению болезней, чудодейственно проявляющаяся в интересах Царства Божия. (Деян. 3:1-8).
              Дар чудотворения это способность в чудотворных проявлениях, возможно таких как воскрешение мертвых (Деян. 9:40), или если что выпьют смертоносное не повредит (Марк. 16:18). Вобщем прявления чего-то, что не возможно объяснить с точки зрения физических законов.
              Дар пророчества - получение откровений от Бога в понимании прежде данных пророчеств, записанных в Библии (2 Петр. 1:19-21) и получение новых откровений пророческого характера (Деян. 11:28, 21:11).
              Дар различия духов это способность в распознавании и разоблачении всяких заблуждений (1 Иоан 4:1, 1 Тим. 4:1).
              Дар языков - способность говорить иностранными языками, получаемая непосредственно от Бога через Святого Духа (т. е. верующий их до этого не изучал) Деян. 2:4-13. Истинный дар языков, как дар Духа Святого, был понимаем говорящим (таковой назидался им) и был понимаем той нацией к которой был предназначен (Деян 2:4-13), но его не понимали члены церкви своей нации. (1 Кор. 14:2).
              Дар истолкования языков - способность переводчика иностранных языков, так же получаемая непосредственно от Бога.

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Ястреб.
                ...Нужно мой дом переместить в другое место.
                твой дом это твое тело. А больше на земле домов нету других у людей. Так шо перемещай куда хочешь свой дом. Какова цель по твоему у перемещения верой неодушевленных предметов? У телепортации есть цель. а тут какая: придумай сначала цель достойную для таких чудес. А там подумаем, стоит ли иметь такой дар или нет?
                а воздействие на неживые предметы и так существует. Могу привести примеры. а тут я не вижу смысла в таком перемещении. для чего оно нужно скажем в исполнении воли Божьей. прихоти трогать не будем.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Антикилер
                  Участник

• 19 May 2012
                  • 121

Вы можете назвать какие дары используются в вашей церкви, необязательно из списка указанного выше?

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Антикилер
                    Вы можете назвать какие дары используются в вашей церкви, необязательно из списка указанного выше?
                    В НАШЕЙ Церкви используется все. А в ВАШЕЙ?

Комментарий

• Антикилер
                      Участник

• 19 May 2012
                      • 121

Сообщение от Nekto
                      В НАШЕЙ Церкви используется все. А в ВАШЕЙ?
                      Не все используются, а некоторых даже дефицит!

Комментарий

• Антикилер
                        Участник

• 19 May 2012
                        • 121

!!!ПОВТОРНО!!!
                        Предлагаю рассмотреть определения некоторых даров, которые описаны в Библии. Кстати я считаю, что в Библии были описаны не все дары, скорее всего даров на самом деле больше, просто были описаны наиболее важные. Про всё же не напишешь, книг не хватит))))

ДАРЫ ДУХА
                        (1 Кор. 12, 1-11)
                        Дар мудрости это способность от Святого Духа, которая даёт верующему небесную мудрость (что и как говорить, и как вести себя) при свидетельстве или проповеди.Один из примеров как может проявляться дар мудрости (Матф. 10:16-20). Возможно к проявлению дара мудрости относится и это текст 1 Кор. 9:20-22.
                        Дар знания - это небесная способность в понимании Слова Божия
                        Дар исцеления - это духовная способность по исцелению болезней, чудодейственно проявляющаяся в интересах Царства Божия. (Деян. 3:1-8).
                        Дар чудотворения это способность в чудотворных проявлениях, возможно таких как воскрешение мертвых (Деян. 9:40), или если что выпьют смертоносное не повредит (Марк. 16:18). Вобщем прявления чего-то, что не возможно объяснить с точки зрения физических законов.
                        Дар пророчества - получение откровений от Бога в понимании прежде данных пророчеств, записанных в Библии (2 Петр. 1:19-21) и получение новых откровений пророческого характера (Деян. 11:28, 21:11).
                        Дар различия духов это способность в распознавании и разоблачении всяких заблуждений (1 Иоан 4:1, 1 Тим. 4:1).
                        Дар языков - способность говорить иностранными языками, получаемая непосредственно от Бога через Святого Духа (т. е. верующий их до этого не изучал) Деян. 2:4-13. Истинный дар языков, как дар Духа Святого, был понимаем говорящим (таковой назидался им) и был понимаем той нацией к которой был предназначен (Деян 2:4-13), но его не понимали члены церкви своей нации. (1 Кор. 14:2).
                        Дар истолкования языков - способность переводчика иностранных языков, так же получаемая непосредственно от Бога.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Nekto
                          твой дом это твое тело. А больше на земле домов нету других у людей. Так шо перемещай куда хочешь свой дом. Какова цель по твоему у перемещения верой неодушевленных предметов? У телепортации есть цель. а тут какая: придумай сначала цель достойную для таких чудес. А там подумаем, стоит ли иметь такой дар или нет?
                          а воздействие на неживые предметы и так существует. Могу привести примеры. а тут я не вижу смысла в таком перемещении. для чего оно нужно скажем в исполнении воли Божьей. прихоти трогать не будем.
                          ... Горничное зерно? вот вопрос. А ко его имеет?
                          Господу Слава!

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Кстати,Ястреб, я читал за какого то святого в ранних веках. не знаю правда или нет это было,но думаю да. Он благовествовал язычникам, поклоняющимся деревьям. Варварам наверное. И ему предложили дать свидетельство силы Божьей. И они сделали так: поставили его под сосной огромной и срубили ее. И она должна была упасть точно на него. но когда она падала,то он ее верой оттолкнул и она описала круг и упала на тех,кто ее рубил и убила почти всех "священников" дубрав, жрецов.И так все племя уверовало. Может еще кто то читал про это.Не помню как его звали просто.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Антикилер
                              Этот дар есть дар, веры. Действующая любовь.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Ястреб.
                                ... Горничное зерно? вот вопрос. А ко его имеет?
                                У меня вообще вера Божья. Зачем мне зерно горчичное? Я могу дожди посылать,ураганы, засухи и много чего еще делать. только я не пойму зачем нужно вещи двигать?
                                Дело в том что намного тяжелее вернуть отступника к Богу или привести к покаянию ожесточенного человека, чем делать чудеса. Потому гора это ерунда по сравнению с каменным сердцем человека. Бог может все горы своротить или вообще все пересотворить заново. А вот миллионы отступников от ОЖИДАЕТ. так шо вера и терпение нужна как раз больше для работы с людьми,чем с чудесами.
                                вот Иисус мог шо угодно делать, а каких то своих соседей из Назарета не мог исцелить.ожесточение сердца.
                                Павел мог делать шо угодно,а Коринфян не мог убедить в простых вещах. Так шо тяжелее?

Комментарий

Обработка...